Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну я думаю что это не из за именно вашей груди, а то что вы из далека, они в основном только наш округ принимают. Мне так кажется)) потому что знаю лично женщину которая на 40 кг похудела, там был сложней исходник чем у вас, по моему мнению конечно
|
||||
|
||||
@Als, Огошечки, остановка сердца. Как же ты ещё решилась, смелая девушка , однозначно! @ivanna717, Я тоже похудела на 40 кг, зрелище сис не для слабонервных, я выкладывала тут(((
Ну вот на сегодня ( без недели 2 мес) имеем такую сисокартину. Не болит, не тянет. Грудка ещё меняется. Пластыри никакие не думаю клеить, солкосерилом иногда прохожусь по шовчикам, им нравится. Ой, фотки не прикрепились. На мордахе-маска, не пугайтесь))
|
||||
|
||||
@ivanna717, Мерси) Я иллюзий не питаю, вполне возможно, что поползут. Но ради такой разницы, я к этому готова. Так надоели мои "уши", с мужем 21 год и то стеснялась.
|
||||
|
||||
@SnowFlame, боялись,поэтому изначально хотели делать под местной анестезией пришлось 2 кордиограммы сделать и 2 УЗИ сердца + у двух кардиологов консультации.
@SnowFlame, да какой там герой глупая |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, какой размер не знаю,пока сложно определить два дня всего прошло грудь отекла , редукции неделали .А по поводу сердца одно УЗИ показало отслойку аорты,на другом нечего такого не было. Анастазиолог посоветовала холтер поставить.Вот думаю всё заживёт и займусь сердцем!
|
|
||||
|
||||
@ivanna717, я сегодня беседовала с одной из Питерских клиник, отправляла им фото своих исходников и после мы вели разговор по поводу моих "перспектив".... Сказать, что я расстроена этой беседой - это ничего не сказать...
Возможно старожилы форума мне подскажут и сориентируют : есть ли какой то раздел по поводу оперирования большой груди....??? |
|
||||
|
||||
Вам сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=60 а что вас так расстроило?
|
||||
|
||||
Все будет хорошо ))) через несколько часов проснетесь с новой шикарной грудью
|
|
||||
|
||||
@ivanna717, Расстроило то что док сказал имеется большая вероятность, что родная ореола и сосок не приживутся.... . Сильное опущение груди и придётся далеко переносить ореолу. В общем он не уверен в конечном положительном исходе....
Сказал, что ореола и сосок могут ОТВАЛИТЬСЯ... Девочки, кто нибудь сталкивался с такими прогнозами??? |
|
||||
|
||||
@Vero4ku, Не переживайте! Все мы через это прошли, кому то предстоит! Самое главное собственный настрой! Легкого вам отходника от наркоза и дальнейшей реабы))
@Lyly2019, ну конечно не очень приятно.. думаю найдёте своего доктора. @Lyly2019, посмотрите доктора Мельникова Г.Москва. Он берётся за самые сложные операции, конечно и ценник у него не маленький. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|