Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут мерила лифы свои старые, ещё до опи. Те, что 75 мне норм, а вот 80 прям висит.
Все старое собрала, огромный пакет. Сестра мужа вчера половину забрала уже. Оставшиеся остались моим сёстрам. Насчитала около 30 комплектов белья. Оставила несколько самых больших, но тоже вопрос пока. |
|
||||
|
||||
На Новый год на море, а у меня паника!!! Где купальники брать?? Свои все малы , блин, девочки.... Забежала в магазин, померила что было -расстроилась, грудь не влазит ни во что, да еще и твердая очень. Не в компрессионке ж мне купаться....(
|
|
||||
|
||||
ну совсем в крайнем случае можно купить гладкий черный лиф в интимисими, или какой-нибудь модный открытый спорт топ.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, а что ты переживаешь? Что не сезон и выбора нет? Если так, то не переживай! Куча всего онлайн. На валдберисе есть очень не плохие фирмы, золотая стрекоза (там много марок), Марк и андре ( отдельные магазины-коламбус, вегас..., в леди и джентельмен представлены), Келвин Кляйн...
|
|
||||
|
||||
мариямери, под грудью большеват. Хочу ещё один заказать, но я с ними не переписывалась. Сейчас напишу, посмотрим что мне подскажут. Отзывы ещё почитай.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, по отзывам. Это М. Померила на компру, вытащила вкладыши. Отлично сел и держит хорошо. Второй был красный, от него отказалась, фиолетовый не такой яркий. А то и так грудь немаленькая в нем. Цена вообще сказка-486 р.
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,понравился последний,я бы купила,но КАК??
|
|
||||
|
||||
мариямери, мне ответили 75с , такой я и заказывала размер. Получается если 70с заказать там чашка меньше что ли будет?!
мариямери, 80 с я заказывала, что то с утра туплю((( попробую ещё один заказать. Кстати стирала в машинке уже много раз и ему ничего не сделалось))) |
Закрытая тема |
|
|