Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, а как дипроспан поможет с пупом?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а не подскажете,что колят в шов,чтобы он был мягким и вровень с кожей?
|
||||
|
||||
![]()
Галка7608, вам рано еще колоть. Клейте пластырь мепиформ пока
|
||||
|
||||
![]()
А какая у него должна быть форма? Он у меня вообще 3 дня назад наружу выпирал. На ощупь был твердый и отекший.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая-какая , впуклая, конечно ))))
Ладно, не будем бежать впереди паровоза. Пока пусть заживает, возможно, всё на место встанет.
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, да больно дорогой он..
Мой док. просто сказал,что приду на приём в 3 месяца,посмотрит,если шов будет выпирать над кожей,то колоть его будет...вот я и интересуюсь заранее...
|
||||
|
||||
![]()
Галка7608, он реально помогает, столько денег за операцию отвалить, а на пластырь пожалеть! Вот я не клеила после кесарева, потом пожалела! Можно купить самый большой и нарезать его. Не так дорого выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не пойму, почему такая ерунда с пупком происходит?
Идём на опи именно за красотой! Не за физиологией (её и в местной больнице наладить можно, за даром). А тут получаем в итоге пупок не эстетичный! Я считаю, что док в таких случаях должен сразу сказать и успокоить: мол, если пупок не утопнет, будет переделывать бесплатно! Я сейчас на будущее для себя думаю об этом, и вот мне было бы вообще не по-себе, если бы пупок снова после опи вылазил (он и сейчас у меня вылазит). Ведь если вылазить будет, то я скорее всего снова не смогу живот показывать на людях. И тогда опи вообще у пластика? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, мы сами себя раньше времени накручиваем. Конечно, доктор косяки должен бесплатно переделывать. Но я у своего уже 3-й раз и не мне одной он что-то делал. Все были довольны. Просто абдоминопластика - это самая тяжелая операция и самый долгий срок по получению результата.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коллост, про дипроспан тоже слышала , но вроде он агрессивный может аж ямка появиться, на себе точно дипроспан пробовать не хочу Цитата:
Мепиформ не знаю, сейчас именно Мепидерм клею , тот же силикон, писала как то тут, потеет под ним тело, образовывались волдыри как при ожогах, прокалывала капелька пота выходила и опять прилипал., при этом на коже никакой аллергии все отлично, просто под ним скапливался пот, это когда целый день на жаре и на солнце пробудешь, в обычной жизни даже если жарко офис/ дом/ прогулка/ магазин все отлично даже в жаркую погоду |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как от отеков спасались? Не могу больше, сегодня 8й день, днем все Ок, после 16 начинаются такие отеки, что ужасно больно, аж тошнит! Доктор назначил Верошпирон(мочегонный), кто принимает подобное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лимфомиозот капли попробуй. Вроде не плохо помогал мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, про накручивание, наверно, правда.
Было бы хорошо, если бы периодически кто-то из бывалых отписывался. Допустим, после опи пупок торчал, но потом утоп, вот отписаться про это))) чтобы новичкам спокойнее было))) |
|
||||
|
||||
![]()
Галка7608, его не надо каждый день отклеивать, как в инструкции написано. Приклеить и носить пока отваливаться не начнет, недели на 3-4 его хватает. И полоски сильно широкие не надо, см 1.5 достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, аккуратней с мочегонными, они кальций, кажется, вымывают из организма. Или калий.
Откажись от соли максимально.
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, я согласна с Рыжей Еленой. Мочегонными одно лечат, другое калечат. Его если и принимают то в тандеме с препаратами калия. Легче и полезнее изменить пищевые привычки. Я пока в больнице была, мне тааак полюбилась каша на воде без соли и сахара)) особенно пшеная))
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, прекрасно помогает бессолевая диета, и лимфомиозот тоже способствует.
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, я Вам советую лечь на кровать и лежать с валиком под ногами. И пить не меньше 2 литров чистой воды. Вы много скачете, я уверена))) Постельный режим надо соблюдать. Я тоже поле 10 дней 1 день поскакала и пришлось крючки на ряд ослабить.
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, да. Отеки это очень неприятно.. и ужасный дискомфорт..
![]() Траумель гель , попробуйте массирующими легкими движениями повтирать. Потом лечь, полежать, отдохнуть, что бы все впиталось и снова засехляться в компру... Мне помогает..
|
||||
|
||||
![]()
Мне АВ назначил от отёков Детралекс
|
Закрытая тема |
|
|