Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятия не имею, какие документы должна выдавать клиника, но официальней этой нет.
|
|
||||
|
||||
АленаС,Мамино Счастье держитесь девочки.Сложно конечно сохранять оптимистичный настрой,когда все ноет.Самая темная ночь перед рассветом.Скоро уже эта пытка закончится.Вы такие умницы.С Вами в разведку можно,а не только ребра ломать.
|
|
||||
|
||||
Договор о проведении операции со всеми тонкостями и обязанностями сторон.
Что же должно быть в договоре на оказание медицинских услуг в виде практической операции? 1. Описание операции как медицинскими терминами, так и через «бытовое» толкование. Описание ожидаемого результата и цель. 2. Цена услуги. Только полная, никаких «здесь укажем 10 000 рублей, а 90 000 отдадите доктору наличными». Платите 100 000 за услуги? Эта сумма должна быть указана в договоре. Если случатся вдруг судебные тяжбы, то вы будете претендовать на то, что указано в договоре. 3. Описание возможных последствий, осложнений, реабилитационных процедур. Кто и за что отвечает, кто и что устраняет. В какой срок с момента операции бесплатной корректировке подлежат последствия и какого они могут быть характера? Кто будет ухаживать после операции? Каковы периоды послеоперационного ухода и сколько будет идти реабилитация? На самом деле вопросов здесь масса, перечислить их нет возможности, но в договоре все должно быть изложено так, чтобы это понимали вы. Не слушайте представителей клиники о том, что «договор писали юристы, поэтому все непонятно». Если писали юристы – берите юриста, пусть он выводит условия на чистую воду. 4. Приложения: • Фото до операции. Изображение вас полностью, части тела или проблемного участка – то есть внешний вид места, которое будет подвергаться пластике. Состояние до операции важно закрепить визуально. На всякий случай. • Подробный перечень всех медицинских процедур, которые будут с вами проведены. От анестезии до витаминов после выписки из больницы. • План операции пошаговый, а также перечень препаратов, которые будут применяться медиками. |
|
||||
|
||||
Ну я подыхаю от боли .
Дома еще есть диклофенак , хз стоит ли колоть. Он вообще на 23 месте по эффективности обезболивания. Все начальные препараты рецептурные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Когда отек нерва был и я встать на ноги не могла ставили свечи диклофенак и кололи кеторол, это ппц наверно нагрузка на организм но за 2-3 дня я смогла ходить на ноги встала.
Алена не снимай больше корсет , это ж кошмар так мучиться! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а это бесполезно уже . Я распускала , но рёбра всё равно сильно нестерпимо ноют .
Я затянута до 56 см . Поехал сча мой в аптеку за Аэртал ( без рецепта ) |
|
||||
|
||||
Я бы, наверное, скорее больше не надевала, разочек так сняв
Странный список. Тем, что в приложении должны быть фото. Я так понимаю, что делать их хирурги обязаны, а вот отдают только по просьбе, да и то не всегда. |
|
||||
|
||||
АленаС, нимесил я без рецепта брала. Девочки, а вы информированное согласие подписывали перед операцией?
|
|
||||
|
||||
А кеторал я не могу больше колоть, у меня очень лицо опухшее и маски для лица от отёков не помогают .
Ну если честно я в офиге , 20-е сутки после операции и сильнейший болевой синдром после того как я потревожила ребра распусканием и утягиванием корсета. 20-е сутки , ну это что такое то ? |
|
||||
|
||||
Катерина, если я правильно поняла девочкам кроме рекомендаций послеоперационных и то сомнительных) вообще ничего не дали и они ничего не подписывали?
|
|
||||
|
||||
Ну, это совсем плохо для клиники, прямо юристы их даром зарплату получают... 100% выигрыш в суде, но я надеюсь до этого не дойдёт и все-таки результат вас устроит.
В нем описываются возможные осложнения после вмешательства и пациент подписывает, что предупреждён обо всем. |
|
||||
|
||||
Иннтра, судя по всему,документально девочек в клинике вообще не было,раз нет бумаг. Поэтому в случае чего....ттттт
|
|
||||
|
||||
Я держала лед на ребрах пока аккумулятор холода не растаял , потом думаю да пофиг уже , лишь бы болеть перестало . Расшнуровала корсет прошло 20 минут , а оно как болело так и болит с той же интенсивностью . И я тогда опять в 56 см затянулась.
Сейчас утяжка в 56 см комфортна , нет сильной сдавленности от корсета , сейчас эту утяжку легко терпеть . Если бы ребра не ныли , всё вообще было бы прекрасно . |
|
||||
|
||||
Iceplatinum, доказать проведение операции возможно, даже материалов форума достаточно, но, надеюсь, не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Мда...не клиника ,а рога и копыта)
Иннтра, тоже очень надеюсь что все закончится благополучно. Уж очень затянулся болезненный период реабилитации. А кто-то в горы на второй день...вот не чушь ли?) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, действительно, не снимай ты больше этот корсет в ближайшее время, раз такие боли сильные потом возникают. У тебя так хорошо прошли несколько предыдущих дней, когда ты ничего не трогала. Ужаснейшая реабилитация, даже реабилитацией сложно это назвать. Держитесь девочки!
|
|
||||
|
||||
Вообщем выпила я таблетку Аэртала 100 мг .
Боль конечно капец 10 по шкале болевого синдрома . Если бы мне сказали что у меня будет такая реаба ради 3-х сантиметров в талии конечно бы я отказалась . Ну почему чушь ? Смотря под каким препаратом . Меня вот тоже Глоба спрашивал на второй день болит ли у меня чего нибудь и я сказала « нет док , не болит «. Нафига вообще такие вопрсы задавать пациенту под обезболиванием ? Конечно не болело , мне ж в клинике перед его приходом обезболивание в/м засадили . А с вечера после оп было обезболивание +фенозепан , конечно ни чего не болело. |
|
||||
|
||||
Да уж, 3 сантиметра можно и менее инквизиционными методами убрать. Держись, шлем тебе обезболивающие лучи.
|