Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Guza, привет. Ну что у меня уже 4й день сегодня после повторки. По сравнению с первой в разы все легче. После первого раза, я на 3-4 день проклинала все на свете))) сейчас спокойно хожу, открываю двери (тогда это было невозможно). Швы конечно болят, но это и понятно, все таки не магическим воздействием импланты попали вовнутрь)) видела грудь пока только в лентах, во вложениях можешь посмотреть. Пока не знаю как она выглядит без всего этого. Но док сказал что каким то своим методом делал подтяжку ареолы из нутри… так конечно уже видно что на торпеды стоящие, один топ прям на комру натянула и о Боги в груди, даже с комрой, он не трещит по швам как раньше)))
|
|
||||
|
||||
@pavlovalena, я делала не в России, но могу поделиться контактом если интересует за рубежом
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 5й день после повторки.
Сняли пластыри. Профиль уже то что надо. Пока ткани не полностью сели, в клинике присаживалась, то ткани конечно чуть валятся вниз, 410 дали свое(( но док говорит,что ещё мало времени, должны сесть. Очень надеюсь! И чего я сразу не поставила такие(( Если не сядут тогда придётся по ареоле поднимать( |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, привет)посмотрела вложения...как хорошо и красиво у тебя сейчас)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! @Most, девочки, прошу совета. 10 месяцев назад была подтяжка с увеличением. Поставили sebbin, 305мл., высокий профиль. Мой рост 168см., ОПГ 72. Левая грудь более менее устраивает. Правая ужас. Железа сползла, даже при небольшом напряжении имплантат уходит вверх, лёжа на спине или боку имплантат убегает в подмышку, форма оставляет желать лучшего. Осенью планирую коррекцию или переделку. Хирург предлагает подтяжку на старых имплантатах, убрать то, что свисает, якорная подтяжка, ареолу поднять. Грудь уменьшится, чего я очень не хочу. Я же думаю поменять имплантаты. Хочу твёрдую тройку, как можно меньше межгрудку, стоячую грудь. Посоветуйте параметры имплантата и стоит ли его менять или лучше послушать хирурга. Хирург другой. Первое фото-до, остальные через 10мес.
|
|
||||
|
||||
Фото хотелок прикладываю. Имплантаты стоят как на фото.
|
|
||||
|
||||
@Anna9876, у вас вертикальная подтяжка или якорь была? И правый как будто поднялся или перевернулся. Вы своему хирургу показывались, он как то это комментирует?
Если хотите, чтобы помогли с помощью и подбором вида операции или имплантов, то этот тему помощи вам надо переходить. |
|
||||
|
||||
8 дней после повторки
Док сказал снять верхнюю ленту с комры, послабить застежки по максимуму и вложить бинт… после первой межгрудка была чуть близко, хотела подальше… но увидела что за неделю в плотной комре она что-то опять приблизилась, после операции было дальше… Короче приклеила бинт между сисями на двусторонний скотч))) По Фоме ещё гуляют) ну все ж пока непонятно, мало времени |
|
||||
|
||||
@Lesabn, очень красивая и естественная грудь получилась. Очень рада за тебя! А если не секрет во сколько тебе вышла переделка? Доктор делал какую-нибудь скидку на повторку?
|
|
||||
|
||||
@Guza, спасибо, думаю если бы я сразу ставила такой имплант было все намного красивее. Все жду чтоб ткани досократились, а это минимум месяц полтора.
Док сделал мне скидку, но не по причине повторной. Я работаю в индустрии красоты с девушками… и после меня к доку ходило много моих клиенток (все кстати очень довольны). Я его о скидке не просила, Александр Викторович сам сказал что сделает. Так что вот так |
|
||||
|
||||
@Lesabn, значит через 1,5 будет понятно нужно тебе будет делать подтяжку по ареоле или нет? Я за тобой тщательно смотрю)) выкладывай и пиши больше о ходе заживления )) мне просто тоже много, и сильно выпирает для меня 350 круг высокий профиль. Хотела изначально ведь 300сс, а после слов доктора :что как отёк спадёт будешь ещё просить больше., согласилась на 350., а сейчас очень жалею и дня не прошло чтоб не думала о переделке… сейчас ровно 6 месяцев прошло после ОП
|
|
||||
|
||||
@Guza, я очень рада что переделала. Теперь это то что нужно, идеально сидит одежда, грудь больше не торчит шаром)))
Мне стало с ней легче, скажу так переделка небо и земля по сравнению с первой! Руки подымать могу с начала, нет напряжения при упоре на руку, нет болей… ну как будто ничего и не делали)) уже недождусь когда смогу нормально померять все свои топы и майки в которых с 410 стеснялась ходить, ибо эти торпеды привлекали много лишнего внимания. И вообще с тем размером даже наклонится было проблематично, не размер, а проблема сплошная. И не было у меня ощущения что моя… а теперь с 300 среднем профилем есть, хоть ещё и не зажило) короче я безумно рада что решилась @Guza, на счёт подтяжки скорей всего не будет нужна, груди конечно как если бы сразу на свой ноль поставила не будет. Но мне главное, чтоб в одежде все нравилось |
|
||||
|
||||
Первая ОП была в 2012 ставила евросиликон 310 анатомы. Была беременность и долгое кормление грудью. В 2021 обнаружили разрыв, грудь поменяла форму. В 2022 переделка с заменой обоих имплантов. Поставили евросиликон 325 СС круглые. Сегодня 1,5 Месяца. Компру сняли и вместе с ней все ограничения. Можно в баню, спорт и спать на животе 😂
|
|
||||
|
||||
@MissOlenka, поздравляю) тоже недождусь когда эту броню сниму))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарная грудка |
|
||||
|
||||
Вот как по разному села кофта
Верхние фото 410 сверхвысокий 20 дней после опи Нижние фото 300 средний 14 дней после повторки Наконец-то расширилась грудная клетка. А врач на первой операции очень хотел сохранить тонкость верха, чтоб не расширять… а я и не знаю почему не сказала, что хочу наоборот) Можно было бы ещё чуть даже)) У меня верх худой, низ в бёдрах кость пошире. |
|
||||
|
||||
Стало замечательно! Вам шире базу поставили? Какая была там и какая сейчас?
|