Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@амурка1 судя по цвету рубца ( розовый внутри) он не окончательно зажил , еще будет идти процесс и еще рано делать какие-то процедуры, но на консультацию сходите к косметологу, чтобы понимать перспективы.
|
|
||||
|
||||
Поэтому я и пишу: косметолог! специалист по рубцам! комплексное лечение! Нет такого: самой выбрать лазер или филлер. Ну, если хочется хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Моему шраму почти 2,5 года. В первые полгода после травмы использовала крем Имофераза, аппликатор Ляпко (ролик). Чтобы не пигментировался, первый год жёстко берегла от солнца (кепки, солнцезащитные кремы). Сейчас с тоналкой и пудрой шрам практически незаметен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня! Подскажите чем мазать недельные рубцы после лазерной шлифовки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие именно средства? |
|
||||
|
||||
@Mili2016, кислотные пилинги,невысокой концентрации(до 35%),которые вы сможете делать самостоятельно.В интернете много информации,ищите кислоты с функцией активного отшелушивания. После курса(обычно 5-8 процедур,через неделю) начать отбеливание средствами с гидрохиноном до 2%(самый эффективный компонент) и третиноином. Такие кремы тоже можно купить в интернет-магазинах.
|
|
||||
|
||||
@Mili2016, я купила отбеливающий крем с третиноином,мометазоном и 2% гидрохиноном:ELOSONE-HT Hydroquinon,Tretinoine & Mometasone Furoate Cream,тюбик 15 г. О 100% эффекте пока сказать не могу,т.к. пользовалась кремом всего 3-4 раза.Но уверена,что сработает.Скопируйте название и вбейте в поисковик,предложений от разных интернет-магазинов немало.Есть еще крем с 4% гидрохиноном,но это уже перебор,если только для очень темной пигментации...
|
|
||||
|
||||
В общем я купила с 4% гидрохиноном и решила попробовать помазать) если не брошу и найду время начать отпишусь тут
Такой взяла аж за 370 рублей |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, индийский?Очень дешево,какой объем?Для лица использовать уже небезопасно-весна,солнце,риск гиперпигментации..А вот для тела-в самый раз,только очень тонким слоем.
Увидела-30 г. Надпись на коробке турецком языке. |
|
||||
|
||||
А я не знаю какой) в этих кремах вобще не разбираюсь) забила в поисковике, выдало ссылку на вайлдбериз там и заказала.
Мне да, для тела, попробую на пигментацию помазать если не разленюсь). На вайлдбериз очень много отзывов от восторженных с фото до и после до вобще никакого эффекта…. Зная что меня ничего не берет думаю рассчитывать сразу на нулевой эффект ))) Тетя, а ты уже начала пользоваться своим? Есть спецэффекты?) |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста, не знаю что делать, но действовать нужно сейчас я думаю. 18 февраля сделала лазерную шлмфовку груди, корка была очень толстая, отходила почти 2 недели. И сначала показалось что всё нормально, потом через пару дней стали расти новые ужасные рубцы. Грудь была в растяжках, а теперь еще будет в рубцах. Что можно сделать на данный момент? Фото сейчас, кожа успокоилась красно там, где рубцы появившиеся. Может дипроспан?коллост?( от него хуже не будет?) Или ждать 6 месяцев когда сформируются и что-то делать?
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, надо к специалисту по рубцам сейчас идти. В Питере это Багненко из Галактики и Глазунова Анна, не знаю где работае. По крайней мере я видела их выступления на конференции, в секции, посвященной работе с рубцами.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, всего раз 5-6 локально на подбородок,там была малозаметная пигментация.Эффект есть.Но сейчас уже не буду пользоваться -солнце появилось.Начинай,с телом проще.После месяца использования пигмент должен хорошо уйти.Ты поскрабируй шрамы легонько перед нанесением крема.
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите, пожалуйста. Сделала глубокую лазерную шлифовку. Хотела избавиться от рубцов, а по итогу образовались новые и большие . Врач рекомендует мазать контрактубексом. Кто сталкивался, помогите советом помогают ли мази? Какая лучше ( контрактубекс или мадекассол? Может быть оперативно сделать что то можно
|
|
||||
|
||||
Сходила к другому врачу пока на бесплатную консультацию, и мне не понравилось что она сказала ждать, потом только когда сформируются делать плазмолифтинг и шлифовки( которые не убирают ничего). А дипроспан она не будет колоть из-за того что будут провалы. Но растяжки это же тоже провалы, я хочу провалы вместо этой блестящей полосы.. Короче задумываюсь над тем чтобы самой ввести в это место дипроспан мне кажется любое его действие и провал будет лучше, чем сейчас.
|