Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже были дырочки на швах, в основном - на стыке горизонтального и вертикального с обеих сторон, и на правой под соском. Банеоцин мне строго-настрого хирург запретила, потому что задирать компрессию и что-то сыпать в рану - самый верный способ в домашних условиях затащить туда инфекцию. Под сосок мне накинули несколько швов маленьких, чтобы стянуть рану, потом была неделя под компрессией без снятия, и после - ежедневные компрессы из бетадина.
|
|
||||
|
||||
@Mavis,делали под местной,абсолютно безболезненно,я больше боялась. Я оплатила только анестезию,ни за что больше не платила,через час я уже уехала домой. Доктор еще на первой консультации меня предупреждал,что это слабые места при якоре,там собирается три лоскута кожи,уязвимое место, и у меня еще имплант не маленький (450),естественно это давление. На стыках возле ареолы у меня все зажило хорошо,а вот внизу такая беда случилась.
|
|
||||
|
||||
Лечение РАНы
@Mavis Добрый вечер , у меня была та же проблема , сейчас дырка практически заросла и мне помогло только одна вещь : повязки из кальция альгината SORBALGON. Мне их сразу мой доктор сказал прикладывать , так как он ещё хирург комбусолог (пересадка кожи) и таким пациентам только эта повязка и показана. Промывать РАНу только бетаином 10% ( он самый жёсткий, убивает все микробы) подсушить ( я феном сушила холодным воздухом ) и ложить повязку на рану, менять ее каждые 1-3 дня. У меня РАНа 3 см была , растянулась из маленькой дырочки в огромную дыру за несколько дней ( начали лезть нитки ) Как только начала прикладывать СОРБАЛГОН , она начала затягивается с каждым днём , я если честно была в шоке !
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Огромное спасибо! Заскринила! Куплю завтра, пусть будут, пока прикладываю бетадин, маленькая дырочка корочкой покрылась, пока так полечу, если рана зарастать не захочет, попробую эту повязку. Да вообще беда какая то с этими дырками, нас так много....но радует то, что затягиваются они, я еще пару дней назад так стрессовала, а сейчас намного легче благодаря поддержке. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки, нужен совет. 7 недель после подтяжки, всё вроде ок, но часть горизонтального шва стала с неделю назад беспокоить. Там были корочки изначально после снятия пластырей. И вот сейчас горит, больно и ощущение, что формируется гипертрофический? Что делать, как-то можно остановить этот процесс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, нормально все со швом у вас, ниточки, просто обросли сосудами, потом сосуды истончатся и отомрут. А гипертрофичность ничем не остановить.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, Спасибо!
Меня вот ещё вопрос мучает. Один шов такой высокий, а на второй груди короткий, даже не видно под складкой внизу. С чем интересно связано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,решила поделиться опытом. Вдруг кому пригодится . Год назад делала подтяжку и абдомино. Швы были неудачные,т.к. много растяжек было после похудения на 40 кг,кожа тонкая + склонность к гипертрофическим рубцам. Как итог - разошелся и ,соответственно, зажил некрасиво шов на животе , а в межгрудке образовался гипертрофический выпуклый рубец. Ждала до 8 месяцев,надеялась,что что то выправится. Клеила мепиформ, мазала разными гелями. Пришла на лазерную шлифовку в надежде что то ею исправить и тут мне сказали,что лазер не спасёт. Это стало последней каплей. Пошла к своему доку и 26 октября состоялась ОП по переделке. Хочу сказать,что не стоит этого бояться! Нужно переделывать,если есть показания и не тянуть до последнего. Швы заживают быстро и не очень болезненно( позже фото выложу). Хотя у меня,например, опять начинают расти гипертрофические рубцы,но теперь я не страдаю фигней и не клею бесполезные дорогие пластыри,а наблюдаюсь со второй недели после ОП у косметолога. Обкалываем эти места швов лангедазой( курс от 6 до 10 процедур). Пока не знаю ,каков будет конечный результат,но помогает она реально! Рубец на глазах прям уменьшается. Надеюсь остановим рост. Так же сделали первую лазерную шлифовку, скоро вторая. Так что девочки, раз начали наводить красоту,не бойтесь идти до конца!
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала тут почти все сообщения про швы, многие пишут, что швы "поползли" в 4-6 месяцев, то есть когда многие уже расслабились и живут обычной жизнью.
С чем это связано? Рассасываются внутренние нитки? Как бдеть? Или это если суждено, то ничем не предотвратить? |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, на каком сроке начали колоть после коррекции?
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу а вы в каком городе? У кого колите?
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, можешь поделиться контактом? Мне удобно ездить в Екат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Konfeta-2014, не знаю,можно ли сюда писать ) В ЛС |
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала тут почти все сообщения про швы, многие пишут, что швы "поползли" в 4-6 месяцев, то есть когда многие уже расслабились и живут обычной жизнью.
С чем это связано? Рассасываются внутренние нитки? Как бдеть? Или это если суждено, то ничем не предотвратить? |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, заживление и рубцевание - разные процессы. Рубец "вызревает" долго, как раз к полугоду более или менее видна итоговая картина.
|
|
||||
|
||||
4 дня после операции, пожелтело это что то вроде синяков?
Обрабатываю хлоргексидином, шов стал просвечиваться через стрипы, это же кровь запекшаяся там наверное? Все в порядке?)) сверху на ареоле где сильно темно отклеила посмотрела, пятно на стрипе, ранка чистая Ничего не болит 2 раза зачем то ушло сообщение |
Закрытая тема |
|
|