Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2018, 13:58
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Спасибо!!!! Я тоже надеюсь!!!
Старый 03.11.2018, 14:06
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

И у Кочневой тоже скидка действует
Старый 03.11.2018, 14:32
Натуси1803 Натуси1803 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Натуси1803 на нуле

Девочки, добрый день! Пребываю в расстройстве и печали. Была записана на опи к ГМ на 20 ноября, уже и таблетки стала пить и часть анализов сдала...но с той недели появились опоясывающие боли, то в пояснице, то по бокам у копчика, то прострелы в левом боку. Терпевт направил к неврологу, плюс анализы. Вчера заболел конкретно левый бок, ночью поднялась темпа 37,1, я в панике, думаю все капец, что то ужасное внутри меня происходит. Лежала в ночи и думала, если окажется, что то несерьезное (при этом держала пальчики скрещенными) это звоночек...и обещала (не знаю кому, себе, ангелу хранителю, Богу) сняться с операции в ноябре. В итоге с утра поехала к геникологу, оказалась киста желтого тела яичника (точно не помню) и в принципе такого не должно было быть...но случилось и должно пройти вместе с месячными. Буду наблюдаться. Но выдохнула конкретно, а то уже картину мира то нарисовала себе ого-го. В клинику позвонила, с операции снялась, когда теперь запишусь неизвестно. Я в печали.
Старый 03.11.2018, 17:14
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatyanabelka Посмотреть сообщение
Nirvana75, в любой клинике есть прайс, он в свободном доступе на их сайтах. Питер Москва по ценам очень дорого. По мне дак надо не по цене выбирать, а по работам хирурга... Цена у двух хирургов может быть одинакова, а стиль и результат разный. Если по работам выбранный хирург вам нравится, то цена адекватная в 300-400 тыс
Я выбрала, конечно же, по работам хирурга, но второй критерий для меня цена, поэтому выбирала по совокупности факторов (плюс ещё комплекс и ее видение мне понравилось). Рассматривала так же Кочневу, Гурьянова, Янковскую.

Цитата:
Сообщение от Pupsiq Посмотреть сообщение
Мне кажется,что вам бы сделать полную абдомино. После липо кожи будет лишней много. И результат вас будет радовать 100 процентно при полной абдо.
По времени, такое ощущение, что 5 часов для подобного комплекса мало.
Спасибо! А как Вы перенесли совмещенную операцию?

На полную уже не смогу по деньгам точно (. И да, именно наркоз без трубки обещают, моя знакомая делала операцию у этого врача, именно такой наркоз был. Маска ставится, чтобы язык не западал

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что мало 5 часов. Разве что два врача будут проводить: один лицо делает, другой в это время живот. Но идея - хорошая. После эндо довольно долгая реаба, а с животом все равно сидеть. Тяжеловато, конечно, первую неделю будет. Но, зато потом везде красиво)
Про такой длинный наркоз без трубки тоже не слышала. Мне без трубки делали минут на 15. Но, может, так и бывает.
Этот момент тоже прояснила, делать будет один врач. На лице не эндо! Это разрезы в височной области, через которые подтягивается смас, у это врача очень красивые результаты по этой методике.
Старый 03.11.2018, 18:36
homka homka вне форума
Посетитель
Beginner+

homka на нуле

девочки. всем привет! я с запоздалым отчетом. После ОП 3 недели. увы. с осложнением. поэтому и писать особо не хотелось. на третий день тромбировался небольшой сосуд. питающий лоскут , ну и начался некроз в подпупочной области, от пупка вниз, до центра шва. расстроилась - слов нет! все остальное - намного лучше ожиданий, болевые ощущения умеренные, чувствую себя неплохо, липо почти не болит уже, синяков мало. словом, бегала бы уже, если бы не... хирург сразу поставила пиявки, сделали переливание крови - упал гемоглобин сильно, прокапывали железо, сейчас хожу на ГБО. Но шва хорошего в ближайшей перспективе не будет. пока врач прогнозирует иссекание некроза и зашивание раны через полтора месяца, через год- коррекция шва. как то так. В целом операция , конечно, требующая очень хорошего здоровья - особенно у тех, кто как я, делает ее после 50. может, если соберусь, тему свою сделаю. много рисков именно в этой операции несет возраст. а больше всего постов пишут девочки после родов. в 30-40 это совершенно другая операция.
Старый 03.11.2018, 19:47
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

homka, поправляйтесь! Пусть всё зажавает и будет красивым!

Натуси1803, у меня чуть похожая история... 12 марта приехала на консультацию, в дороге стало не очень, ну думаю ладно. Приехала поговорила с врачами, хирургом, терапевтам, с анестезиологом.... А состояние хуже и хуже, на обратном пути выключилась, как до дома доехала смутно помню, муж положил спать... В итоге на 5 дней слегла с температурой 39 и выше практически не вставала, а опи была назначена на 24 марта, а я в себя только 20 го пришла и эту же фигню подцепили все мои родные и дети... Опи перенесли на 28го, в день операции была уже нормальная, только кашель остался. По этому поводу конечно переживала, и даже хотела и вовсе отменить, но рискнула... Сделала, слава богу всё обошлось... Просто в следующий раз я бы смогла сделать только через год, а может полтора...
Старый 03.11.2018, 20:14
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Homka, поправляйся. Жаль, конечно, что так получается. Но ты не расстраивайся! Сейчас главное, чтобы все зажило! А шов, действительно, откорректируешь потом. Не расстраивайся, пиши!!!!

Homka, обязательно напиши про операцию. Это правда, что ближе и за 50, совсем другая операция, равняться на 20 летних нельзя.

КвадроМама пропала совсем.
Старый 03.11.2018, 20:41
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlanka1973 Посмотреть сообщение
Скидка начинается с момента регистрации ( 4 уровень - 3% )
да, верно, видимо я не обратила внимания на эту скидку, почему-то запомнилось от300 сообщений, я даже не воспользовалась ни разу 3%, хотя потратила уже 1 млн на пластику в Абриэль
Старый 03.11.2018, 20:45
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

Murchik, а так глядишь 3% от миллиона, как пакет процедурок бесплатный был бы
Старый 03.11.2018, 22:20
zhasmin1 zhasmin1 вне форума
Частый посетитель
Profi

zhasmin1 на нуле

Murchik, а разве в Абриелль тебе не дали скидочную карту? Я после ОПИ сразу получила - скидка 7%
Старый 03.11.2018, 23:27
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Nirvana75 Посмотреть сообщение

Этот момент тоже прояснила, делать будет один врач. На лице не эндо! Это разрезы в височной области, через которые подтягивается смас, у это врача очень красивые результаты по этой методике.
Это и есть эндо) Эндоскопический лифтинг средней зоны. Через разрезы в висках (а иногда ещё и во рту) подтягивают ткани средней зоны: смас с жировыми пакетами.
Старый 04.11.2018, 00:48
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

Она тянет не эндоскопом, как-то иначе
Старый 04.11.2018, 11:53
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 332 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Тоже собираюсь на абдомино в новогодние каникулы , мне 48, к вопросу о более возрастных пациентках . Очень больших излишков кожи и жира не имею,однако,док отговорил от миниабдо,мотивируя тем,что сейчас уровень выстояния пупка относительно тазовой кости находится высоко,как у молодых,при миниабдо пупок опустится и будет менее эстетично.Так что будет полная абдомино и липосакция всей зоны живота
Старый 04.11.2018, 12:12
СтервоЧЧка СтервоЧЧка вне форума
Посетитель
Pro-Active

СтервоЧЧка на нуле

homka, Держитесь!Я наверно как никто Вас понимаю, сама прошла через никроз, пониженный гемоглобин..все поправимо, коррекция шва несложная процедура(ну по сравнению с абдо)) сделаем, и будем вообще красотки)))
Старый 04.11.2018, 15:27
homka homka вне форума
Посетитель
Beginner+

homka на нуле

СтервоЧЧка, спасибо, а изначально у тебя какой площади было потемнение? вдоль шва? или вверх?
Старый 04.11.2018, 21:10
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от zhasmin1 Посмотреть сообщение
Murchik, а разве в Абриелль тебе не дали скидочную карту? Я после ОПИ сразу получила - скидка 7%
круто! нет не дали(
Старый 04.11.2018, 21:16
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

Murchik, не справедливо
Старый 04.11.2018, 22:39
GROL GROL вне форума
Частый посетитель
Profi

GROL на нуле

Всем привет. Девченки, на какой день после опи убирают дренажи? Напишите пожалуйста каа проходят первые дни дома, что нужно купить заранее, в какой одежде ехать, как спать????

Осталось 11 дней до операции.... нервы на пределе��
Старый 04.11.2018, 23:56
Nenn Nenn вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nenn на нуле

Мне на 4-ый день убрали дренажи, одежду лучше свободную без поясов, какие нить штаны спортивные... домой купить лучше обезболивающее, спать придётся на спине с полусогнутыми ногами
Старый 05.11.2018, 00:02
GROL GROL вне форума
Частый посетитель
Profi

GROL на нуле

Nenn, емае... а как же с этими дренажами дома ходить.... они же все аремя текут

Вобщем нужно будет одеться в старенький спортивный костюмчик...
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru