Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Работа с мягкими тканями -это другое . Автор косит бабло . Это уже поняли . На пациента ему срать . |
|
||||
|
||||
Девоньки, так ведь всем, кто у него обучился этой методике, тоже насрать. Ну кто из них контролирует, как ломаются и срастаются потом рёбра? Кроме на, по- ходу, никто этим вопросом не задавался
|
|
||||
|
||||
Tata1973, насколько я помню, для девочек-акционерок было неожиданностью, когда ребра ломаться начали, то что это и есть суть метода вроде не предупреждали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тот кто запускает эту методу в массы , косит бабло и на самой операции и на обучении зная о всех нюансах ( а я не верю что врач с таким стажем не в курсе анатомии ) особенно циничен и заточен только на бабло . |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Послезавтра будет 6 месяцев с того дня, как мне сломали рёбра) Что имеем, талия стала больше на см, теперь 63,5см, была до операции 69-70см. Но я и поправилась на 1,5кг. Объём бёдер 95,5см. Как корсет сняла, постоянно жру)) Ещё одно мое наблюдение- если раньше, после вечерних посиделок опухал нос оперированный, то теперь опухают ещё и рёбра. Так в одно прекрасное утро я проснулась с носом на поллица и талией 67!!! См. Вот где я очканула) через сутки отек сошёл и все вернулось. Так, что ещё, на изменение погоды один раз очень разнылись рёбра, я даже приклеила пластырь с новокаином и спать легла в корсете, но это был единичный случай.
Теперь фото! Это до операции Это через 6 месяцев . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
А это склейка через 3 месяца, после снятия корсета и сейчас, через 6 месяцев . Видно, насколько расправились ткани , стало более плавно( или жирно) Ассиметрия меня не парит, но она есть., тк рёбра сломались несимметрично.
|
|
||||
|
||||
вот мои швы. Помятая, только проснулась)) Хотела их коллостом проколоть, сделали пробу, чего-то чешется два дня. Теперь не знаю, страшновато. Буду в закрытых купальниках загорать
|
|
||||
|
||||
Tata1973, результат все равно есть, но через три месяца было вообще огонь
|
|
||||
|
||||
Левка, дай я тебя расцелую
|
|
||||
|
||||
Левка, да видно их в жизни. Вчера проколола коллост, все чешется, зараза. Интересно, у всех так или я везунчик?
|
|
||||
|
||||
Да нашла вашу тему)у вас у единственной немного видно ...потому ,что вы совсем худая)значит меня эта операция не спасёт ,надо сначала похудеть в талии как было до родов а потом уже делать )))
|
|
||||
|
||||
Dji, я тоже считаю, что если кто-то может похудеть в талии, то сначала надо это сделать или липосакцию. У девочек после липо талии порой в стопятсот раз заметнее))
|
|
||||
|
||||
Да и пусть видно!! Что теперь, не жить, чтоль? У меня в полспины шрам и хожу в открытых купальниках. Всем пофигу, поверь
|
|
||||
|
||||
Левка, да почешусь пару дней после коллоста и забью на это дело И так красивая))
|
|
||||
|
||||
Разница колоссальная я вам скажу, у моей подруги тоже талия очень выраженная стала, она хоть и говорит что результата почти нет, но он есть. В общем я уже готова рвануть на операцию))
|
|
||||
|
||||
foma2015, спасибо! А я теперь глаза, как у тебя хочу и височную, как у N@t@ly! Насмотришься на вас красоток
|