Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, проблема ещё в нитках -на них может быть такая реакция
|
||||
|
||||
osenpatriarha, красота
у меня АА тоже предполагал про нитки. Но что это было - так никто и не понял до конца. И если на нитки, то почему тогда абдо прошло гладко?
|
||||
|
||||
Osenpatriarha, как красиииииво!!!!!!
Я сама сейчас хожу в купальнике по пляжу ( правда ещё в закрытом) и балдею от своего живота, даже с отеками он намного площе, чем у самых стройных девушек!!!! А я стою и думаю: " вот- эта рожала, эта рожала, а я все зашила и ничего не вываливается теперь, красота!!!!!""""
|
||||
|
||||
Девочки, еду на операцию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нитки разные -их море! Вот я шью пациентов Дарвином -отличные нитки! Но у поставщиков они кончились -перешла на Полисорб - совсем другие нитки, от них мокнет сильно. Плюс индивидуальную реакцию никто не отменял
|
||||
|
||||
Nenn, Удачи тебе на операции, все будет хорошо) Мечта уже совсем близко)
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, спасибо большое))))
karinamarina, я тоже хожу и балдею от своей плоскости. Любую одежду можно носить и во всем как девочка. Хоть в джинсах, хоть в трикотажном платье, в таком, где все недостатки видны)) А распродажи чего стоят! В моем любимом интернет-магазине очень часто огромные скидки на одежду маленьких размеров, так что я удовлетворяю своего внутреннего шопоголика без вреда для бюджета) Вообще ни одного минуса в операции не вижу. Реабилитация лёгкая, результат радует на все тысячу процентов. Прибавилось уверенности и любви к себе. И это прекрасно))) Nenn, удачи! Мы с тобой)
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ну красотень! Фигура загляденье!
СтервоЧЧка, желаю тебе, чтобы всё быстрее зажило. Главное не падай духом, всё наладится.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо)) Спасибо большое
|
||||
|
||||
Девочки! Вот такой снимок показывающий наличие или отсутствие диастаза,как называется?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, форумчанка NELLI2010 делала. МРТ брюшной полости.
Сообщения от 04.02.2018. Там она подробно рассказывает.
|
||||
|
||||
Удачи тебе на операции!!! Все будет отлично, проснёшься красоткой
osenpatriarha, ооооочень красивый результат!!!
|
||||
|
||||
osenpatriarha, красотка!!!!! Фигурка - шикарная!!!
Maruta, тоже результат хороший!!!! Где живот? Нет, живота!!!)))) |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, спасибо))))
|
||||
|
||||
я сегодня иду на консультацию к другому хирургу. Крутой доктор, боюсь только, что назначит большую сумму, по операции. (((( переживаю, чтобы втиснутся в свой бюджет. А так хотелось бы уже назначить дату операции и уже ничего не откладывать. А сделать.
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, желаю тебе, чтобы все звёзды уже сошлись))
|
||||
|
||||
Puntilka, спасибо!!! Мне тоже так уже хочется плоский живот)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! Фантастика одела компру потупее годная , уже следы на животе , зажимает немного . Думаю рановато ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всё, я отстрелялась ... очнулась в палате в копре, правда трясло сильно... и спать хочется очень
|
|
||||
|
||||
Nenn, поздравляю с опи! Лёгкой реабы. Держи нас в курсе твоих новостей)).
|