Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Минуточку))))) у меня именно соски одинаковые)))) Arkadiy, У вас оп 3.11 была - чего вы хотите то? Чтобы там было всё бело- розовое. Синяк может быть, натерла компра, да всё что угодно на таком сроке |
|
||||
|
||||
Вопрос) вот засунул док имплант под мыщцу, а дальше технология по плану какая? Че он прирастает под мышцой? Или гулять будет по карману слегка придавленный сверху мышцей? Карман значит растягивается под силой земного притяжения и сиська в итоге отвисает вместе с имплантом? Иль чего? Мышца докуда имплант покрывает? Целиком? Иль только верхний полюс? Тогда не мудрено что и с имплантом грудь тоже стремиться к пупку. Не придумали еще как ее "прибить" чтоб стояла там куда засунули? Хотяб лет на 30)))))
Ponczus, написала. Спросил не болит ли и не высока ли температура. .. можт у кого было? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, я в инста подписана на женщину из сша, которая постит фото до/после, которые ей присылают разные девчонки, вместе с историями. И вот там одна была, у которой за пару лет импланты стали съезжать в подмыхи постепенно, она переделала на бОльший объем. Там конечно в комментах вопросы и удивления, мол, что, как, почему, стоит ли опасаться этого,и тд. И вот пишут что кому-то хирурги вообще навсегда запрещают ходить без лифа после оп, кому-то запрещают только первый год, речь причем о размерах 300-400... и по виду имплантов там как-то 50/50 солевые/силиконовые.
Для меня это откровение было и вот то что тут про карман Карамельная сейчас написала, ситуация прияснилась, я немного в шоке, думала, силикон на то и силикон, чтоб стоять как поставили до старости)) |
|
||||
|
||||
Olechka_0907, думаю наслаждаться)))))) и перестать гнать.. хотя пока не очень получается (
Первый раз у другого доктора делала |
|
||||
|
||||
skoll, я думаю лифчик несёт поддерживающую функцию, в плане поддержки самой груди, чтобы вниз не тянулись сильно ткани.
А на съезжание в бок никак не влияет, что есть, то есть. Тургор кожи тоже важен. У меня 405 в гр.Док сказал желательно носить лиф. Ношу, но не всегда.Дома вообще без него. Я всю жизнь лифчик не носила, только когда кормила двойняшек. А так без него, и грудь не отвисла, птоза не было. Поэтому я хожу так, как комфортно мне. Смысл думать о том, что будет с грудью через 10-ть лет. Это жизнь, тут не знаешь, что с тобой будет через столько времени, не то что с сиськами.)) Ну отвиснут или что, можно и переделать потом. |
|
||||
|
||||
Ponczus, со мной можно на ты )))
Ну как бы ходит мнение, что если грудь не опустилась в первые 3-4 недели после ОП (я имею в виду конечно явную асимметрию, которая видна невооруженным взглядом), то она и не опустится....Поэтому и переживаю(((( Есть на форуме девочки, у которых вот прям видна была явная разная высота груди, и через 2-3 месяца груди все таки сровнялись, хотя бы настолько чтоб не так бросалось в глаза? |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, так нам покажите, явная там ассиметрия или нет...
На форуме было многое. И в 3месяца опускались и в 3 недели подрезали. |
|
||||
|
||||
Olechka0907, я планирую.Рассматриваю только его,поэтому "слежу" за его работами)
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, вот посмотрите мою печаль и боль.
Некому меня сфотать, как смогла.... Но в обоих вариантах отчетливо видно, что я не придираюсь к своим близняшам, что действительно ярковыраженная разница..... Первое фото сделано с руки, второе селфи-палкой. Вот реальности в зеркале, я вижу картину именно как на втором фото |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
У вас похоже на мой исход . Я делала коррекцию одной груди Разница не маленькая. Вторая на столько точно не опустится |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо! Вот и я склоняюсь к тому, что зачем мне лапшу нааешивать? Надо сделать коррекцию. Не подскажете, на каком сроке, лучше это делать?
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, вот о чём я и говорила. По фото всё ясно...
Коррекция нужна и в идеале чем быстрее, тем лучше. На моей памяти девочки и в 3 недели делали. Тут уже договаривайтесь с доком. Но он я уверенна, будет настаивать ждать до 3-ех месяцев. Тогда к сожалению останется только ждать и уже в 3 настаивать заново... По крайней мере с моим так и получилось... Только толку 0... Ладно это я уже разнылась опять про себя... Готовьтесь к коррекции 90%. Либо позже грудь чуть изменится и просядет и разница маленько может сгладиться, но идеала не будет увы( Ну и оптимистично это то что при коррекции нормальная реаба. А вообще на свой вкус, я бы наоборот низкую выше подымала... Но эт мои тараканы торпедные))) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, согласна с вами на все 100
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, у меня такое пятно было только при лактационном мастите, но тогда место это горит и очень болезненно при нажатии. Ну и температура да, правильно док вас спросил. Вообще на синяк не похоже, а вот если кроме самого своего существования пятно вас не беспокоит то может натертость действительно от компры или раздражение...
skoll, вот и я при таких заблуждениях была. Сколько видела дам лет за 50 сильнооо обвиших и со стоячими сиськами на пляже... А сейчас все это читаю, и думаю залезь я на форум перед ОПИ - не пошла бы на нее... У меня грудь была птозная, и в памятке моей так и записано (после инфы по ношению компры, спорт топов и белья без костей): "в отдаленном периоде желательно носить поддерживающее белье для предупреждения опущения молочных желез, особенно при установке имплантов большого размера или наличии опущения груди до операции" Nata_zvezda, что ж такое врачи делают что груди настолько разные получаются!! У меня вот похожая ситуация только эта асимметрия выражена минимально (а вот в деталях также одна грудь округлая опустившаяся, вторая вот такая угловатая снизу и повыше как "подстреленая") и хотя меня лично это жутко парит, но визуально не сильно бросается в глаза. Поэтому коррекцию делать не буду, а было бы как у вас уже бы к врачу бежала бы и капала на мозг. Я это заметила уже на второй неделе, и за следующие три действительно сгладилось, но не до конца, это при том что и изначально разница была не такая существенная. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, боли в груди после просыпания как спазм это нормально на 6-й день после ОПИ? Сегодня проснулась, не могу нормально вдохнуть, больно прям. При чем только под или внутри левой груди. Сначала подумала, что сердце вообще. Целый день не отпускает. Как делаю вдох больно
|
Закрытая тема |
|
|