Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, когда у тебя опи?
|
|
||||
|
||||
Lissssa, мой сказал ставит при повторке и по показаниям, как-то так)
У меня 8 февраля. (Только не надо об астрологии) |
|
||||
|
||||
Нэнси,у меня больше месяца держались,я и не трогала. В душе же руками сиси мыла вот они и держались,и все хорошо со швами.
|
|
||||
|
||||
Тоже сейчас анализы сдаю, операция 22, сдаю в клинике подруги семьи, она в основном занимается ожирением, но и все анализы у неё можно сдать. Она, как и все врачи, паникёр и назначила помимо необходимых анализов, ещё дополнительные, в итоге прописала мне пить витамины повышающие железо и витамин D, анализы у неё заберу завтра, но уже готова к тому что будет отговаривать, она даже категорически против красить ногти, мол всасывает организм вредные вещества(
|
|
||||
|
||||
Lissssa, у меня проблемы с системой кровотворения-тромбофилия, ьромбоцитопатия. Показатели свертываемости тоже были повышены, я их не вспомню. Вообще никогда не было проблем во время операций, у меня их несколько было. Разве что с пониженным гемоглобинлм отказали в операции, лечилась пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, а то у меня 20 дней и в паре мест еще остались , там где глубже рана была видимо
Девочки, как думаете просто синяк? |
|
||||
|
||||
Нэнси, какие четкие контуры и швы прям загляденье! Ттт
Кто делал? В профиле у Вас нет автора 400 а такой внушительный объем. Вы маленькая наверно? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Всех, кто недавно сделал операцию, поздравляю с новыми сисями! Тем, кто только готовится - удачи! А нам сегодня 2 месяца. Неделю назад сняла компрессионку. На первом фото 3 недели назад - правая грудь (на фото левая) приплюснута с одной стороны. После снятия компры за пару дней она расправилась и ареолы сравнялись по размеру. Девочки, посоветуйте, стоит ли чем-то мазать швы? Док сказал мазь или пластыри от рубцов, но тут у многих только хуже от них было, не хочется навредить
|
|
||||
|
||||
10 дней после операции) девочки а вам пластыри снимали на 1 осмотре? Мне док сказал мираместином протирать, а я и не спросила протирать поверх них или надо снять
не пойму пока какой размер, как думаете? 2? |
|
||||
|
||||
linafayman, пусть все пройдёт успешно, красивы будут сиси, чтоб ты была довольна с улыбкой до ушей)
Так а про кровь ведь дают таблетки пить, чтоб лучше сворачивалась. У меня хоть и без того норма, но я боялась спонтанных месячных, потому доктор назначил. И кстати месячные пришли после опи через два дня и, видимо из-за этих таблеток вообще просто каплю мажет и все, крови как таковой нет. |
|
||||
|
||||
Нэнси, Suslik, какая красотаааа, поздравляю!
Lisssa, кровь надо сдавать через 2-3 дня после месячных, во время свертываемость низкая, поэтому многие врачи категорически не делают операции в эти дни. |
|
||||
|
||||
Tushkan, красиво и пышно! Правда меня особенно тату с пирсингом зацепили - представила вас пышногрудой танцовщицей в индийском почему то стиле! Я лично за исполнение указаний врача по швам, вам какие нибудь конкретно мази рекомендовали? у меня кело кот был, мазала недолго - месяц где то, вроде нормально все, но и особых проблем не было
evalesana, мне врач после первого осмотра в 8 дней рекомендовал снять самой в душе через день.. |
|
||||
|
||||
Svambahi, а что за препарат вы пили?
|
|
||||
|
||||
Девчонки а как делается уменьшение ореол? Под общим, или под местным? И как потом интересно они не увеличиваются в обратному размеру?
|
Закрытая тема |
|
|