Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,ты такая леди. Очень изменилась в чудесную сторону, такая осанка, взгляд совершенно другой. Уверенный и дерзкий, красотка! Люби, наслаждайся и цени себя. Какая разница, что говорят другие
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! Давай на " ты". Хорошо? Приятно, что тебе нравится мой результат))).
Тусокина, N@t@ly, спасибо за приятные слова! Волосы отрастить не очень сложно, но думаю, что ниже плеч не стОит, они очень тоненькие. Липофиллинг со второго раза прижился получше, особенно в области висков - там вообще провалы были. А в области щёк никак не пойму. Скулы выделяются, а под ними щеки вроде бы худые. В любом случае, липофиллинг улучшил и качество кожи, и внешний вид. Я бы рекомендовала))) Дунькина радость, спасибо! Бальзам на душу))). Ты абсолютно права, другие пусть говорят, что хотят. Мне важно, что я улыбаюсь своему отражению в зеркале и до сих пор не понимаю, как такое чудо могло со мной произойти. Внутри-гармония, и это самое главное! TiPoTa19, благодарю! Мне очень приятно))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
и ничего щеки и не худые, смотрятся очень аристократично , нет никакой изможденности в лице, которя бывает от настоящей худобы лица. Красота!!! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот все правильно сказала - верить и доверять доку, идти на опи подготовленной и с позитивом и вуаля!!! Результат на лице!!!!
Очень достойный результат работы Илоны Сергеевны!!! И конечно самое главное - это то, что ты сама кайфуешь от результата!! И это видно и по глазам и по осанке и вообще по всему!!!!)) Пусть результат как можно дольше радует тебя!!!) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не смогла найти в Вашей теме подробной инфы про булхорн. скажите плз, швы у Вас нормально заживали, без воспалений? они сразу после снятия ниток были тонкие, а расширились и заблестели позже? и, простите ради бога за бестактность - люди как-то обращают на них внимание? на фото они заметны(
(я не просто так интересуюсь, планирую бул и пытаюсь понять, всегда ли шрам ‘ползёт’ со временем и от чего это зависит) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, согласна, результат отличный))). Я в этом убеждена и разуверить меня никто не сможет.
demid, спасибо за комплименты))). Теперь точно уверена, что и щеки в полном порядке. MARISHANN, спасибо! Получила от тебя волну позитива))). Ирыч, сразу скажу, что булхорн - непростое вмешательство. Во всей реабилитации он больше всего меня беспокоил и тревожил. Швы долго не заживали(по сравнению со всем остальным), приходилось их тщательно обрабатывать, эти места болели, все тянуло. Швы сразу же такие и сформировались, потом побелели. Никто мне пока не говорил, что они заметны. Да, до идеала шовчики не дотягивают. Но меня вполне устраивает такой результат, я и не писала про это, потому что этот вопрос меня не беспокоит. Я то вижу, что швы заметны, но это только если знать, что такая ОП сделана и специально приглядываться. Специально спрашивала у нескольких человек, кто в курсе, видно или нет. Все ответили отрицательно. Так что все в порядке))). К тому же там нет ни грамма косметики. При желании можно замаскировать, но как я уже писала, никто этих швов не замечает. Так что, Ирыч, шрам не "пополз со временем", а такой и сформировался в процессе заживления. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо за ответ! оч радует, что окружающие не замечают, я прям вдохновилась) сам булхорн несомненно Вас украсил. ну и в целом комплекс ИС отличный сделала.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, спасибо! Булхорн мне был необходим. И как же я боялась его делать! Теперь довольна результатом, все нравится)))
|
|
||||
|
||||
Виктория, как всегда очень логично и взвешенно всё написала! Ведь и на самом деле так не только в отношениях с оп и доктором, но и в жизни вообще - с чем ты у Миру, тем он тебе и отвечает, как ни крути. Всё совершенно верно, солнце! Настрой, позитив пациента плюс внимание и опыт врача и в результате получаются чудеса!
|
|
||||
|
||||
Lighter, спасибо, солнышко! Вот очень хочу, чтобы тебе тоже повезло. Ты это заслужила своим отношением к жизни и к людям))).
|
|
||||
|
||||
Кино звезда. Настолько гармонично. И прическа- прямо то что надо. И в тренде и идет идеально. Вот цветок мешает любоваться! Кочнева мастер. Но модель тоже достойная!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, овал шикарный, липофил щек кмк очень в тему (проблему на висках я не виделаи и сейчас не вижу))), губы хороши! Все как надо! Илоне Сергеевне аплодисменты!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллуся, спасибо! Я тоже уверена, что все замечательно))). А виски были как будто впалые, на фото, скорее всего, не видно, а сейчас наполненные.
|
|
||||
|
||||
Сделала склеечку, на которой фото до и через 6 месяцев, причем первый вариант со вспышкой, второй - без.
|
|
||||
|
||||
Очень показательно, по-моему. Фото сделаны в одном и том же месте с разницей в минуту. Как много меняет вспышка!
|
|
||||
|
||||
Это тоже вверху фото "до" со вспышкой, а внизу - 6 месяцев со вспышкой и без. К сожалению, фото "до" без вспышки нашла только в одном ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня такое ощущение, что реабилитация давно закончилась, все встало на свои места, все зажило. Об оперативном вмешательстве ничто не напоминает. Единственное - уши и территория вокруг них примерно в 1 см ведут себя по-другому, чем все остальное. В этом месте немного притуплена чувствительность, иногда почесываются швы, остается чувство легкого онемения. Как показывает практика, время - наше все. Я думаю, что даже не замечу, когда чувствительность полностью восстановится, просто однажды пойму, что это случилось.
|