Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксю76, а не рановато к морю? Я в бассейн планирую через 1.5 месяца после ОП, не раньше, а на море через 3.
|
|
||||
|
||||
grand1973, я пока снимала только вокруг сосков, вообще ничего не почувствовала. В четверг буду снимать остальные, посмотрим
Ксю76, osenpatriarha, спасибо, а то у меня поездка планируется, хотела подстроить себе что на эти дни не попасть, но я поняла что угадать не получится. Nika84, Ксю76, мне врач разрешил загорать через 2 мес после ОП. Но я просто этим летом буду беречься. Я вообще пляжный маньяк ))) Буду просто в теньке, насколько я поняла нельзя чтоб грудь перегревалась, вот и буду брать с собой пульверизатор, и брызгать через каждые 20 мин а потом сверху влажное полотенечко ложить Думаю что так можно |
|
||||
|
||||
potomu4to, главное использовать средства с защитой от 50
|
|
||||
|
||||
Была у врача, кровь покозала сильное восполение. Выписали антибиотики, поеду сегодня светить легкие. Реву блин постоянно
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, а вот реветь не нужно, а то ещё и голова болеть будет. Настройтесь на позитив и выздоравливайте! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, ну что Вы, реветь совсем не стоит) Сейчас главное - здоровье, а остальное приложится) Извините за банальные слова, но всё так и есть на самом деле)
Мы с Вами) |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, пропьете антибиотик,пересдадите кровь и все будет окей!
Идти на такую операцию нужно здоровой,иначе нельзя. |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, Тут главное определить - вирусное это или нет. Температура высокая? Если выше 38 и держится, скорее вирусная инфекция и нужны противовирусные
|
|
||||
|
||||
Я думаю надо очень серьезно проверить здоровье перед операцией и ни в коем случае не рисковать лишний раз. 15 апреля в Москве во время операции по подтяжке груди скончалась молодая женщина,мама 2-х детей и единственная дочь у своих родителей.Ей было 32.
|
|
||||
|
||||
grand1973, ой, жуть... и реаниматологи не спасли...
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я нашла на фейсбуке, там и клиника , и фио врачей.
|
|
||||
|
||||
Там было обсуждение только лишь. Здесь на этом сайте в отзывах нет ни этой клиники, ни врачей.Поэтому я эту тему мусолить не буду,просто будем внимательны и к себе,и крайне скурпулезны к выбору врача и клиники. А следствие,думаю,разберется. Случай этот не единичный. К сожалению, летальные исходы случаются.
|
|
||||
|
||||
grand1973, ужас какой.... Ну, раз этой клиники нет на форуме, значит что-то не популярное или новое. В непроверенные места и ходить не стоит. Хотя, и с лучшими мастерами случаются огрехи
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, в сети есть инфы по этому вопросу , Погуглила, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хирург Григорий Перекрёстов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
grand1973, я уже нашла.. Жалко девушку..
Поэтому я рада, что оперировалась в ГИТО, там хоть реанимация есть... |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha : я когда прочитала эту новость,тоже подумала о своем:оперрировплась в отделении сердечно-сосудистой хирургии Кардиоцентра...тоже есть реанимация.. Никто ни от чего не застрахован.Жаль девушку.
|
|
||||
|
||||
Девочки ну это ужас ((((( я очень мнительна! Как научиться через себя не пропускать такие трагические случаи
Кидайте фото ваших новых красивых тить )))) даешь позитифффф А то начиталась по ссылкам, сложу свое добро 10-го размера в мешки и буду ходить. Зато жива и здорова |
|
||||
|
||||
Внимание, волков бояться - в лес не ходить) Кто-то летает постоянно на самолетах, а кто-то впервые полетел и погиб... не нужно настраиваться на плохое.
|
Закрытая тема |
|
|