Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Я несколько раз писала,что в суд подавать не буду.зачем тратить свои нервы? Боевой готовности нет. Про дока я так поняла авторитарный товарищ,который делает как считает нужным. Жаль что я узнала об этом поздно.
Все у меня будет хорошо.только так. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena,шрам постепенно зарастет в ниточку и обесцветится.Он не растянется,потому что расположен горизонтально(нет противодействия).Мажьте силиконовыми "мазилками",обязательно spf перед выходом на улицу,чтобы шрам не пигментировался.На полное восстановление обычно уходит год.Все будет хорошо.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, цитрусовые часто запрещают совмещать с приемом многих препаратов, так как они (особенно грейпфрут) влияют на метаболизм большого количества лекарств, что может аукнуться на свертываемость или действие обезболивающих и наркоза(ест ряд анальгетиков, которые с грейпфрутом несовместимы категорически), или свести на нет эффект антибиотика.
про отрицательное влияние именно витамина С на заживление - первый раз слышу. это хороший антиоксидант... но, у каждого врача есть своя теория. Maslena, берегите себя! и свои нервы! рубчики всегда можно подкорректировать лазерной шлифовкой, брови сделать микроблейдингом.... а нервы у Вас одни. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, год как мало и как много) я на него настроилась уже. потом если что татуаж сделаю.
Burundu4ok, кажется нет у нас лазерной шлифовки, надеюсь и не понадобится. Спасибо за поддержку! Прямо реально легче стало) Milana22, как у тебя дела, дорогая? как щечки? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, рубчик подкоректировать шлифовкой, брови прикрыть микроблейдингом, лысые виски волосами завесить, лоб челкой прикрыть, уши тоже волосами , которые надо отрастить... Ну а хирурги ни в чем ни виноваты никогда. Я б не знаю, чтотб с ним сделала, если б обнаружила два рубца над бровями! Это лицо вообще-то, самое видное место, центр лица, тут паримся про козелок и шов за ухом, а здесь два больших шрама над бровями! Я б потребовала компенсацию. Да, такой метод подтяжки есть, но он устаревший, нормальный хирург не стал бы такое делать, не согласовав с пациентом! К тому же пишут , что этот метод не используется еще и потому, что недолгий результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ммм... давай не будем нервничать.
Я полностью согласна твоим мнением про хирургов, которые делают швы на видном месте. И прячут другие швы. я просто не понимаю как это может ссовпадать у одного хирурга. или он себя возомнил богом? Я его убить готова была сразу как увидела это безобразие. И говорила ему - он мне типо не будет видно, потом стал петь про 3 месяца, потом про 6. Реально надо ждать год. И что теперь? что я реально могу сделать? да собственно ничего. судиться я точно не собираюсь. Изводить себя? смысл? я уже и поплакала и тп. Муж говорит - типо ты сама прешь вперед и никого не слушаешь. Ну такие брови то я точно не заказывала! теперь я молчу. Настраиваюсь на лучшее, чтобы не притягивать к себе плохое, маскируюсь. Опыт был неприятный со швом после кесарева, незапланированного. Долго рассказывать, но я его не принимала. Я его не ожидала, он у меня не заживал 9! месяцев, пока один пожилой обычный хирург-мужчина мне не сказал в конце рабочего дня, покапавшись в шве последним стерильным здоровым пинцетом - ниток нет, мол ничего не понимаю. Если не заживет придешь через неделю. Он затянулся на следующий день. Поэтому - все будет прекрасно, видимо для чего-то это надо было. Я их принимаю и все будет хорошо.Да будет так. Они не шрамы) они шовчики. именно так. все воспринимаем спокойно. все заживет и не останется следа. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, моей свекрови в начале 90-х делали такую же, как у вас подтяжку бровей.
Помню, что швы были видны, но никто ( по крайней мере на работе не спрашивали) их толком не видел, а то, что она стала лучше выглядеть отметили многие. Стрижку она меняла. Кстати до сих пор брови, как прибитые. Вы правильно приняли решение не заниматься судами. Занятие это долгое, затратное и бесперспективное. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, да все заживет , в этом нет сомнений! А несколько шлифовок эту проблему , уверена, вообще сведут к минимуму. Вопрос щас не о тебе даже, а о ситуации в целом! Ну как так-то? Я ж тоже могу завтра проснуться после наркоза и получить такой сюрприз, вот что меня возмущает! Я больше щас про то, как себя обезопасить от таких ситуаций в будущем?
Тут акционерку Светика приводили в пример, так с ней этот вопрос конкретно обсудили и объяснили, что в ее случае без этого,,дедовского способа,,(слова Саруханова) не обойтись! И у нее ниже шов проходит. К судам никтоне призывает и Maslena, уже стотразьнаписала, чтотне собирается судиться. Maslena, А ты фамилию не называла хирурга, я хочу его работы посмотреть, может он всем так делает ?; |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я поняла про доков. именно так. возомнит себя кто-нибудь кем-нибудь... и реально страшно. порой думаю - хорошо хоть не перекосило))) черный юмор.
у меня волоски повыпадали, поэтому кажется что швы у меня выше. Стрипы на бровях были, а они прямо на них остались. Всю жизнь нормально относилась к своим бровям, потому что они просто были нормальные. А теперь накрашу - ну не мое и все. поэтому наверное трудно принимаю этот макияж. док красноярский, его мало кто знает. Я так поняла он всем так делает. и пишет "типо они не парятся, а делают макияж и все". блин, ну хочется его как-то ... понял чтоб он что НЕЛЬЗЯ так делать. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да никак не обезопасишь. Опять можно говорить про совесть, репутацию хирурга и т.д. и т.п.
Бесправны мы, увы. Договора с клиникой составлены только в пользу клиники и врача. Зачастую дают их подписывать почти при введении в наркоз) Вся система любых медицинских услуг, построена не в пользу клиента. |
|
||||
|
||||
![]()
Shance хороший у вас док , мой ничего не объяснял , в Италии вообще проще ко всему относятся
Anisia ха ха полностью согласна, во всех странах хирурги одинаковые , мне тоже перед оп дали подписать , а на почитать времени дать забыли Maslena я думаю когда волоски отрастут твои швы на бровях будут не видны, у меня почему то через месяц я заметила ресницы выпали какая то отдаленная побочка ну не все конечно но такие куцые. Щеки мои даже незнаю что сказать , вчера тока сидела хотела тут написать тоже уже истерика этот шлем не уходит и распирает кажется лопнет лицо, то лучше то хуже , вообще кажется что щеки выше к вискам вроде меньше отек и стали чуть живые что ли а вот за ушами и внизу наоборот впечатление что отек увеличился , ой вообщем дурдом, у нас жарко очень в эти дни появились снова под глазами отеки с утра особенно , до этого вроде как пропали. Вчера накрасилась в ресторан с косметикой в принципе ничего не видно и очень нравится лицо прямо балдею . |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, у меня тоже временами то тянет, то не тянет, то больше отек то меньше.... но. все будет хорошо. я узнавала. Это, лето, детка) в смысле быть нам в отеке)))
мне кажется сейчас, почитав все истории (не все конечно, но многие), лучше смас делать раньше. Ты как бы консервируешься в том возрасте, в каком находишься. А если старше, то как бы убираешь то что тебя тревожит, но на возраст это существенно не влияет. Может быть конечно мне кажется не так. как в истине, но имеет право быть. а может из за отека кажется лучше результат. короче говоря ждем осени. и результатов. надеюсь ты мне с глазами в личку фото пришлешь, а так у меня мозаика) |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, ну как бы смас надо делать не заранее,а по показаниям,у некотрых они есть в 30, у некоторых их нет в 50. Делать пластическую операцию превентивно по меньшей мере странно)). Никак ты не законсервируешься, увы... Таки гравитация...).
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena напиши мне в личку я просто незнаю как ее тут открыть и вообще открыта ли она у меня . Да я тоже поняла уже что лето мы себе сами устроили )))
|
|
||||
|
||||
![]()
способ это более ранний чем эндо, но его делают до сих пор и весьма активно. да еще и новые модификации этого дедовского метода придумывают до сих пор. Результат не стойкий от поднятия бровей через блефаро-разрез. А от прямого поднятия бровей (через разрез над бровью) результат самый стойкий. Он гораздо более стойкий чем от "новой" эндоподтяжки лба.
и да, большинство хирургов придерживаются мнения, что смас надо делать раньше, это консервирует)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, то, что на скулах остаются швы - это в Германии так делают - заводят не за ухо, а на скулы), я тоже была в шоке, когда увидела как там делают, (были мысли там сделать)
как увидела такое - сразу передумала)) но следов, говорят не остается)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится оперироваться в почтилетнее время. Нет необходимости навешивать
на себя тонну одежд, тысяча ненужных движений. Снимать, надевать, утепляться ( я мерзлячка). Есть не хочется - мёрзнешь, воду пить литрами не получается на холоде. Летом красота- майка, шорты, платок на шею, кепи. Компоты мочегонные литрами отёки сгонять, бромелайн кг, фрукты/овощи с грядки и тепло. Milana22, нет лички, посмотрела. Напиши администраторам. |
|
||||
|
||||
![]()
Shance, с сексом убили))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, т е большинство хирургов придерживаются мнения, что если смас сделать в 30-35, то законсервируешься и так же будешь выглядеть в 50-55 , так все и останется в местах , где выполнена оп? Где про это можно прочитать? И нафига ж тогда народ по второму разу смас-то делает? Превентивно пластическая оп, тем более смас с характерными разрезами... это что-то новое. Это все равно, что удалить здоровые зубы, чтоб пульпита не было в будущем.
|
Закрытая тема |
|
|