| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, у меня со шрамами такая же беда, это твоя пигментация. У некоторых беленький и в ниточку, у некоторых пигментируется. У меня они белеют годам к 3 и не полностью . Это я сужу по своим другим шрамам на теле
Mumukaka, я думаю улыбка и будет, это выкройка такая, просто может чуть ниже станет. |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, так вот дело в том, что остальные белеют достаточно быстро. Вот на ареолах белые ниточки, а абдомино и под грудью красносиние. Ох да и фиг с ними, побелеют. Никуда не денутся.
Лишь бы от остальных проблем избавиться
|
||||
|
||||
|
Так кожа разная на ареолах и на животе и под грудью. Ну что делать? Будем наши шрамы потом выводить как получится... я тоже за то, чтоб побыстрее все сформировалось, обошлось без сером и чтоб отеки ушли и чтоб не криво было и без защипов ))) короче швами через год займусь, пережить бы реабилитацию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне пофиг на шов, если что тату набью и все ))
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня высоко и в белье не прячется... А так бы не парил его цвет))
|
||||
|
||||
|
Midnight 88, я тоже уже про тату думала, как запасной вариант) у меня ни одной татуировки нет, хотя все в подростковом набили знакомые, вот в 35 набью
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот скоро полгода...(
Шишка никуда не уходит.
|
||||
|
||||
|
А что док говорит? Что это?
А шов высоко потому что кожи не хватило? |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, кожи было минимум на сумку)))
он решил сделать так. Если бы кожи не хватало, то сейчас я должна быть натянута как барабан, а я по тихой в складку...( Просто мне не повезло... По поводу шишки, сам видимо не знает... Сначала говорил отёк, потом полость, теперь говорит жирок... Скоро назначит дату коррекции, планирует липосачить плюху эту. Я узи делала. Там как раз в этом месте мышцы не плотно, он говорит всё ушито по какой-то там технологии... Что мол они не должны быть плотно... Короче, если честно льёт в уши.... Буду надеяться, что липо хотя бы сгладит этот капец...
|
||||
|
||||
|
Midnight88, все у вас хорошо, такое огромное ( по объему!) вмешательство, еще бы и не быть отекам. У меня намного меньше, и то была бочонком. Терпения вам много
|
|
|
||||
|
||||
|
девушки а кто нибудь кто давно делал абдо потом занимался швами? Ну там чем их шлифуют, лазерами?
|
||||
|
||||
|
Есть тема : уход за швом после абдоминопластики
Я сама буду пробовать шлифовать если совсем все плохо будет набью тату, но шов у меня прям очень низко в трусах, может и не буду тату))) поживем посмотрим |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, очень хочу низко шов...Обязательно буду с врачом это обсуждать. Не хочу проснуться и сюрпрайз увидеть...Наверное если выбирать между вариантом шов высоко и шов низко но с вертикальным элементом, выберу второе.
Мне вот мой шов после КС нравится, но уже 7 лет прошло...тоже был и красный и выпуклый такой...Но тогда как то и не думала вообще о шве и не рассматривала. Но он низко - все время в белье - вот и не волнует...
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, шишка конечно прямо сильно выступает. А она прямо с 1 но дня у вас?
МаминоСчастье, все отлично будет. Никаких тату
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, да, я с ней познакомилась на первой перевязке(
Тогда он сказал, что это полость, на вопрос когда исчезнет, сказал максимум до 6 месяцев ждать... Позже сказал отек. Теперь говорит жирок... Эстетика от этих предположений не меняется, что до опи комплекс, что после...
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, у тебя от кесарева отличный, мой был намного выше, я так намучилась , ей богу! Никуда его не спрятать ((( фото у меня во вложениях есть, так что действительно пусть максимально низко с маленьким вертикальным чем без, но высоко. Но я думаю мы зря предполагаем худшее, тебе же твой хирург ничего про вертикалку не сказала, просто уточни
|
|
|
||||
|
||||
|
Квадрат, я бы сказала вот он живот, где нет складок
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье да я посмотрела твой шов КС, совсем конечно не айс...А если такой еще после абдо в три раза больше - то никакой опи не надо. Насчет врача - я просто готовиться то к консультации готовилась, но настолько не ожидала полной абдо что растерялась. А про вертикальную вставку даже и не знала...Я просто сказала что боюсь большого шва - она показала фото результатов - но там просто живот в белье, трусики низкие были, шва не видно - надеюсь подразумевалось что и у меня так будет...Ну и про шов от КС я спросила - она говорит конечно его иссечем, но это ж не значит что новый на его уровне будет...В общем не все я вопросы задала, многие только сейчас возникли...
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, ситуация, конечно, не приятная, но хорошо что хирург хоть не отказывается от коррекции, будем надеяться липо поможет . Конечно пережить такую масштабную оп и остаться с неудовлетворительным результатом плачевно ((( держи нас в курсе, и, конечно, желаю удачного разрешения вопроса!
|
| Закрытая тема |
|
|