Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелька,а мне полностью под мышцу влезут 395 и 380 мл или комби надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы когда у него делали модерацию? Мне не сделали сказали сейчас нет возможности((( |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я делала 2 ноября.
Карамельная, не огромная. Низкая плоская говоришь, почему? Я вот хочу повыше и повыпиралистей )))))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, помогите пожалуйста с подбором импланта
Рост 174, ОГ 88, ОПГ 79, вес 52 Хотелка: натуральная грудь 2,5-3 р. что бы хорошо "носилась" и были отдаленные результаты хорошие)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, что ответила...
вчера была на приеме у врача, конечно по ее словам у меня все супер и оп проведена более чем удачно, и все она мне подрезала и сделала правильно, просто очень огромная мышца и нужно типо подождать и исключить нагрузки на верх еще на пару месяцев, чтоб грудная расслабилась ))), по мне так это полный бред, чтоб мышца огромная как у мужика расслабилась за пару месяцев... ну, это ладно это по анимации... а вот что она сказала на мои недовольства по поводу формы... что ставить круги мне нельзя ))), так и не объяснила толком почему, а вот стоит она у меня верх под мышцей, а низ как я поняла(она отделяла железу от кожи и имплант весит на коже, а сверху него уже железа), помоему я так все поняла... только не понял для чего это, теперь у меня на ощупь весь низ как стиральная доска... так то вроде не видно, пока не наклонюсь короче все мои недовольства выслушала без эмоций и начала нахваливать свою работу спросила про ширину, почему такое растояние большое, она сказала шире типо нельзя там уже кости и кожа... он не встанет якобы... Карамельная, так что посоветуешь? какие ставить на переделке, чтоб приблизиться к хотелке ))) Diams, спасибо, Дашуль, что переписывалась за меня с Карамельной... |
|
||||
|
||||
Карамельная, я вот все думаю, а что для тебя «вау сиси»? Это какие? Как они должны выглядеть? а то мы все со своими хотелками, а твои хотелки какие? ))) интересно очень!
Elvira67, пожалуйста! мне самойже интересно! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, А ты решила,у кого будешь повторку делать?))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, посмотреть бы на фото как оно... а то торпеды торпедам рознь. Смотрю на америк-м сайте варианты сисяо с одинаковыми объемами имплантов-у всех разные сиси на выходе. Вот и вроде у всех торпеды высокие и все равно совершенно разные
Мне эти нравятся |
|
||||
|
||||
Diams, оооо,первое и третье фото супер!
|
|
||||
|
||||
А мне третье и четвертое фото понра
|
|
||||
|
||||
Lora3836, такой размер полностью под мышцу не влезет, тем более с таким профилем, полностью это до 320 примерно и средний профиль максимум.
Krestyanka, сползла, если поставят выше MF 375 будут тебе торчушки но не "торпеды". Alma3000, круглые примерно 350-370 смотря какая фирма. Elvira67, а какую фирму имплантов смотрим та? Я вчера писала надо смотреть на базу от 13. Diams, моя хотелка здесь Diams, а мне последняя очень понравилась, люблю грудь высокую, чтоб начало имплантов было на уровне или чуть повыше подмышек, прям больная навязчивая моя мечта. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я не знала об этом,может тогда сверхвысокие и 425)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ахахаха,меня выгонят тогда с клиники наверное,но я жду еще от одной клиники ответа,если пойду к ним на консу, буду просить 430
Ты себе думаешь или мне,а то я сразу в каталог залезла базу смотреть,но не нашла таких размеров))) Sylvia, на четвертой правая больше левой и верхний полюс больше заполнен что ли |
|
||||
|
||||
Му-ха
А мне Андреев сказал поставит 615))), говорю 650 хочу. Пока сомневается. Но думаю пока. Надо хоть год посмотреть на эти. А надо ли вообще все это)) Diams Все хотелки класные)) а там на всех круг же?)) |
Закрытая тема |
|
|