Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, хотите, круглые - не подойдут, эффект пуш ап, но без горбов
А как вы пуш ап анатоми получите? Я б на вашем месте делала подтяжку обеих и коррекцию ареола на одной, и ставила круги одинакового размера, максимально высоко!)
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое ,поняла !!!
|
|
||||
|
||||
Разного объема имплант врач предлагает так как наполненность моих сейчас разная он хочет уровнять
Коррекцию одной ореолы сделает
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки! помогите пожалуйстааааа с выбором импланта. Была на консультации и хирург посоветовал eurosilicom 370 tm m3 высокий профиль или 410 тк я спросила побольше, но сказал что они мне впритык будут и могут быть проблемы потом. Но начиталась форум и переживаю не будет ли мне мало 370(( прикрепляю хотелку которую показывала ему.
|
|
||||
|
||||
Секси, вот теперь понятно всё. Значит так, как на хотелке не будет, пуш-апа не будет, горбов не будет, будет пропорциональная грудь по размеру максимум троечка. Сомневаюсь что только по ареоле получится хорошо поднять ареолу, на этой грудь ещё и складку надо будет опустить. Для хотелки нужно обе груди перешивать и ставить круги.
Alenka92, ну 370 в принципе это твой размер, вопрос по форме, у анатома бывает разная высота от подгрудной складки до ключицы, вот на Алёне эта высота высокая максимальная, а в 370 эта высота средняя. Что это даёт, со средней высотой грудь более круглая, с высокой вытянутая в верх, разница чуть уловима но есть. Посмотри Алёну тык в разных ракурсах, и если хочешь высокую высоту, то тогда надо брать как у нее ТМ F3-385.
|
||||
|
||||
Привет!)) Читаю вас уже почти год, 23 иду на консультацию перед аперацией начинается мондраж, до этого хирурга была у др на консультации он прям не уверен какой импланты ставить круг или каплю, а мой хирург говорит что видит круг, хочу 3, стремящуюся к 4, озвучила что 370 примерно объем поставит, подскажите как профессионалы... (хочу конус с эффектом пуш ап, примерно как Alenka 92 показала)
Обхват под грудью 85,вес 65,рост 171см,расстояние между соска и 21, схематично нарисовала как смогла |
|
||||
|
||||
Nin1984, у Алёны нет пуш-апа, поэтому док и незнает круг или каплю, у тебя сложная ассиметрия, с одной стороны она небольшая с другой заметная и при увеличении будет ещё сильнее. С одной стороны надо выравнивать складки с другой ареолы по высоте. И с хотелкой надо всё же определится пуш-ап или не пуш-ап, а то можно и конус в пене в прямом смысле, главное что бы док работал с пеной.
|
||||
|
||||
Карамельная, док с пеной наверное не работает, ментор и мотива(это же не пена?) хочу высокую грудь вот примерно как на фото, у меня раньше похожее было
Только когда фото сделала поняла что настолько сильная ассиметрия(( |
|
||||
|
||||
Nin1984, ну где высокая грудь у второй, практически лежит на резинке высоких колгот и ниже середины предплечья. Всё понятно, тогда ментор анатом, нет у тебя кругов на хотелке и пуш-апа нет, если тройку стремящуюся к четвёрке то 440 или 495 высокий профиль.
Nin1984, или о высокой груди имеется в виду вперёд торчат?
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо! То есть, если анатом 415 это всего троечка на мне будет .. а если следующий размер то уже 470 , не большие будут на мне? А то что док хочет разного объёма импланты поставить это норма? Уже круг я вроде передумала кажется мне больше анатомы пойдут..
Карамельная, вобще я хочу 3,5 точно чтоб было у меня
|
||||
|
||||
Секси, я незнаю как точно прям высчитать 3,5 размер и по чему по белью, визуально, по каким-то шкалам изменения? они все разные и не совпадают. Я могу сказать что 470 на тебе будет ближе по белью к Д у некоторых фирм а у каких то С а в некоторых Е. По поводу разных имплатнтов, базу надо выровнять, так что нормально, вопрос подтяжки ещё.
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, вперёд торчат)))) Спасибо! У меня своя грудь тоже низковата, Т. Е. СТРЕМИТСЯ К ПУПУ)) верхний полюс совсем пустой, хочу красивое декольте... Про пену спросила у дока. Жду ответа от неё. Значит не круг? Сказала что доступ через ареолу будет. Пена у какого производителя есть? Что она даёт?
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо! Я и сама не знаю как тройку высчитать, просто есть знакомая у неё три, мне надо больше спасибо за ответы!
|
||||
|
||||
Nin1984, вперёд это профиль, к высоте груди это не относится, вот у Орлин тык сюда высокая посмотри где начинается по высоте имплант, и пуш-ап в профиль понятно верх полный, такое только круглыми. Пена есть в силимед и политех, но если док с ней постоянно не работает то лучше не надо. Для твоих хотелок ментор анатом с максимальным профилем это вперёд точащие надо.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, мне второй раз не облажаться)
У меня сейчас вот какая грудь, хочу на исправление. Возможен ли с с моим исходником такой результат? Если да, то какой имплант нужен? У меня рост 165, вес 61, ОПГ 77 ( вообще 57, я поправилась, за месяц вернусь в свои 56-57). Забыла добавить, что хочу на выходе - 2,5-3 размер, гиганты мои мне не нравятся. Я хочу вверху наполненную грудь без всяких провисов внизу, и думаю от меньшего размера будет только лучше.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, в чате я новенькая, операцию назначила на вторую половину декабря, надеюсь я не перенесу её на поздний срок)))
Пожалуйста помогите с выбором имплатнов, на консультации врач проговорил об имплатнах Natrelle 410 стиль, объём 300... я хотела бы на выходе троечку, фото исходника и то что понравилось прикладываю) Мои параметры: рост 177, вес 57кг, ог 78, опг 73. Я совершенно не разбираюсь в том объёме который мне предложил врач, как считаете его на тройку наберется? Или мне хотя бы 320 попросить?)) |
|
||||
|
||||
lili23, нет))) не наберется. и 320 тоже погоды особо не сделают.. Карамельная тебе ответит. Но готовься к цифрам за 400))
Хотя по базе может выходить, но вот наполненность не получится с 320. А тебе какой профиль док посоветовал?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mariette, тебе в первую очередь нужен док который сделает хорошую подтяжку и работает с пеной, импланты лучше пену в твоей ситуации. Это фирмы силимед или политех, ставить круглые.
lili23, у Алёны тык сюда на твои параметры стоит 385 евросиликон, аллерган будет FX410 на эти параметры.
|
||||
|
||||
Карамельная, пена и полиуретановые импланты - это одно и то же? и вообще моя хотелка - реальность или я разогналась сильно с моим исходником?
|