Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, да, звонят.
|
|
||||
|
||||
@Ulika, спасибо! А халат или что-нибудь типо того там выдают или с собой нужно брать?
@Starodybtceva, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то знает, Мотиву Эргономикс ставит Круглый?
|
|
||||
|
||||
А есть те кто вот недавно у него делал? после подорожания, интересно что как по цене. А то я пишу в клинике в инсту, они то отвечают по 3-4 дня, потом пишут что "все цены на сайте", а потом говорят "мы вам все сказали, всего хорошего" мне это как то грубовато показалось, это же ихняя работа отвечать на такие вопросы. Мне лететь далеко и хотелось бы бюджет рассчитать
|
|
||||
|
||||
@tigra_384, Мне по email ответили, что 175 тысяч круглые без подтяжки. В инстаграмм клиники я увидела вопрос про цену и клиника ответила, что 165 тысяч вместе с анализами. Я в личку спросила почему мне написали одно на почту, а под фото другое. Ответили, что все зависит от конкретной ситуации у пациента
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так и до 195 000 дойдет ха все вместе @Jax Привет, а можно тебе в инсту написать хочу спросить за врача твоего) вот моя если что mane_katherine |
|
||||
|
||||
@tigra_384, Ну вот, я сегодня была на консультации. Мне док расписал цены. Операция 100, импланты круглые 45, анатомы 75, наркоз 12 (обычное увеличение меньше часа), палата 4-4.5 , анализы 6. Компрессионка 4,2. Ну и консультация стоит тысячу, консультация маммолога 600.не знаю входят в анализы терапевт и маммолог. Но я сдавала все анализы дома, кроме трех последних. Заплатила за них 1800.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня за анализы ушло тысяч 13 какбы не больше ,
|
|
||||
|
||||
@Starodybtceva, ого, в Террасомнии??
Как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да вроде нормально, вот только проблемы с уколами, сама себе делать не могу, а туда ходить 2 раза в день,они ужасно болючие , хочу поменять на таблетки, сказали нельзя
Ну вот так вот |
|
||||
|
||||
@Starodybtceva, как Круглый тебе? ты довольна?
|
|
||||
|
||||
Довольна на половину, он все забывает сразу, например на консультации мы с ним разговаривали и он хотел ставить мне разные импланты, т.к у меня одна грудь больше другой, в итоге поставил одинаковые
|
|
||||
|
||||
@Starodybtceva, Мне тоже собирается ставить разные, сегодня утвердили, поэтому надеюсь будут и правда разные. А какие у вас?
|
|
||||
|
||||
Bella Gel 420мл
|
|
||||
|
||||
Jax, привет) у меня тоже есть вопрос по твоему доку. Можем в инсте списаться?
|
|
||||
|
||||
Девушки, прежде чем общаться на форуме, прочтите его правила.
|