Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня еще вопрос Когда я показывала врачам фото Ирины, они сразу нет нет так не получится. Я понимаю, что так не будет. Но какую хотелку показать, что бы донести, как я хочу, учитывая мою фигуру и данность того что есть? С врачем определилась, пойду к своему. Он знает как и что делал на первичке. Хочу максимально правильно донести до него свои желания. Помоги, пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
Filipa, ох с учётом подтяжки предыдущей, посмотри Викусю с подтяжкой у неё тоже переделка была из-за сползания имплантов, подойдут её фото или нет? У нее там где в полный рост в профиль хорошо видно как грудь поднята и верх наполненый. В фас у тебя меньше будет поэтому в фас не так актуально, нам надо поднять грудь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я помню Викусю. Не обратила внимание, что анатом. Красиво. Интересно, высота с пеной так и останется на месте? Спасибо за наводку! В фас я показывать не буду, скажет так близко не будет и не возможно, а профиль заберу в хотелки. Вот бы в фас представить как у меня возможно
|
|
||||
|
||||
Filipa, а в фас MaryGor возьми, у неё хоть и круги но мы никому не скажем тем более база и у тебя круглая и нам нужно понять расположение круглой базы на груди. Что бы по высоте иммланты были на уровне подмышек и никаких провисов не было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, побывала на консультации, интересно ваше мнение. Извиняюсь за непрезентабильность фото, к сожалению после цикла обсыпало грудь.
Рост 168, вес 58, ОПГ 68, ОГ 81, ОБ 98 груша она и есть груша) Хирург предложил анатомические, хотя сначала напрашивались круглые. Но сказал на правой груди может слишком выделяться контур сверху по сравнению с левой. Аллерган На правую St-FF 125-375, на левую 27-FF 120-335 Сказал, что физиологически грудь достаточно низко расположена.. Из хотелки - потрясающая грудь Malinka*** 9 во вложении). Переживаю, что при низком расположении грудь висеть будет у самого пупа с анатомами, хоть и оба параметра высокие у имплантов. К сожалению, про межгрудь у хирурга не спросила и чего ожидать с подобными имплантами не представляю. Сказала, что хочу верх наполненный, но максимально натуральный (чтобы не выглядело шариками). Что думаете на счет имплантов? |
|
||||
|
||||
Карамельная, фото MaryGor была у меня в примере показа доктору, но не знала могу ли делать запрос на такую В тысячный раз благодарю!
|
|
||||
|
||||
willom, какой хороший исходник... мне бы жалко было с ним что-то делать. но при таком объеме бедер я вас понимаю, хочется выровнять пропорции
|
|
||||
|
||||
willom, мне кажется всё же надо просить круги. При невысоком расположении груди не надо переживать за контур сверху, не будет он выделятся. И с размером в кругах больше выбор для выравнивания ассиметрии. По объему обсудить круглые 365-385 или 385-415, это базы 12,25-12,5-12,75.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки!
Мне док подобрал силимед natural 410XH сверхвысокий профиль! Мне кажется это очень много! Примеряла в топ специальные модели, вроде не сильно огромные кажутся, но я как человек без груди имею много сомнений... 360 он сказал что теряются на моей фигуре. Я вообщем в шоке, растерялась там совсем. Девы, У меня свой ноль как туда уместится стоооолько? Ещё и профиль такой огромный (на мою базу 12,3 только такой)! Поддержите, подскажите что делать? Супруг пожимает плечами. Я в растерянности. |
|
||||
|
||||
Эмилия!, ну возьми тогда 360 или 410 но в высоком профиле. тебе они тоже подойдут, не потеряются.
|
|
||||
|
||||
Most, в его табличке 360 HI высокий профиль, следующий идёт 410XH сверхвысокий профиль. Я конечно мало в этом разбираюсь, но кажется разница большая. Если бы на мою базу был высокий 410 я бы наверное, не так паниковала.
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, так я про таблицу, которая на предыдущей странице Карамельная выложила. Это не они? Там по профилю разбивка и есть в HI и 360и 410 и обе базы тебе подходят.
Честно говоря, я на твоем месте тоже бы волновалась насчет Экстра высокого. |
|
||||
|
||||
Most, на мою базу 12,3 нет 410 HI (на 12,9 только)
Спасибо тебе |
|
||||
|
||||
Эмилия!, ну да, 12,9. Они тебе тоже встанут. Кстати, посмотри сейчас в основной теме Маммопластика до и после Lagerta выложила свои фотки с Экстра 360, ей очень круто - смотря какой результат ты хочешь и у нее был тоже полный нолик.
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, я выбирала между этими двумя, вернее доктор. В итоге, выбор пал на 360 высокий, потому, что для сверхвысокого пришлось бы ещё ниже опускать складку. Разницы в размере с одинаковой базой нет, есть в форме: сверхвысокий будет более покатый сверху и чуть больше выдаваться вперёд, на моем исходнике
Иногда, вон Карамельная пишет, реально проваливается сверхвысокий, от исходника зависит |
|
||||
|
||||
Эмилия!, это супер бери 410ХН и не бойся, я честно не думала, что тебе влезет этот профиль. Абунагимов не делает огромные сисяо и если он видит, что тебе нужен этот профиль бери его обязательно! Иногда есть такое строение грудной клетки когда профиль проваливается, и даже сверхвысокий смотрится вполне скромно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное!
Карамельная, можешь обьяснить как он так бузу меряет? У меня опг 78, а база 12,3 получилась. У девочек с меньшим опг (73-75) база 12,3-12,9. Я говорила что хочу протрузию небольшую и про межгрудь обговорили (2 пальца). Если все же базу взять 12,9 вместо 12,3 ? Эти 6 мм на что-то сильно повлияют? |
|
||||
|
||||
Эмилия!, тут ещё зависит от толщины твоих тканей и насколько я поняла ты будешь липофил делать, вот с учётом этого всего он и посчитал тебе базу 12,3. У пены жёсткий край импланта так называемые рёбра, их надо учитывать иначе что бы не контурировал имплант по бокам, он конечно со временем станет мягче но всё таки. Не переживай 12,3 даст тебе протрузию, а межгрудь он тебе залипит.
|
Закрытая тема |
|
|