Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, извиняюсь за оффтоп!!! Пусть люди смотрят как хотят. Меньше дверей открытых руками- меньше инфекций на этих же руках. Соответственно целее новые сиси)) идеально открыть бедром, а попой держать пока детки выходят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сверхвысокий профиль тоже распушится? Блин я не хочу) пусть наверх распушается)
|
|
||||
|
||||
у меня дискомфорт основной был тоже пару недель, потом еще недельку продолжались ночные метания. Сейчас 5-я неделя, в принципе все ок, ну разве что если какие то уже резкие движения...Двери в метро открываю бедром, и даже иногда прошу мужчин помочь.
Без белья все таки ощущаю себя не очень, особенно при движении и наклонах - чувствую имплант внутри. Насчет прощупывания - конечно лучше не лезть, но это как не думать о белой обезьяне! Я еще неделе на второй когда грудь мазями мазала нащупала края импланта внизу. На одной груди быстро как то и смягчилось и железа видимо хорошо прикрывает, а на второй кусочек прям отчетливо нащупывается и прожимается как кнопка. Мне кажется железа его в этом месте не закрывает. Неприятно конечно, грудь угловатая в этой части и подвижек никаких не вижу. И главное ладно прощупывается, под второй немного тоже ощущается, но гладкой ровной поверхностью, а под этой именно кусочек, а у импланта ведь нет углов и выступающих частей... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня 11 день, я уже на работу вышла, по магазинам тоже хожу. Только стараюсь обходить толпу, чтобы случайно не толкнули. Но тяжелое не поднимаю, сразу чувствую напряг в мышцах.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Я если в толпе то руками прикрываюсь))) странно наверное смотрится)) я поднимаю дочь на биде посадить. Но это не высоко. Ну или если она падает, а я то ее за руку держу-резко приходится дергать. В общем у меня случаются работы мышц часто. Про мужчин и открыть дверь-стою пыхчу пару раз пытаясь работать корпусом, они стоят смотрят, ждут но фиг помогут. Причем, у меня в подъезд ведет 3 двери и все три я прохожу первая. Вот такие мужики. Просить не прошу таких идиотов, кто сам не догадывается, что надо помочь
|
|
||||
|
||||
Ну это ужас просто стоять и смотреть, как девушка открывает дверь еле еле. Сейчас из-за сквозняков они еле открываются как на зло.
|
|
||||
|
||||
Я ребенка встречала с каникул от папы, она сама летела с сопровождением, я всех заколебала с чемоданом, снимите, перенесите, спустите вниз, засуньте в багажник, вытащите из багажника.... но самом деле меня уже через неделю вообще никак не беспокоят грудные мышцы, как будто я ничего с ними не делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не. Ну правда. Сидел и жамкал. Ему нравилось. Его настроение поднялось! А я прям видела колесо в руках и не очень то было приятно, если по честному)) |
|
||||
|
||||
gingerella,
Я и в 4 месяца иногда чувствую там чего то Mandarinovna, На верх не пушится)))))) внизу и по бокам, имплант же опускается вниз, а не поднимается. Pazik, Кошмар! |
|
||||
|
||||
Девочки, я только что переписывалась с Терезановым О.Ю из Института пластической хирургии. Выслала свои фото и он написал что у меня псевдоптоз Такое бывает ? Поеду на консу в четверг будет смотреть что да как.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть есть вероятность, что они вширь станут больше? Значит чуть приплюснутся из-за этого? Алилуя! |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Вверху будет трамплин ( нет пуш апа , всё натурель) а вот низ может быть побольше, но это индивидуально , не угадаешь никогда , какой будет исход. То что мы видим в месяц- в два будет совсем по другому , в три тоже изменится. Вообщем терпения и время |
|
||||
|
||||
Блин(( спасибо. Итак уже низко куда дальше то((
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, псевдоптоз лучше просто птоза, не переживайте, при нем можно часто можно обойтись без классической подтяжки
хотя где там птоз не понятно, хорошая грудь по-моему! |
|
||||
|
||||
Lagerta спасибо. Хирург сказал что возможно нужно будет делать периареольную подтяжку, но точно скажет когда на консу приеду.
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, конечно бывает - помните я говорила у нас исходник похож, у меня тоже этот псевдоптоз, только сильнее. Это действительно лучше стандартного, потому что провисает железа, но сосок на нормальном уровне
|
Закрытая тема |
|
|