Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Я тоже надеюсь!!!
|
||||
|
||||
И у Кочневой тоже скидка действует
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Пребываю в расстройстве и печали. Была записана на опи к ГМ на 20 ноября, уже и таблетки стала пить и часть анализов сдала...но с той недели появились опоясывающие боли, то в пояснице, то по бокам у копчика, то прострелы в левом боку. Терпевт направил к неврологу, плюс анализы. Вчера заболел конкретно левый бок, ночью поднялась темпа 37,1, я в панике, думаю все капец, что то ужасное внутри меня происходит. Лежала в ночи и думала, если окажется, что то несерьезное (при этом держала пальчики скрещенными) это звоночек...и обещала (не знаю кому, себе, ангелу хранителю, Богу) сняться с операции в ноябре. В итоге с утра поехала к геникологу, оказалась киста желтого тела яичника (точно не помню) и в принципе такого не должно было быть...но случилось и должно пройти вместе с месячными. Буду наблюдаться. Но выдохнула конкретно, а то уже картину мира то нарисовала себе ого-го. В клинику позвонила, с операции снялась, когда теперь запишусь неизвестно. Я в печали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На полную уже не смогу по деньгам точно (. И да, именно наркоз без трубки обещают, моя знакомая делала операцию у этого врача, именно такой наркоз был. Маска ставится, чтобы язык не западал Цитата:
|
||||
|
||||
девочки. всем привет! я с запоздалым отчетом. После ОП 3 недели. увы. с осложнением. поэтому и писать особо не хотелось. на третий день тромбировался небольшой сосуд. питающий лоскут , ну и начался некроз в подпупочной области, от пупка вниз, до центра шва. расстроилась - слов нет! все остальное - намного лучше ожиданий, болевые ощущения умеренные, чувствую себя неплохо, липо почти не болит уже, синяков мало. словом, бегала бы уже, если бы не... хирург сразу поставила пиявки, сделали переливание крови - упал гемоглобин сильно, прокапывали железо, сейчас хожу на ГБО. Но шва хорошего в ближайшей перспективе не будет. пока врач прогнозирует иссекание некроза и зашивание раны через полтора месяца, через год- коррекция шва. как то так. В целом операция , конечно, требующая очень хорошего здоровья - особенно у тех, кто как я, делает ее после 50. может, если соберусь, тему свою сделаю. много рисков именно в этой операции несет возраст. а больше всего постов пишут девочки после родов. в 30-40 это совершенно другая операция.
|
|
||||
|
||||
homka, поправляйтесь! Пусть всё зажавает и будет красивым!
Натуси1803, у меня чуть похожая история... 12 марта приехала на консультацию, в дороге стало не очень, ну думаю ладно. Приехала поговорила с врачами, хирургом, терапевтам, с анестезиологом.... А состояние хуже и хуже, на обратном пути выключилась, как до дома доехала смутно помню, муж положил спать... В итоге на 5 дней слегла с температурой 39 и выше практически не вставала, а опи была назначена на 24 марта, а я в себя только 20 го пришла и эту же фигню подцепили все мои родные и дети... Опи перенесли на 28го, в день операции была уже нормальная, только кашель остался. По этому поводу конечно переживала, и даже хотела и вовсе отменить, но рискнула... Сделала, слава богу всё обошлось... Просто в следующий раз я бы смогла сделать только через год, а может полтора...
|
||||
|
||||
Homka, поправляйся. Жаль, конечно, что так получается. Но ты не расстраивайся! Сейчас главное, чтобы все зажило! А шов, действительно, откорректируешь потом. Не расстраивайся, пиши!!!!
Homka, обязательно напиши про операцию. Это правда, что ближе и за 50, совсем другая операция, равняться на 20 летних нельзя. КвадроМама пропала совсем.
|
||||
|
||||
да, верно, видимо я не обратила внимания на эту скидку, почему-то запомнилось от300 сообщений, я даже не воспользовалась ни разу 3%, хотя потратила уже 1 млн на пластику в Абриэль
|
||||
|
||||
Murchik, а так глядишь 3% от миллиона, как пакет процедурок бесплатный был бы
|
||||
|
||||
Murchik, а разве в Абриелль тебе не дали скидочную карту? Я после ОПИ сразу получила - скидка 7%
|
||||
|
||||
Это и есть эндо) Эндоскопический лифтинг средней зоны. Через разрезы в висках (а иногда ещё и во рту) подтягивают ткани средней зоны: смас с жировыми пакетами.
|
||||
|
||||
Она тянет не эндоскопом, как-то иначе
|
||||
|
||||
Тоже собираюсь на абдомино в новогодние каникулы , мне 48, к вопросу о более возрастных пациентках . Очень больших излишков кожи и жира не имею,однако,док отговорил от миниабдо,мотивируя тем,что сейчас уровень выстояния пупка относительно тазовой кости находится высоко,как у молодых,при миниабдо пупок опустится и будет менее эстетично.Так что будет полная абдомино и липосакция всей зоны живота
|
|
||||
|
||||
homka, Держитесь!Я наверно как никто Вас понимаю, сама прошла через никроз, пониженный гемоглобин..все поправимо, коррекция шва несложная процедура(ну по сравнению с абдо)) сделаем, и будем вообще красотки)))
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, спасибо, а изначально у тебя какой площади было потемнение? вдоль шва? или вверх?
|
|
||||
|
||||
круто! нет не дали(
|
||||
|
||||
Murchik, не справедливо
|
||||
|
||||
Всем привет. Девченки, на какой день после опи убирают дренажи? Напишите пожалуйста каа проходят первые дни дома, что нужно купить заранее, в какой одежде ехать, как спать????
Осталось 11 дней до операции.... нервы на пределе |
|
||||
|
||||
Мне на 4-ый день убрали дренажи, одежду лучше свободную без поясов, какие нить штаны спортивные... домой купить лучше обезболивающее, спать придётся на спине с полусогнутыми ногами
|
||||
|
||||
Nenn, емае... а как же с этими дренажами дома ходить.... они же все аремя текут
Вобщем нужно будет одеться в старенький спортивный костюмчик... |
Закрытая тема |
|
|