Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2018, 18:23
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Секси на нуле

Penochka, да сегодня я кайфонула выйдя в новом лифе в свет! И не было этого ощущения паралона!!!
Старый 03.12.2018, 18:50
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Alisa_s
А потом он смотрит на свою жену глазищами и думает» что ж ты такая убогая»я таких сисек видал после двоих детей)))
Старый 03.12.2018, 19:28
Lionsiyi
Гость

Секси, воооот,а кто-то не давно нервничал сильно по поводу того,что грудь огромная получилась и как жить с этим
Старый 03.12.2018, 19:37
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 432 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Мне кажется мало реакции когда в браке- уже сложно чем-то удивить. На любовницы сисяндры бы ярче среагировал)) Химия в первую очередь))
Старый 03.12.2018, 20:16
Alisa_s Alisa_s вне форума
Новичок
Beginner+

Alisa_s на нуле

ОлесяГагарин, да не, не в сиськах же дело в конце концов. Смешно просто что мужик силиконовые сиськи, которым месяц от роду от своих не смог отличить. Ну, они реально твёрдые совсем и швы видны. А мы, перфекционистки. Все переживаем, что там неровно, да здесь ассиметрия) Я лично убедилась, что мужику фиолетово какая у тебя межгрудь или что бугры сверху. Это только мы паримся. Хотя, не исключаю, что это мне такой тёмный попался)
Старый 03.12.2018, 22:10
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 945 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Most, как ни странно, но да, на первом заседании... у нас 1 общий ребенок. сама удивилась, с первым мужем раз на третий только развели)
видимо судья, посмотрев на него и на меня, и послушав нас, поняла, что ему не стоит давать больше уже ни одного шанса.

Ленок86, спасибо!) Мои хотелки в последнее время свелись просто к спокойной жизни, хотя бы, без нервотрепок и человека, который единственное, что умеет- создавать лишние проблемы (
и сейчас мне спокойно, и после тяжелого рабочего дня мне приятно находиться дома с детьми, я, наконец, здесь отдыхаю)
Старый 04.12.2018, 06:51
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Lionsiyi, о да! Паника по поводу размера это было что то! Как вспомню так вздрогнунаверно такого депрессивного состояния у меня не было никогда. Но сейчас горжусь размером!!!!

Lidie, я делаю тебе легкости ! Отдохнуть! И встретить хорошего человек, когда ты будешь готова!! Правильно сделала нехер их терпеть!
Старый 04.12.2018, 20:52
Alexus Alexus вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Alexus на нуле

Цитата:
Сообщение от Alisa_s Посмотреть сообщение
ОлесяГагарин, да не, не в сиськах же дело в конце концов. Смешно просто что мужик силиконовые сиськи, которым месяц от роду от своих не смог отличить. Ну, они реально твёрдые совсем и швы видны. А мы, перфекционистки. Все переживаем, что там неровно, да здесь ассиметрия) Я лично убедилась, что мужику фиолетово какая у тебя межгрудь или что бугры сверху. Это только мы паримся. Хотя, не исключаю, что это мне такой тёмный попался)
Это точно! И не бугры, а классно высоко расположенная грудь)
Старый 04.12.2018, 22:21
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 945 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Секси, спасибо большое!)) Постараюсь попытать счастья еще разок, пока возраст еще позволяет) а нет - так нет, у меня есть любимые дети, есть неплохая работа, и одной скучать как-то не приходится) а скоро будут еще и сиськи
Просто как-то все в момент навалилось: конец года, завал на работе, сессия (я еще и престарелый студент), в тачке резко решили перегореть все лампочки, масло надо менять, ступица загудела, и хоть почкованием размножься, в ночь начни работать, но всем этим нужно как-то заняться. А у меня вообще сейчас нет сил, нервы, наверное...
Старый 24.12.2018, 00:19
Diva V Diva V вне форума
Частый посетитель
Profi

Diva V на нуле

Девочки, что делать? Мой мужчина категорически против оп. Главный довод, что он переживает за меня и не видит смысла ложиться под нож без нужды, плюс ему лично все нравится.
Далее добавил: "Если ты конечно решила меня променять на другого, то конечно иди делай!"
Вот так. Я очень расстроилась, мы давно вместе. Хотелось по-хорошему с ним обсудить, но он сразу в штыки. Нет и все. Сказал, что помогать после ОП не будет (возможно это просто слова, чтоб просто припугнуть меня).
Что делать в такой ситуации?
Старый 24.12.2018, 00:34
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Diva V, я б скандал устроила, ты же для себя этого хочешь, он что, не хочет видеть тебя счастливой?
Старый 24.12.2018, 01:01
natali712 natali712 вне форума
Частый посетитель
Profi

natali712 на нуле

Diva V , что делать с конкретным мужчиной, можешь только ты понять, мы ж не знаем всей подноготной... Кто-то втихую делает даже, и прокатывает. Кто-то долго уговаривает, и муж сдается... некотрые мужики сами уговорят так, что вроде бы ты и сама решила.
Кто-то даже развестись может, или разойтись, на этой почве. Тут уж вопрос конкретных ситуаций и приоритетов.
А может быть он хочет донести до тебя мысль, что сейчас у тебя беспроблемная, красивая (по его мнению уж точно) грудь. Ну а после имплантации чего только не бывает.
Короче говоря, я бы долго капала мозги и муссировала ситуацию. Вспоминается история, когда мой муж собрался на оп по зрению, но я была против-ну реально страшно за него было! Ну, потом убедилась, что он оценил риски, и согласилась. Аахха, правда оказалось, что все это были "ляля", и глазная иппохондрия его накрывает периодически. Ну, может поэтому я и была против

А грудь у вас и правда очень красивая. Это не чтобы отговорить, а просто личное мнение))
Старый 24.12.2018, 01:01
Diva V Diva V вне форума
Частый посетитель
Profi

Diva V на нуле

НастоящаяЯ, он считает, что я просто придумываю себе приключение, что это все моя блажь...
Уже не знаю, что и думать, в чем причина. Может их несколько: и страх за меня, и ревность...
Завидую тем, кого мужья поддерживают. ОН меня никогда не поддержит.
Старый 24.12.2018, 01:06
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Diva V, мой хотел, чтобы я сделала грудь, но в последний момент испугался за меня и стал отговаривать. Пришлось объяснить, что мне это реально надо.
Старый 24.12.2018, 01:07
Diva V Diva V вне форума
Частый посетитель
Profi

Diva V на нуле

natali712, придется капать, капать ему на мозг или ставить вопрос ребром...
Просто такт обидно стало, я здесь читаю разные темы, и девчонок мужья так поддерживают. А тут такая реакция, как на врага, будто я уже его бросила... В общем, больше пришла пожаловаться. Конечно думать придется самой, как с ним бороться...
P.S. Спасибо за комплимент!)
Старый 24.12.2018, 01:14
natali712 natali712 вне форума
Частый посетитель
Profi

natali712 на нуле

Diva V, вода камень точит, конечно. У девочек бывает, что муж вообще к груди не подходит после, а бывает наоборот-был против, а проснулся аппетит. Но вопрос с поддержкой глубже конечно. Тут надо разобраться, что первично-страх за тебя , или именно то, что он твое стремление не поддерживает. И так во всем, или только в этой ситуации.
Хотя опять же, не знаю как сама бы отнеслась, если это мне казалось бы блажью. Но меня точно можно уговорить на все, я какой-то мягкий камень))
Старый 24.12.2018, 01:20
Diva V Diva V вне форума
Частый посетитель
Profi

Diva V на нуле

НастоящаяЯ, вот не знаю как ему объяснить, что мне это надо.
Он спрашивает: зачем тебе это?, я говорю, что я хочу, мне это нужно.
Вот и весь разговор...
Какие доводы привести, кроме того, что это мое желание, я не знаю...

natali712, вы в корень смотрите, он никогда меня ни в чем не поддерживает. Я ему уже это прямо и сказала.
Частенько он меня на корню обламывает со словами: не занимайся ерундой, не придумывай.
Я ему уже говорю, ты меня хоть в этом-то поддержи... Вот пишу, а у самой аж слезы от обиды....
Старый 24.12.2018, 01:25
Annabell90 Annabell90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Annabell90 на нуле

Diva V, да даже если это твоя блажь и своя грудь красивая. Ты этого хочешь! Всё, точка. Что за неуважение к твоим желаниям и потребностям? Ещё уговаривать его надо...
Я бы даже капать на мозги не стала и размусоливать эту тему, а пошла бы и сделала, поставив перед фактом. Операция и желание/потребность ее сделать - часть меня, если ты не готов принимать меня - ссори.

А вообще мне кажется, тут проблема глубже и кроется как минимум в его неуверенности в себе и страхе того, что на тебя «новую» будут больше обращать внимания другие мужчины. Но звоночек так себе, конечно, особенно, если такая реакция не первый раз...

Помни главное - ты у себя одна и жизнь у тебя тоже одна. Не смей расстраиваться и вешать нос!
Старый 24.12.2018, 01:31
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Только хотела написать, что возможно боиться что уведут) уверенности прибавляется конечно

Diva V, а вообще у вас грудь красивая..
Я бы наверное не делала будь на вашем месте. Но это вам решать
Старый 24.12.2018, 01:44
Diva V Diva V вне форума
Частый посетитель
Profi

Diva V на нуле

Annabell90, Annabell90, спасибо! Вот читаю, вас девчонки и мне легче становится.
Мне просто не хватает этой поддержки.
На счет звоночка согласна, но он всегда такой был, правда с возрастом немного ситуация усугубилась. Понятно, что отношения меняются и т. д. Но вот эта ситуация меня задела неприятно.

Yelyza, спасибо Вам.
Это моя мечта давняя. Я давно собиралась это сделать. Просто как-то обстоятельства не способствовали. Да и я сама прагматик. Поэтому все откладывала, взвешивая все основательно.
И вот думаю, ну жизнь-то короткая, я давно мечтаю, возможность есть, ну почему бы не порадовать себя, не преобразиться. Имею я на это право или нет?
Ведь, если бы я его слушала, то выглядела бы хуже (я тайком колю и ботокс и филлеры, он тоже против этого). И об этом не знает.

Вот, девочки, вам поплакалась и легче стало. Подругам не могу, они не поймут...
Спасибо за поддержку!
Ответ