Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самое удачное, хотела написать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Удалили мне сегодня биополимер, все прошло легко и быстро. Больше волновалось. Оперировал Иванов Семен Ильич. Очень приятный человек�� вообще персонал милейший , обстановка в клинике добродушная. Чувствуешь себя как дома. Отек конечно гигантский, у меня лично. Но я склонна к отекам. Если есть вопросы, спрашивайте �� |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ну вот и мне удалили биополимер, все прошло легко и быстро. Больше волновалась. Оперировал Иванов Семен Ильич. Очень приятный доктор. Вообще весь персонал милейший , обстановка в клинике добродушная. Чувствуешь себя как дома. Отек конечно гигантский. Кстати, в клинике я даже смогла нормально поесть. Хотя запаслась смузи. Боли как таковой не было, утром прооперировали, вечером уже гуляла по Красной площади) Если есть вопросы, спрашивайте ! P.S. Предыдущее сообщение не могу удалить, решила дополнить называется) |
|
||||
|
||||
@Margo81, Как будет более или менее понятен результата - выложите фото, пожалуйста. До и после.
Какие вам дали рекомендации по уходу за швом. Шов будете тоже у Иванова снимать? Две губы или одну оперировали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы буду снимать в Праге, проживаю тут. Из назначений: хлоргексидин и метрогил дента. Антибиотик на 3 дня, обезболивающее по ситуации. Я пила только один раз, после того как отошла анестезия. Сейчас губы онемевшие и слизистая сохнет. Насколько я поняла, все с этим сталкиваются. А в целом все прекрасно, я себе представляла все гораздо страшнее |
|
||||
|
||||
Девушки, кто удалял биополимер, белёсый налёт на швах это норма? Хлоргексидин закончился, а в Европе его нет. Полощу рот экстрактом календулы и шалфея, но не знаю насколько это правильно. В выписке написано, что швы обрабатывать нужно только первые 3-4 дня, а у меня шестой день .. не представляю как снимать швы на 7 день.
|
|
||||
|
||||
Промежуточные фото покажу, конечно пока они не столь показательны. Но уже видно, что ассиметрии нет. И отек пока держится, хотя все меньше и меньше. Это радует!
Первое фото ДО |
|
||||
|
||||
@Margo81, белый налёт надо промывать . Я промывала швы 9 суток до снятия . Какие три дня вообще . Полоскать рот одно а обрабатывать швы другое ... если вовремя швы не снять , то Губы могут зажить криво
Вот три месяца губкам )) то, что было вы все видели )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если шов разошёлся, криво срастется ? Да? Переживаю теперь Доктору написала, посмотрим что скажет. А почему швы Вам снимали на 9 день? Мне сказали через неделю. P.S. Губки очень естественные получились! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была у Иванова на консультации в апреле а операцию назначили аж на конец июля .. уже и ждать устала ... |
|
||||
|
||||
@Lekol, все анализы, включая ПЦР на ковид и ЭКГ сдала в Инвитро. Буквально за 10 минут. Результаты были готовы на следующий день. КТ делала в другом месте, но расшифровку отдают уже через час.
Сдала в четверг, в пятницу все результаты отослала доктору. В субботу утром операция. Консультация была также в апреле, но по скайпу) |
|
||||
|
||||
@Margo81, ну у меня точь в точь картина была . Разошёлся шов и побелел потом там потемнело . Я активно там мазала метрогилом . И он зарос недели через 2 . На ровность это не повлияет . Сняли на 9й так как я не могла на 7й и была рада что на седьмой не пошла . Они ещё живые были ((((
|
|
||||
|
||||
@Alalalalrp, вот и Семен Ильич сказал не переживать и ничего не делать) мазать метрогилом, швы снять в понедельник. Как раз будет 9 день
|
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы, сегодня 12-й день. Отеки практически ушли, верхняя прям совсем тонкая стала. Наверное через полгодика гиалуронку вколю. И жаль, с булхорном не удалось сейчас совместить операцию.
|
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь) совсем скоро губы наберут приличный объём) практически как и были до) только форма маленько изменится . Уж поверьте )
|
|
||||
|
||||
@Alalalalrp, о, да, очень хотелось бы! Губы сдулись совсем, как ниточки стали. А за счёт чего они распушаются?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я стала " губастой" в 2013г, но мне якобы ввели ГК, но с годами стало понятно, что у меня там какая-то "дрянь". Я давно была уже на этом форуме, хотела удалять эту гадость. Много изучила по этой теме.
Вот читаю, что многие удалили биополимер и довольны. Я вот была у многих хирургов, они предлагают лишь иссечь (колбаски), но это же не удаление биополимера полностью, ибо он со временем распадается и его так сказать частички обрастают тканями (привет фиброз). Я давно хочу попасть к Вакориной, ибо только она, не иссякает часть фиброзной губы, а делает полную реконструкцию. Цены конечно космос, но и операция как оказалось сложная. Я почти смирилась, ибо просто отрезать не хочется и получить неровные губы, а на Вакорину денег нет((((( Может есть еще какой чудо врач, который также выполняет реконструктивные операции в этой области? |
|
||||
|
||||
Биополимер по всему лицу
Давно читаю форум в поисках решения своей проблемы. У меня биополимер 350 уже лет 12. Закачан бы по всему лицу, там где малейшие впадинки были- носогубки, все вокруг губ, в носослезную борозду даже сунулись. В губах конечно тоже. Единственно, что мне удалось привести в порядок из всего кошмара- это форма губ. Но это 8 лет хождений по трём хирургам и 7 операций. Хотя зубы по прежнему сверху не видны, полимерные плотные носогубки растянули и оттянули всю нижнюю треть с губами вниз. Визуально выглядит как надутая нижняя треть лица, а при пальпировали нащупываются твёрдые уплотнения. Пробовала различными косметологическими методами, аппаратами, инъекциями- все бестолку. Хирургическим путём как я поняла, туда лезть опасно, везде нервы, хотя казалось, легко добраться из ротовой полости. Вот и жду, что появится альтернатива. Пока хирурги предлагают только простую подтяжку, тогда отвисшие ткани натянутся лифтингом.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте а кто нибудь в Казани убирал лишнюю коже после биогель?
Здравствуйте как мне врач хирург сказал. Что уберёт часть слизистой и лишняя кожа уйдёт. Что якобы биогель рассосался.
Здравствуйте кто нибудь делал операцию по удалению биогель в Казани? |