Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Asona191, не вопрос! Как говорится, доживем до понедельника
Olgaas, витамины, о которых говорила Asona191, это точно не остеогенон |
|
||||
|
||||
Баруки у меня самые обычные, как у всех. Даже не знала, что встречаются Баруки 2го типа. Я сейчас готова что угодно купить, только бы начать ходить! У меня закрадывалась уже мысль, что возможно мои баруки не подходят под боковые спицы. Расположение спиц значительно ниже мизинца. Простреливающая боль у меня появляется, только когда я погружаюсь в ботинок и пытаюсь привстать. В положении лежа, я уже спала в разных положениях и дискомфорта нет. При пальпации со стороны подушечек, ровно в центре стопы сразу дискомфорт и неприятная сводящая стопу боль.
|
|
||||
|
||||
Asona191, на консультации не забудь уточнить про Баруки. Хотя, как справедливо заметила Ирина,
А зря. |
|
||||
|
||||
Детралекс пью уже 4ю неделю. Рыбий жир, витами д. Остеогенон не назначал док.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лика, а как выглядят баруки-2? Там больше разгрузка для переднего отдела стопы? Мне когда первые пальцы прооперировали, основная опора в баруках у меня была на пятку и на неоперированную сторону. Как раз где мизинцы. Возможно я как-то утоптала их и сейчас идет завал на эту сторону. Потому как, если я меняю местами ботинки, то чувствуется прям по другому перекат. Вот мое упущение, я думала ничего страшного. Два бокала, за весь период, думаю не критично) Завтра ни ни) Праздники закончились к счастью) |
|
||||
|
||||
Olgaas, тогда с брюта надо переходить на сухое красное - источник флавоноидов, а с детралекса - на антистакс - экстракт листьев красного винограда. Они сочетаются и прекрасно дополнят друг друга.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, согласна
Какой перекат |
|
||||
|
||||
Asona191, вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=6443&page=105
|
|
||||
|
||||
Может быть неправильно выразилась. В баруках же нет разницы левый или правый ботинок. Изначально я для себя определила, какой ботинок будет левый, какой правый. Если эти ботинки поменять сейчас местами, то четкие ощущения, что я одела ботинки на разные ноги. Даже не знаю, почему так. Вот и думаю, может я как то утоптала баруки или того хуже неправильно ходила
|
|
||||
|
||||
Asona191, ну в баруках липучки ставишь на разные стороны и тогда на автомате, но по поводу , что неправильно раньше ходила, я когда была в госпитале со 2 оп, то была девушка которая ходила в баруках, как в обычных тапках, пока я ей не сказала, ты же говоришь что ходила на пятках, будем надеяться что правильно не переживай, попей валерьянки с мелисой
|
|
||||
|
||||
Asona191, в общем, надо ждать встречи с врачом и постараться получить ответы на все волнующие тебя вопросы. Советую написать для себя шпаргалку с вопросами. Чтобы чего-нибудь не забыть спросить. У меня так всегда бывает, выскочу окрылённая от дока, а потом вспоминаю про вопросы, которые хотела задать, но забыла. Возраст, наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Хочу поделиться личным маст-хэвом, который реально меня спасал на улице, пока я была на ходу. Даже не знала, что существуют такие теплые бахилы. Сами баруки очень легко погружаются в сапожек и на качество ходьбы никак не влияет. Очень удобно и тепло, в отличии от прилагаемых чехлов в комплекте. Самое главное, что бахилы не скользят и не промокают. Можно стирать в машинке. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. У меня завтра неделя после операции. Дело в том, что не могу встать только в баруках, хожу до туалета с помощью костылей. То ли потому что много намотки на оперированной ноге, когда одеваю ботинок на подошве как горб такой и ровно встать на ногу не могу, заваливаюсь назад да ботинок не застегивается на липучку которая в районе пальцев. Еще читаю, что пьете тот же остиогенон. Мне доктор на выписке сказал 2 недели лежать нога на верх, пить по мере необходимости обезбаливающие и все ничего больше.....
|
|
||||
|
||||
Olga 78, в баруках надо ходить на пятках, походкой как "пингвин", по поводу остеогенона, хирурги мало его назначают, а мы его любим поэтому попей, еще назначают детралекс. Костыли убирай, не нужны они, а липучка почему не застегивается?
|
Закрытая тема |
|
|