Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я так поняла в мой огород камень
Зачем меня убеждать не верить собственным глазам. У некоторых хирургов свет в кабинете разный для фото ДО И ПОСЛЕ, вы не в курсе? Т е вот прям режим выключателей. И никаких там нет ,,хороших камер,,, обычный телефон! ! И понятие не/комплиментарный свет никогда не слышали? И если у меня на фото ДО от хирурга глаза черные, а в реальности светло серо-голубые, что отчетливо видно на его же фото ПОСЛЕ, то да, прикиньте, это плохие фото. Бывают плохие фото или тоже очнуться ? Этотя не про то, как я прекрасно ДО выглядела, раз пошла на оп, было что делать. Но фото ДО от хирургов это тоже не реальность. Так что еще не известно, кому надо очнуться |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ну видимо зато у меня подмышки висят Хотя вот вроде по логике при маленьком весе оно ,априори ,не может ничего висеть, там просто нечему)) . Но быть натянутой от жира оно конечно лучше, кто б спорил, а главное помышки сразу лучше выглядят! @Ирчи, ну уж тебе то чего, я вообще снимаю шляпу и тебе в пол кланяюсь, какая ты молодец и красотка!))
|
|
||||
|
||||
Меня прям зацепило , реально:laugh
Т е у хирурга ,,хороший объектив,,, поэтому фото правдивые. А ничего, что у меня точно такой же телефон, как у него Так с чего бы его фото правдивые, а мои обработанные?? Так может дело все же в свете? Некоторым людям сложно принять тот факт, что кто-то выглядит лучше, чем они сами |
|
||||
|
||||
О чем спорим то?) то что хорошо выглядеть -это хорошо, никто не оспаривает. Считаешь ты себя 30-ти летней красоткой в 52 - твое личное дело) никому от этого ни холодно, ни жарко. Есть мнение что операция позволяет как-то реализоваться в социуме и в личной жизни-тоже хорошо. Если кто-то, например, я )захандрила и решила , что все тлен - тоже бывает) но потом проходит. Добрее надо быть, а то бедную сан08 чуть не загрызли, за то что она про восхищение собой окружающих рассказала)
|
|
||||
|
||||
Так мы ж не спорим, просто каждый высказывает свое мнение и видение.
Вот задевать друг друга действительно не хорошо, поэтому я чаще готова промолчать, чем высказаться))) Насчёт фото хирургов - действительно сколько смотрю до всегда минимум в некомплементарном свете - после же конечно хирург старается сделать максимально хорошие фото, это ж показатель его мастерства) И конечно в жизни мы "до" в основном выглядели совсем не так, как на этих фото. Хотя бы просто вряд ли позволишь себе в таком виде разгуливать. Так что все относительно в этом мире. |
|
||||
|
||||
"Добрее надо быть, а то бедную сан08 чуть не загрызли, за то что она про восхищение собой окружающих рассказала)"
Про восхищение рассказала, а фото выставить забыла ну кроме одного, которое и доказало, что это какие то ее навязчивые фантазии - про то что все таможенники часами не могут поверить, что не 18)))) никто ее не загрызал, скорее недоумевали зачем так яростно доказывать что то людям, которые находятся на форуме пласт хирургии, то есть очень интересующиеся темой возраста. пс ничто так не старит и не обабивает как лишний вес, и худоба для женщин в возрасте работает еще больше чем для молодых. |
|
||||
|
||||
По мне лучше быть сухонькой с морщинками, чем в теле и без.
У каждого свой пунктик, я хочу быть худой и виду как это влияет на восприятие возраста, манеру двигаться, одеваться. И в одежде я в маленьком весе выгляжу в сто раз лучше, чем пухлячком. А раздеваться прилюдно чтобы видели мои коленки и подмышки я уже давно перестала))) Но никого не осуждаю, кому что нравится! |
|
||||
|
||||
Ну не знаю.. худая корова-это не тоже самое, что стройная лань(с). В возрасте мышцы очень важны, На Лопес посмотрите, упитанная вся и гладкая , тело упругое, красиво
|
|
||||
|
||||
а как же на пляже ? меня вот эта подвисшая кожа на внутренней стороне рук тормознула от дальнейшего похудения, хотя на препарате, который здесь нельзя называть, могла бы худеть и дальше ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мочегонное? Просто скажи, да или нет)
|
|
||||
|
||||
упитанная.. ну всем разное красиво, для меня красиво Милен Фармер например, почти на 10 лет старше Лопез, хоть я их и не сравниваю. Латинские женщины вообще по другому стареют.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я вот точно писала, что на фото До у хирурга явно выглядела хреновее, чем в настоящей жизни. Там и глаза не такие и нос большой. И кто то даже ссылку давал как в Ютубе косметологов учат " правильно фотографировать" До.
У меня есть фотка, ходила в фотоателье специально фотографировалась для консультации и хирургам посылала. Без макияжа, без укладки, мокро на улице было, прилизаны волосы. Страшненькая, но не старая на ней. Без прикрас в общем. Показать не готова. Янковская сделала комплимент по поводу моего фото и возраста. Так что по разному бывает А ещё маркетинг, реклама. Все этим занимаются) |
|
||||
|
||||
Мне Лопес вообще не нра, толстая и старая. Самая классная, это Гвен Стефани. Я не знаю, что она ест, но она вообще не меняется и ей сейчас по моему 50?
|
|
||||
|
||||
"а как же на пляже ? меня вот эта подвисшая кожа на внутренней стороне рук тормознула"
У меня в год это всего несколько дней, а иногда и ни одного)))) и потом, все не настолько плохо...и мне все равно нравятся сухие кузнечики, а не гладенькие гусеницы. Кстати обращала внимание на возрастных худых женщин со спортивными подкаченными телами, ну что что подвисает кожа общий вид все равно круче, чем у студенистых тёть того же возраста. Это как раз в тему, что полбмикроскоплм мы разглядываем себя только сами, а окружающие считывают общий вид. Худая, порывистая, лёгкая в движениях, а что рука или нога подвисает, так в движении это и не видно. Общий облик важен Но это опять же дело вкуса. И мы немного в сторону от темы ушли))) здесь же про оп, не про вес)))) Я за пластику |
|
||||
|
||||
Фото из открытого источника, автор рассказывает, что в свои 44, ей дают 27, даже не 30. И всех несогласных называет завистниками.
Не успела добавить |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, кстати , насчет пограничников всегда недоумение вызывает ) ладно, когда крутят-вертят паспорт ( причины могут быть разные ) но полно же рассказов что у них челюсти отвисают и дар речи теряется ) паспортный контроль осуществляет пограничная служба ФСБ , это подготовленные люди , это не условная кассирша из Пятерочки с ее возможными непроизвольными реакциями и комментариями , даже , если и обалдеют от даты в паспорте некой дамы , то вида , а тем более таких экзальтированных реакций , точно не подадут ) ну и еще момент , через них каждый день проходят тысячи пассажиров /лиц и они чего только не видели за свою эту службу , их точно уж трудно чем то удивить , а тем более лишить дара речи всего лишь тем , что даме напротив 50, а не 30 )
|