Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я покупала по совместной закупке -- по оптовой цене. Это практически получилось 60% от цены магазина.
Могу тебе "свистнуть", когда мы будем в следующий раз покупать, если хочешь. Но мы недавно закупались и в ближайшее время сп не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, конечно, хочу, я толь за ! спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, тоже хочу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, возьмите меня в следующую закупку, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня второй день после намаза - тишина пока. У ноздрей - как шелушилось (ещё до третика), так и шелушится. Как и плюшка на подбородке. Так я в этих местах и не мазала. Правда хуже точно не стало пока. Вот думаю...скажем и завтра и послезавтра будет всё по прежнему ... Когда снова мазаться? Как думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, я первые две недели через четыре дня мазала. То есть в воскресенье, а потом пятница, затем среда. Затем начала мазать через три дня. Вот на этом режиме пока и зависла...
Поэтому ты там сама смотри. Я считаю лучше перебдеть, чем потом откатываться. У меня, если реактивность запустить, то потом ох тяжело избавиться. Поэтому я черепашьими шагами |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, нормально, можно и чаще, если надо. У меня иногда раз в неделю скатка, иногда три-четыре, как получится, исхожу из состояния кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а в среднем, кто сколько времени на 0,025% был? Через какое время повышали дозировку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, я примерно 5 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, я седьмой месяц, никак не осилю переход( шелушусь сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, спасибо!
Я думаю, что до следующей пятницы пока оставлю. Надеясь, что все шелушки (что и до третика "насобирала")подлечатся за неделю. Хотя вот не факт, совсем не факт, что "уйдут" они полностью... Реактивит у меня долго и нудно ...если уже схватила, а не схватить мне реактивность крайне сложно((( Я вот (до третика за пару недель) разок намазала как то крем с Центеллой Green Level Recovery (попробовала называется).... ииии как получила побочку в д****ой дозе... Вот и поди ж ты угадай.... Там ниацинамид 2% по моему (если не путаю), вот до сих пор остаточные явления... |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, да, в этом креме есть ниа... но для меня этот крем прям толерантный и просто увлажняющий. Но я реактивлю только на третике. Все остальные активы без третика абсолютно нормально. Лето это показало. Причём чувствительность и реактивность кожи до всех ретиноидов была другая. Я, например, могла нанести кислоты 10% гликольки + 2% салицилки в одном флаконе на спирту, потом это дело смыть и нанести ниа 5%. И хоть бы хны. Но после ретиноидов верхний слой истончен и восприимчивость иная.
Летом была без третика... так и кислятина шла день через день и вит С. В принципе все без проблем было. Сейчас, конечно, все убрала. Третик, физиогель, сквалан и гиалуронка. Весь мой набор |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana,
Возможно (но не точно) я когда то "прошла" порог реактивности не совсем удачно (с прошлым опытом приручить третиноин, с кислотами в не слишком щадящем для меня режиме... как вариант возможного...плюс много экспериментов с мед. пептидами... пока й то я нашла своё в них из обширнейшей линейки Пикарда и приноровилась...) . Хотя кожа всю жизнь была чувствительной и реактивной (есть в кого). А возможно, просто возрастной фактор просто усугубляет все возможные болячки...и реактивность кожи - не исключение. Пока неделю буду на восстановлении и увлажнении без даже мизерных активов (сквалан +гиалуронка, Ойлатум, Цикапласт и Физиогель ещё есть, который пока не пробовала вообще). Посмотрим," с чем я приду" к след. пятнице (когда планирую намазать третик снова) |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, какой скаткой пользуетесь7
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была 4 месяца на 0.025, но я даже не шелушилась и кожа была спокойная.
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, мне на форуме как то эту советовали, мне нра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
алкона, вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Сколько раз в неделю можно наносить крем, если после него кожа краснеет, примерно как после пилинга лёгкого, пару раз в неделю не вредно будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, если это покраснение быстро сходит и на следующий день ничего нет, то и три раза не вредно.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а как вы к пилингам у косметолога относитесь, можно данные процедуры совмещаться с рутинными активами и третиком в частности? Какой пилинг рекомендовали бы для выравнивания кожи, сужения пор и чтоб жирный блеск уменьшить?
|
Закрытая тема |
|
|