Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда после радиесс можно ставить гк? Делали ислючитльно в скулы 1,5 всего без разведения. Мне мало, нужного эффекта не увидела, хотела гк добавить в зону щечек-яблочек или туда тоже радиесс можно?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, о, я такое же неделю назад писала. Мне врач сказала , что через месяц уже можно ставить ГК и делать "яблочки". Хотя я сомневаюсь, что б лучше радиесс добавила туда.
|
|
||||
|
||||
@Ayline, спасибо за ответ! А ваш док не говорил, если в какой-то зоне уже стоит радиесс и туда еще гк добавить еужно будет, то тоже через месяц можно? У меня просто данные разнятся(.
Имеете в виду, что лучше радиесс в яблочки? А вам с разведением ставили? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, она говорит, что мол гк поставит точечно болюсами и типа радиесс получается в другом слое у меня. Мне ставили векторно на скулы 1.5 без разведения. Не знаю, можно ли в яблочки радиесс , как я понимаю , его ставят канюлей , а гк можно и иглой.
|
|
||||
|
||||
Их можно сочетать.
Я собираюсь на днях ещё в разведении пройтись. В разведении ещё никогда не ставила. |
|
||||
|
||||
Делала векторно в разведении пару раз радиесс (последний раз может года 4 назад), очень нравилось состояние кожи, естественно никакого лифтинга не ожидала, да на тот момент у меня такой необходимости и не было.
А сейчас чувствую начинают закладываться суфы, причем заметила из-за того, что пятнышки пигмента с двух сторон начали там проявляться - несмотря на круглогодичный спф 50 (с постоянным обновлением). Вполне понимаю, что проблема сложная для коррекции, но ничего не делать тоже не вариант . Короче начало бесить, хочу надкостнично заполнить область щек (ближе к носу), восстановить эти самые яблочки, не скуловую кость не хочу, они у меня и без этого выражены по национальному признаку. @Persefona, прям очень полезно сообщения почитать от непосредственного потребителя Записалась на 1,5 мл, но кажется, исходя из того, что вы тут пишите надо 3 для начала, потом посмотреть Просмотрела видео на ютубе перелистыванием, там про корейский аналог радиесса, но тоже гидроксиапатит кальция и дозировки такие же, скринов себе наделала зачем-то и с вами поделюсь |
|
||||
|
||||
Не знаю, надо понять сколько в корейском гидрокиапатита конкретно в данном обьеме.
По опыту я считаю да, 3 мл минимум с чего надо начинать. Иначе эффект размыт будет и будете потом искать, где ж эффект, где он… |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, была сегодня у косметолога, в общем хотела я добавить радиесс в яблочки , она сказала что лучше гк для того эффекта , как я хочу. По итогу поставили по 0.5 в каждую щеку ювидерм, посмотрим.
Как я поняла , радиесс ставить иглой в яблочки опасно , там вроде сосуды какие-то важные, врачи боятся накосячить. |
|
||||
|
||||
@Persefona, там видео для косметологов про то, в какой слой, в каком разведении, какой канюлей и в каком объеме выкладывать гидроксиапатит. Наверное корейцы двигают товар свой просто через эту лекцию, мне честно все равно на ту часть лекции, где врач этот про изготовление по патенту США говорит и про какую-то специальную структуру и бла-бла)) им явно надо продавать. Нам все равно пофиг, у нас он вроде не сертифицирован
Интересно это видео как раз про специфику куда они и сколько вводят обычно, думаю дозировки вполне с радиесс сопоставимы - те же 30/70 |
|
||||
|
||||
А поняла, типа корейцы улучшили структуру частиц гидроксиапатита. Интересно, в какую цену у нас он если есть конечно. Если радиесс пропадет или сильно дороже будет, то почему бы этим Facetem не воспользоваться? Все же лучше, чем естественное старение и птоз))
|
|
||||
|
||||
Мне даже стало интересно про Facetem, погуглила и узнала что в реестр внесен препарат. Стала дальше смотреть цены за коррекцию - где-то прям пишет одну цену с Радиесс, где-то кореец дешевле на пару тысяч.
Вот вообще не не слуху, и даже в голову бы не пришло, что он реестр уже внесен у нас Только наверное на случай, если Мерц к нам закроет дорогу до Радиесс стоит рассматривать. |
|
||||
|
||||
Девушки, за сколько радиесс делаете 1,5 мл?
|
|
||||
|
||||
От 17 и выше цены. В среднем 22, если в кабинете. В клиниках гораздо выше цены могут быть, от 25 точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые по радиесу. скажите мне что 1,5 радиеса - это мало и все сдуется!
Вкололи в виски и скулы и у меня лицо стало как после плохого эндо. Лоб широкий стал из за этих висков, лицо грубое, и скулы мне не нужны эти большие. она разводила 1:1 и делала векторно. я очкую немного зато отбилось желание делать эндо) И еще девочки, что делать с локтями? кожа как у черепахи там. Выгляжу молодо, но локти выдают блин возраст. Радиес в локти колят? |
|
||||
|
||||
1,5 это ерунда, я вчера сделала первый раз в разведении по одному проколу, три вектора в районе висков.
А у меня никогда не было желания делать эндо, менять миндалевидные глаза на черти что, нет уж. |
|
||||
|
||||
Локти можно тоже третиноином мазать, если не будете забывать регулярно делать, кожа там станет светлая и тонкая
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, тоже самое! И я ужасно не довольна! Раньше было нежное личико пусть и с легчайшим птозиком, а теперь не лицо, а телевизор! Делали векторно мезорадиесс 1,5. 3 недели прошло. С ужасом думаю, что теперь минимум 6 месяцев с этой будкой ходить. И это если повезёт. Косметолог обещала, что всего лишь улучшится качество кожи и объёма не будет, ан нет, кожа становится толстой, как будто отёчной, ничего красивого в этом для моего скуластого широкого лица нет. Аделаина, поделитесь, плиз, как радиесс на рф отреагировал
@Adelaina, или Вы рф на локти имели в виду?) все мысли о радиесс))) |
|
||||
|
||||
Вот от которой девушки слышу уже - «косметолог сказала ,объема не будет, только качество кожи улучшится» 🤦🏻♀🤦🏻♀ и мне точно так же сказала эта рукожопая «косметолог» которая мне вместо моего маленького лица , сделала бурята. И мало что просто объем, так она еще и по низу векторами прошлась и вот там комки, которые вряд ли уйдут, как мне сказали и они тянут лицо вниз и создают брыли 😣😣 ненавижу всех этих косметологов, которые так бесстрашно берутся колоть, не зная даже суть филлера и как с ним правильно работать. Будьте прокляты те, кто делает с девушками такое, после чего не только лицо испортилось, но и психика и желание жить и радоваться.
|