Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, Алена. А я так и сделала)) но у меня же губа их не открыла как надо я сделала длинные)) у тебя зубки красивые но можно и правда сделать их чуть круглее-признак юности. Будет точная твоя хотелка))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слева это зубы которые у меня были сразу после чло ( я ругалась сильно что передние резцы длинные . Но дантист упирался рогом и доказывал мне что так надо и это из за того что прикус подняли ) На фото слева улыбка корая получилась после булхорна это январь 2021 год . А справа в верхней губе гель ( в нижней тоже . Раскидала 1 мл геля , чисто для увлажнения губ . Липофилинг в губах рассосался напрочь . Вы это видите на фото слева ) И подпилила в мае 2021 у своего дантиста передние резцы ( то есть сделала их короче ) И стало сразу лучше . Я возможно еще сделаю короче передние резцы и рядом двоечки ( длина их позволяет ) Менять зубы я пока не буду , потому что проект с губами не завершен . К проекту с губами я вернусь позже , после того как микеланджело спустя 6 лет хотя бы я надеюсь сможет сделать челюсть ровной с двух сторон и подбородок симметричным . Микеланджело епть рукалицо Из за него ( из за этой челюсти не ровной ) не могу не нити в лицо поставить не фига , потому что микеланджело раз в год с 2016 пилить мне челюсть . Пилит не допилит , рукалицо Правильная длина и ширина резцов должна быть по Золотому сечению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реально мне с этой челюстью было не до зубов , поэтому мой дантист выжил Вся энергия у меня ушла на микеланджело Сча тоже не фига не 0,8 я вижу своим глазом алмазом [url=https://*******.ru][img]https://c.*******.ru/c42/2105/0e/8661c652e620.jpg[/img][/url Можно конечно пилинуть ещё . Но посмотрю , может я еще геля в губы зафигачу и тогда кайма верхней губы больше увеличится . Всё самой приходится , всё самой ни на дантиста , ни на Микеланджело положится низя . Вот тока Агапов и Гришкян молодцы , эти с полуслова понимают и сами знают как краше и моложе сделать . |
|
||||
|
||||
@Shesha, фейс тюнс тебе в помощь . Куча ж программ для фотошопа .
Ааа это ты мне нарисовала ? Спасибо . Не поняла сразу . Я вот пока решила ни чего более с губами не делать , не буду фасцию вживлять . Всё меня устраивает . Рот смотрится достаточно нежно , не хочу его делать вульгарным . Вот это сегодня [url=https://*******.ru][img]https://c.*******.ru/c25/2109/e3/2273bb092e4d.png[/img][/url И зубы переделывать не буду . Просто подпилю еще передние резцы и рядом . Да пошли нахрен , чо за разводняк на бабки И покажу профиль Потому что был вопрос в общей теме : есть прогибчик или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Операция булхорн была 25.10.18 , а сегодня 20.09.21 год То есть 3 года считай прошло Расстояние до операции было 1.7 см , сразу после операции 1.0 см . Сейчас расстояние спустя 3 года : 1.2-1.3 см . То есть откат за 3 года : 2-3 мм |
|
||||
|
||||
Забыла главное показать закрывается ли рот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да рот закрывается . Но в расслабленном состоянии между верхней и нижней губой остается дырочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, у тебя вообще шрама не видно. Как ты этого достигла? Собираюсь на булхорн тоже к Агапову. У меня кончик вздернутый чуть больше чем у тебя, немного переживаю за рубец
|
|
||||
|
||||
Чо прям настока ?
49 страниц темы и вопрос « как ты этого достигла? « Да просто волшебство , читала заклинания на убывающую луну Заклинания такие « изыди шрам под носом « И так надо 5000 раз прочесть . Но главное читать не шевеля губами |
|
||||
|
||||
Цитата:
На картинке да норм . Но в живую более облегченный рот ( без такой широкой верхней ) смотрится мне кажется ( ключевое « мне кажется «) моложе . И мужики думают что губы свои . А с фасцией 100% будут думать что губы сделанные / гелевые . Вот поэтому я никогда и не спешу со следующей операцией Прежде чем воплощать свои хочухи я долго думаю . И часто раздумываю Цитата:
У меня мужики иногда спрашивают : а чо с губами делала ? Я : свои . Видишь же геля нет , губы не накачены . Мужик : такая интересная форма у тебя Я такая : ага , от бабки досталась |
|
||||
|
||||
@АленаС что это такое- бул с подсадкой фасции? Погуглила, инфы ноль. Не в первой теме вижу упоминание, но оно появилось недавно, а смысл не пойму
|
|
||||
|
||||
@vk65559, погугли « Реконструкция губ с помощью фасции«
Донна Росса на форуме постила свои до и после фасции Смысл данной манипуляции : увеличить толщину / ширину губы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1078 |
|
||||
|
||||
@Blondi, на их офиц сайта . Там нет доставки в россию поэтому купили в америке и с америки уже в россию выслали .
Можно так не запариваться и купить в российской аптеке Кело-кот гель он ни чем не хуже |
|
||||
|
||||
Алёна, большое спасибо за совет. Я все-таки умудрилась найти поставщика в Москве, а следующий раз попробую другое средство . Пока не могу привыкнуть. Плёнка от средства начинает уже отходить от шрама уже через четыре-пять часов, а по инструкции его надо только два раза в день наносить. У Вас другая ситуация?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, классный бул, мне оч нравятся твои губы, до тоже было не плохо , но сейчас супер красота !правильно , по моему тоже не надо пилить зубы , секси с такими зубами. Мне оч нравтся у тебя места там , где комки биша обычно , там у тебя как бы худое лицо , офигенно смотрится .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток 🤗
3 дня назад сделала бул. Понимаю, что ещё огромный отёк, но чёт есть сомнение, что губа не опуститься . Убирали 5мм. Расстояние было 2 см. |
|
||||
|
||||
@Mamba161, здравствуйте . Вам нужно написать в общей теме по бул а не в личной . Ps . Опустится губа . Не тяни ни в коем случае . Шов береги сейчас на ранних сроках . Первый месяц очень осторожной надо быть
|