Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно читать вас. Я ни про какие чайные ложки не слышала ранее. Зачем это?
Я себя не ограничивала в улыбке, как швы сняли, так и улыбалась как обычно до оп. Регулярно работала мышцей, чтоб губа подопустилась. Насчет сухости: рот закрывается, сухость меньше, но не ушла, открытая слизистая хоть и привыкает, но все равно она слизистая, так что я регулярно снимаю слой кожи ну и мажу конечно на ночь. А стянутость шва никуда не ушла, стала более выраженной после формирования рубцов. Сейчас около 8-ми мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, я за бул, без вивая.
Присоединяюсь к девочкам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему чтобы подопустилась губа? С гиперкоррекцией делали? Я наоборот отката боюсь... Сколько времени после оп прошло? Сейчас чувствуете стянутость? Улыбка и мимика вообщем вернулась? |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, спасибо
![]() Соланж, да, конечно, вкалывают лидазу. Мне перед ринопластикой тоже её вкалывали (в носу стоял филлер), рассосался за неск. суток. Заюня, десневая улыбка с детства. Без филлеров - вообще жуть, десна оголяется на 100 процентов. То есть, сколько зубов, столько и десны ![]() Ботокс я тоже колю, не слишком помогает. Ну и подрезание уздечки тоже прошло даром. Ирыч, у меня десна видна не чуть-чуть, а на 100 процентов ![]() Mandarinovna, по идее оно так, но у Гурьянова (и у Кочневой тоже) довольно много работ VY, после которых губа визуально становится короче. Примеры я прикрепила, и ответ Гурьянова на этот вопрос тоже. А как убрать усы - даже не знаю. У меня они появились после инъекций ![]() 18 числа иду на очную консультацию к АС. Посмотрим, что он скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, скажем так, врач настоял отрезать больше, итого осталось 1см, рот был открыт слишком по моим ощущениям, как-то негармонично, когда губа под носом, мне хотелось миллиметров на 5 ниже. По итогу откат 2мм еле-еле.
У меня не было никакого ограничения, поэтому тут ничего не могу сказать. А стянутость да, до сих пор, ощущаю, что губа пришита. Но так вроде не у всех. Олис, я тут в теме нашла одну историю Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, у меня прошло чуть больше года после булхорна. Уже нет ни стянутости, ни ограниченности в улыбке. Шов не ощущается совсем.
В общем, по мимике как до операции, разницы не чувствую. Единственное, я сама стараюсь не притягивать верхнюю губу к нижней, чтобы не было отката.
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, здорово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, я первый раз слышу о десневой улыбке, как противопоказание к булу! У меня десневая улыбка, мне её постоянно предлагают скорректировать, но я не хочу, мне нравится. Т.е. улыбка у нас очень похожа, у меня тоже крупные зубы и десна видны при широкой улыбке и смехе. У меня теперь легкое волнение, т.к я рассматривала для опи Гурьянова и Кочневу, но вдруг откажут? Не знаете, это из- за эстетики отказывают или там с мышцами что-то? Я просто ума не приложу, как это может быть противопоказанием!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba
Заюня Спасибо за ответы) |
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, да, из-за эстетики. Мне даже врач хоть и отрезал до 1 см, все же говорил "боюсь, как бы десневой не было"
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Делала бул в июне. Хочу все таки шлифануть!!!!! Есть кто шлмфовал на сроке 4-5 мес?
d68fc50a.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, мне показалось, что вы натягиваете губу. Может не стоит?
Я шлифовала на сроке 2 мес. Рановато показалось. Думаю, что вам в самый раз судя по шву да и осень на дворе. |
|
||||
|
||||
![]()
На фото натягиваю. Но видно шрам даже и без натяжения губы((((
Дырочка есть на одном шве. А др выпуклый(. Расскажите,а шрам потом не растягивается? |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, вот он как раз растягивается, когда вы так делаете, принято считать, что рубцы формируются 6-12 месяцев, так что так делать нежелательно. Шрам после не растягивается, долго ходила потом с темными пятнами, возможно еще из-за сезона. У меня тоже есть пару дырочек- это ерунда, есть разные способы как убрать, выпуклость конечно хуже. А по ощущениям не тянет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько примерно сеансов надо?на каком лазере?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, Мне кажется, это в другую тему, скорей в РУБЦЫ И ШРАМЫ. Но мне лично и тут норм) Я думаю, что индивидуально, зависит от особенностей кожи, настроек лазера и типа рубца. Ну и кожа чувствительная все-таки под носом. СО2 лазер обычно используют. Можно также сочетать лазер с инъекциями.А тут недавно мне предлагали лазер в одной из лучших клиник мира
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас дырочки после лазера ушли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, нет, но у меня достаточно глубоко. Это называется атрофия, лазер поможет сделать менее выраженно, но окончательно не уберет, в этом случае лучше применить впридачу инъекционные методы, коллост, к примеру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олис, на предпоследней фотке ноздри подшиты ещё, плюс наверняка фото сделаны, пока отек не совсем сошёл и губа вывернута. Ты почитай лучше тему вивай и увидишь реальные результаты. Губа от него не выворачивается. Она виснет вниз. Ну и плюс на примерах , что ты выложила все таки расстояние от губы до носа чуть меньше твоего. У тебя по-другому вивай будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не колола, только мазала третиноином шов, чтобы лучше зажил. Чувствительность и подвижность восстановились сами по себе.
|