Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жалко, что моя подруга не готова выложить фотки. У нее лицо было как песочные часы, сужалось как раз в районе скул, расширялось наверх ко лбу и к низу лица. И вот ей эти провалы в области скул и уравновесили имплантами...
|
|
||||
|
||||
А почему не липофилом?
|
|
||||
|
||||
Катерина, маловато было. Она заливала это филерами, чуть ли не по два шприца в каждую скулу, но не было нужного объема. Липофил тоже делала, но потом, после имплантов... Ты ж ее видела, у нее не заметны импланты...
|
|
||||
|
||||
Delovaya, нет ничего критичного!вы придираетесь,ну если и мне придраться-пожалуйста:мне кажется одна бровь чуть -чуть ниже,я не вижу именно избытка кожи,поэтому ,если брови чуть приподнять думаю вопрос решится.вы попробуйте лоб приподнять пальцами -решился вопрос?
MilaKunis, смас,но обьективно рано еще.проблема очень незначительна пока.зачем вам так рано?лицо в целом выглядит свежо.мое мнение спокойно походить пару лет можно |
|
||||
|
||||
Танчура, А смас традиционный или ультразвуковой?
Ну просто мне еще замуж выходить, а вдруг муж младше меня будет) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, ультразвуковой смас, он же альтера, он же ультраформер - по мнению большинства чушь на постном масле и выброс денег на ветер.
плюс, гляньте, у Катерины Инстраграмм и отношение к этой методике ряда докторов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста советом.
Как называются и от чего возникают такие складки вдоль подбородка? Выделила черным цветом на фото. В спокойном состоянии они не особо выражены, но при улыбке - очень видно. Утром после сна - заломы в этих местах(((. (На щеках у меня ямочки ) Это гипертонус? Поможет ли в этом случае ботокс? Или что нужно что то другое? |
|
||||
|
||||
Loos, у меня такие же. Косметолог сказала - гипертонус. Колола туда ботокс пару раз. Но в этом месте он почти не держится, от силы пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Loos, можно ботокс
Тресь, мало держится, потому что доза маленькая, будет доза больше, стоять будет дольше, но будут проблемы с мимикой. Лучше колоть по чаще. Цена же зависит от дозы, а не от вколов как таковых... |
|
||||
|
||||
Дамы, давно меня не было на сайте. Хехе... И мне приятно, что вы меня не забываете. Всё время пишете на мой мейлрушный ящик. Сорри, что я не отвечала на многие ваши письма. Ящик быстро заполняется, и всё убегает вниз. Да и сама я очень редко туда заглядываю, честно говоря. Короче, мне стало стыдно...
Сейчас у меня чуть больше свободного времени будет. Постараюсь отвечать на ваши письма регулярнее. Чем смогу, помогу. Как обычно. |
|
||||
|
||||
А какая была у вас была доза? И каким препаратом делали?
|
|
||||
|
||||
Тресь, а не пробовали "диспорт".
у некоторых "ботокс" реально не стоит долго, а этот препарат держится |
|
||||
|
||||
Loos, не помню дозу. Немного , пару тройку тыков. Врач говорила, что не очень они любят туда ботокс колоть, т.к. там мышцы какие то не такие) Много волокон, и если кольнуть не туда, куда надо, то будет плохо. К, сожалению, точные термины я не запомнила))
Burundu4ok, не, диспорт не пробовала, т.к. опять же косметолог говорит, что он для более тяжелых лиц. |
|
||||
|
||||
Алия, Классссссс!!!!! Алия вернулась!!!!!! Очень рада, читать тебя- удоволллллльствие!!!!!
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня маме расслабляли низ лица именно диспортом.
туда очень много надо. под сотню единиц |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ого На мой лобешник то 50 ед уходит, а подбородок вроде ж маленький))
|
|
||||
|
||||
Тресь, там все зону обкалывают, часто жевательные мышцы расслабляют. а они огромные и хорошо натренированные у большинства из нас)
|
|
||||
|
||||
Loos, Что у Вас с прикусом?
У дистальщиков при улыбке такие заломы. Покажите профиль. |
|
||||
|
||||
мой профиль. Нижняя челюсть назад не далеко у меня уходит, с прикусом все нормально.
|
|
||||
|
||||
Loos, это следствие устройства мышц щёк, у меня тоже в детстве были круглые ямочки, теперь - дополнительные глубокие морщины на этом месте, и дополнительные длинные складки при смехе, которые вижу только у тех, у кого ямочки были . Боюсь, способов устранения нет, или переплести заново мышцы лица ? Здоровый смех 3 раза
Ямочки, как и на дорогах, превращаются в канавы |
Закрытая тема |
|
|