Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, поняла, спасибо!!
@Lozy, может быть, но у меня большие сомнения. На пояснице, коленях и животе отек точно есть, а вот на бедрах мне кажется нет. Да и потом сколько я видела фото девочек, если уж нормально убрали жир, то это сразу видно. Неважно в компре, или нет. Девушки, как вы считаете, планку можно делать, или ждать три месяца (как в послеоперационной памятке написано) и только потом? |
|
||||
|
||||
Моя доктор сказала , после 2 мес можно немного плавать , все физ нагрузки после 3 мес.
Школьник, я тоже хочу убрать жир с внутренней стороны колен и ляшек и сделать липофил лица) но не уверена , что можно, если нельзя в локти, ягодицы добавить Ты узнавала сколько это будет стоить? Можно под местным наркозом? |
|
||||
|
||||
@Escada!, вот интересно почему так долго ничего нельзя делать? Чтобы жир не ушел, или из-за липосакции?
ГМ сказал что можно. В лицо вообще без проблем и ягодицы. А ты хочешь в локти добавить, или я неправильно поняла?! Стоимость не узнавала пока) Но я к АИ поеду вн.бедро убирать. @Escada!, у ИА на сайте написано можно под местным! Последний раз редактировалось Школьник; 17.06.2019 в 05:58. Причина: Задвоилось |
|
||||
|
||||
@Анжелина, точно вчера на сайте АИ видела, что липосакция вн.бедра и ещё каких-то зон делается под местным наркозом, а сейчас не могу найти. Может это я желаемое за действительное принимаю))
Нашла! Это в подразделе «вопросы/ответы» в разделе «липосакция» |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да. я помню там еще звездочка (сноска) где-то была и под ней написано про бедра внутри. Не могу найти. Я сейчас напишу им и спрошу конкретно про бедра!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По телефону сказали, что скорее всего общий наркоз даже если только вн.бедро ( но точно это будет решаться на консультации.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу убрать внутреннее бедро и колени внутри ,но чтобы добавить в ягодицы этого будет мало надо будет набирать вес
|
|
||||
|
||||
@Школьник, да я даже не сомневаюсь, что под общим. Под местным можно сделать, если там какая-то незначительная коррекция, ну, плюшка какая-то неровная. А полноценная липо - только под общим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот, к слову, хотела сказать про липо внутренней поверхности бедра. Все-таки, это дело очень рисковое, лотерея. Забавно, конечно, это слышать от человека, который уже трижды отлипил эту часть тулова, но.... Если не портит жизнь, я б не трогала. Лично я сделала потому, что у меня и так всё отстойное - тонус тканей,ю тургор и качество кожи, форма жировых ловушек и пр. И мне, как говорится, терять было нечего. Но это чисто мой подход, я не испытывала иллюзий и не имела завышенных ожиданий, понмала, что может быть всяко, но может стать и лучше. Мне повезло. Стало лучше, чем было до. По общему виду, форме, объему. Но! Ровно не стало.
Мне вообще кажется, что хорошо липо получается у женщин с плотной кожей, с хорошим тургором и тонусом тканей. А я когда стою - одно, ляжешь - все перетекает в другую форму, согнешь - снова все переваливается))) Как тут ровно отлипишь? |
|
||||
|
||||
Анжелина, согласна. Я хочу потому что ляшка об ляшку трётся , а когда на море отдыхаешь так до красноты натирается( А у тебя есть фото внутренней стороны бедер до и после крупным планом ?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, абсолютно согласна! Я на это всё решилась исключительно потому, что надоели кровавые потёртости между ног, а носить бабушачьи панталоны вместо нормальных трусов мне морально тяжело. И доктору я тыщу раз об этом сказала-хочу чтобы бедра не терлись и неважно как потом будет выглядеть кожа и пр. У меня и тургор никакой и целлюль с самой юности и терять тоже нечего. Жаль, что док меня не услышал..
@Анжелина, на нижней фото шикарный же результат!? Ноги не касаются друг друга и ровно. |
Закрытая тема |
|
|