Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, на мой взгляд красивая грудь, я бы не трогала
|
||||
|
||||
Цитата:
Печаль. А коррекция это снова повторная операция, или уже вертикальная подтяжка наверное? |
|
||||
|
||||
Most,
Если бы я не знала о чём речь, я бы не обратила внимания, так как свет играет большую роль с видением наших сисек хорошо сидит купальник, оставь пока в покое их и ты тоже Счастливая мамочка 1, Большой разницы не видно, ну, надо прям приглядываться . Если хочешь пуш ап , сделаешь , как только начнёшь скрипеть от этого желания зубами ) но резать из за незначительной асимметрии не стоит думаю . От добра - добра не ищут .
|
||||
|
||||
domina87, вертикалку сразу надо было делать. А напомни пожалуйста какой размер и форма пены была и что поставили сейчас, и свой рост и опг?
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас 320, анатомы аллерган Рост 161, ОПГ 70 А вертикалку теперь только через пол года? Блин с таким уродством опять ходить, буду надеяться, чтобы не прогрессировало |
|
||||
|
||||
domina87, а у пены профиль не помнишь, я просто не понимаю почему так широко расставлены импланты, а теперь поставлен средний профиль.и не сделана сильнее подтяжка.
Счастливая мамочка 1, не трогай грудь, у тебя плечо чуть выше и ловить эти нюансы...вот оно надо для беспроблемной груди? А потом начнется, имплант болтаться в кармане начал, ой ну его нафиг.
|
||||
|
||||
Я поняла, спасибо за мнения! Просто дабл этот бесит на правой груди ((, правая это без родинки, мне кажется она из-за него и выглядит меньше. Как жаль, что он сам не ушёл
|
||||
|
||||
Most, оставить до зимы и менять оба. Если ты хочешь побольше, то стоит ли с твоим врачем корректировать одну грудь. Успокоишься ли ты после этого? Если уж наркоз, то лучше все по новой, и пусть мечты сбудутся!
Alinka0310, вы так кожу оттягиваните, а не поползет ли кожа прибольшем импланте? Счастливая мамочка 1, все очень красиво! Не трогать! Этот перфикционизм, блин тут пол форума замучил(((. Вот как с ним бороться. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ваше мнение!!! Дейстительно отложу до зимы.
Alinka0310, естественно, даже обиды не обсуждаются! Я же не бельем хвастаюсь, о моей проблеме уже все в курсе))). Поэтому очень важно мнение со стороны, тк я к себе почти привыкла и глаз замыливается. Как у многих тут - сегодня устраивает все, назавтра уже нет((.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас высокий профиль. А если делать вертикалку, то можно на этих имплантат? И нужно ли выжидать пол года? |
|
||||
|
||||
domina87, нет высокого профиля в объеме 320 вот в чём дело, а пена просто ужас как широко расставлена, такое чувство, что он засунул и не смог поставить в карман к межгрудке. Можно и на этом конечно подтяжку сделать, но не раньше 6 месяцев ткани должны усесться отёки все закончаться и что бы рубцовой ткани на швах небыло.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
domina87, неудачно для чёго? Очень размытый вопрос для кожного мешка, для определенного результата....
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, полезла во вложения, искать дабл, вот ничего не рассмотрела)
Мафа, не-не-не, если не знать, что кожа поползла, и должно быть иначе, то да, норма. Но я то знаю) Mila!, так я и не оттягивала, а просто вполне свободно приподняла, чтоб показать сколько там этого н/з.... прям как запас на случай голодухи)) А про поползти на большем импланте - не исключаю такой исход. Буду штудировать просторы НЕТа и искать доктора.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не знаю, может не туда пишу, но такой вопрос возник. Операция была 12 октября, все давно зажило, не болит. Импланты круглые полностью под мышцами. Все ходила берегла, но в последнее время очень хочу начать качать ягодицы, а то печально они выглядят. Есть гриф 6 кг..и врач разрешил, но я не решусь все..уже можно приседать?
|
|
||||
|
||||
Melissa12 здесь есть целая тема про фитнесс после мамо
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, что это такое все таки образовалось у меня? Чуть в наклоне и когда сижу просто свинство какое-то. Что за складка уродская?((( это кстати на той груди, что ниже
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Не была на форуме 1,5 года, очень помогли вы мне в период реабилитации и дальше моя грудь меня только радовала!!!
Вчера произошел п..дец! Я просто спала на дивоте, видимо неудачно лежала или еще что-то, но то, что я увидела проснувшись -это уродство. Фото прикрепила. Имплант анатомический развернулся. Написала доктору- он операция. Уменьшение кармана, по -моему, деталей пока не сказал, по стоимости тоже жду.. у кого было? В поиске забиваю разворот- не ищет темы такой.
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну это я думаю от того что эта грудь ниже, так кожа собирается, это из-за натяжения кожи в этом месте.
E_katerina, офигеть, разворот как по учебнику, а может пока к операции готовишься, можно как-то вправить? ______ У меня тяж пока есть, мажу Гепариновым гелем, Павлов не отвечает, он в разъездах сейчас.
|
||||
|
||||
Ну да получатся низ давит и вот такая сборка, там как-то больше тканей мягких толи жира толи железы, чем под левой. Я не знаю что придумать и сделать, врач мне крайний раз сказал ничего не поделаешь они ровно((
|
Закрытая тема |
|
|