Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, глупый вопрос - объем в компрессионном белье меньше, чем без белья?
|
|
||||
|
||||
@Salt, конечно. Компрессионка же сдавливает . Она вообще маскирует так прилично . Ну ты смотри еще же отек первые дни .
|
||||
|
||||
@MStranger, такое ощущение просто, как будто ничего и не поменялось еще переживаю, совсем почти по маленькому не хожу после операции, воды выпила целое озеро. Врач ночью не дежурит, медсестра не знает конечно
|
|
||||
|
||||
@Salt, скинь фотку - посмотрим твой обьем )))
Ну это отек наверное у тебя так проявляется . Я сразу писала много воды, и в туалет ходила как обычно . Позови ее спроси на всякий случай .
|
||||
|
||||
@Salt, дайте себе восстановится, завтра на перевязке все увидите
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
У меня была легкая асимметрия до этого из-за сколиоза. Хотя расстояния от шеи все одинаковые. Может быть, что теперь она будет более выражена?
|
|
||||
|
||||
@Salt, не переживай , все там на месте.
У меня вообще дренаж давила трубка , я думала, что за боль такая. Выпросили у медсестры, она мне все расправила , так что где там сосок это очень неинформативно))) Реально завтра на перевязке посмотришь У мен все цифры разные были, тоже искривление и вообще в принципе грудь разная , со стороны все ок.
|
||||
|
||||
@Salt, только операция прошла! Еще месяца три до предварительного! результата)
|
||||
|
||||
@Salt, у меня тоже по ощущениям на разных уровнях. Сегодня 4й день , первый раз сегодня расстегнула компрессионное и посмотрела на себя. Ещё и синяки оказывается есть большие, не видела их.
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, у меня завтра 4й день, надо будет швы обрабатывать, посмотрю, сфоткаю. Пока ночью просыпаюсь от боли, особенно под левой грудью, прямо жжение какое-то в районе шва. Сколько еще такой сильной боли.. нельзя же постоянно на обезболе сидеть
|
|
||||
|
||||
@Salt, примерно те же мысли, но я пью обезболивающие каждый день, точнее днём уже нет, (первые дни и днём пила несколько раз), а вот ночью сегодня две выпила, так как очень больно и тоже в левой груди, с правой сразу все было хорошо, ничего не болело. Я одна с ребенком, поэтому плюнула на то, что много таблеток пью, нужно как-то функционировать. Хотя очень надеялась, что максимум день посижу на обезболивающих, так многие писали, что потом, мол, не нужны были. У всех по-разному. Будем ждать облегчения)
|
|
||||
|
||||
@Salt, @Lidzo, я пила обезбол 7 дней таблетку за таблеткой, все мы разные. тут на третий день девочки готовы марафоны бежать, но мне было плохо и это тоже нормально.
@Salt, постоянно не будете на обезболе сидеть, но первое время придётся, или страдать, но так себе удовольствие
|
||||
|
||||
@Malinka***, скажите пожалуйста у кого делали такую красоту? У меня ваш исходник. Плюс прошло уже 6 лет. Не жалеете , что сделали?
|
|
||||
|
||||
Привет! Мои параметры 158/48. Поставила круглые, смотряться конечно шариками, но в принципе мне нравятся. Анатомы принципиально не ставила, спортом занимаюсь,поэтому боюсь переворотов.
|
||||
|
||||
@almarianna какая красивая у вас грудь получилась, а сколько ОПГ?
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2 день после ОП, поставили Ментор высокий круг 275, база 10.9 субмаммарно плюс коррекция сосков(укорочение). Складки занижали.
Фото до у доктора, но пока не прислал. Выложила в качестве ДО фото исходника 18 лет мне, сейчас 34 года, 2 детей, то есть был ноль с грустными вниз сосками. Фото после - сегодня утром, сутки после ОП. Я всем довольна невероятно! Уже сейчас мне нра и форма, и размер, и расположение груди и сосков! Редкий случай, когда на выходе вижу 100% попадание в хотелки и ожидания! Док сказал, отек еще не большой, почти нет и это близко по размеру к тому, что будет, но предупредил, что форма еще подсядет. Так же на консультации перед ОП предупредил о возможном контурировании, так как исходник - ноль, своей железы ноль и я очень худая, жира нет и кожа упругая. Плюс я на спорте и ткани обтянут имплант. Предложил если потом захочу - липофил межгрудки. И что межгрудка сильно маленькой не будет - предупредил тоже, обещал постараться сделать все, что возможно для ее неувеличения. Но девочки, я реально смотрю и мне ВСЕ НРАВИТСЯ! Я из СПБ, делала в Архангельске у доктора Еник Георгий Леонидович. Цена тотал включая все все все вышла 255 тыс р(две компры, палата, наркоз и сама ОП) Рост 180, вес 57, ОПГ 75 |