Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, спасибо, успокоила. Нет , отката не было , просто захотелось еще поднять ).
У меня под носом очень жестко и отек (. смотрится, как будто я с глелем переборщила ![]() @тетя, а у тебя под носом еще твердо? Я не прмню, когда проходит , надо было подробно в теме писАть (
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, АС не отговаривал?! Ты же у него повторяла? Еще рано говорить о шовчике, наверное, но он не становится хуже от повторки, его иссекают, кожа еще больше не растягивается?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ты не знаешь , когда отек спадает? ) я не поняла вопроса, какой шов иссякают и куда он растягивается? Док не отговаривал, наверно привык уже к особенностям пациентов)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек очень долго был, и ноздри растянуты, полгода точно. Подуха под носом, как мы его называем. И шов под носом я имела ввиду, тебе ту же выкройку делал док? Я хочу иссечь шов, он растянулся немного и светлый. Поэтому и спросила, ведь при повторке кожа натягивается снова вверх вместе с тканями и подрезается. Как новый шовчик себя ведет, не тянет его вниз из-за повторного иссечения тканей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера встретилась с подругой , она спросила , если я гель в губы вколола . Я сказала , что нет и показала шов , она с удивлением :« вау , это булхорн?? Если б ты шов не показала , я бы и не увидела». Вывод: даже те, кто знает , что такое бул, не замечают шва .
@fabi, спасибо, про отек, а то я что то паникую, . Шов у меня не растянулся , был белой незаметной ниткой. Наверно он шов иссякал, я даже не знаю , но он же резал по этому же шву ,значит да . Операция по ощущениям была дольше , чем предыдущие. Проблемный шов у меня был после второго була , образовывались какие то белые прыщики на нем , но все потом прошло ( я их йодом прижигала). В этот раз даже врач сказал, что шов супер как быстро заживает , оч хорошо. В этот раз , как и в предыдущие , подрезали мышцу и подшивали ее . Гурьянов по другому не делает . Фото сейчас выставлю. А , про выкройку. Такая же , как во второй раз , точно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот фоты ). 1.разметка, 2. Сразу после оп, 3 . Нормальный вид вчера. 4 сегодняшний неожиданный отек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шов на 20 день , если кому интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чтоб иссечь рубец нужно повторный бул делать ? Или можно более поверхностно чисто рубец срезать ? И можно ли частями ? ( за ноздрями по бокам он более менее норм) Кто знает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, вам про шов и рубец ваш доктор рассказать должен, так как все индивилуально. У меня за ноздрями посли трех булов все идеально, больше парит под самим носом .
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, к сожалению растянулся. Но я и мимику особо не сдерживала. В этот раз Решила до 2-х месяцев стараться даже не улыбаться.
@Alena34, лимфомиозот 2-3 раза в день по 15 капель, отказаться по максимуму от соли. Жирное, сладкое, жаренное тоже не есть. Больше воды и свежего воздуха. Я так спасалась от отеков, когда лежала гениопластику и сейчас, после повторки була. Отек конечно полностью не согнать, но можно убрать по максимуму. Как вы ухаживаете за швом? Крем с спф наносите? Я пока швы не сняли в маске ходу, а вот дальше как быть не знаю. Крем с спф у меня жирный, а на таком сроке говорят вроде нежелательно пока ничего житного наносить.., |
|
||||
|
||||
![]()
Avene от загара он просто идеален. Он легкий и матирует отлично, никакого жира, даже над губами мажу им, хотя раньше другими не могла, сразу было ощущение, что потеет под кремом, а с этим такого нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, очень красивый у вас результат и форма губ моей мечты ! Слюньки текут ! Хочу тоже повторку, думаю это как с гелями кольнешь и хочется ещё )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть вот такие 2 крема с спф. Может кто пользуется такими? Не хочется уже лишние средства покупать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И подскажите как этим гелем пользоваться? Я так поняла его можно начать мазать через месяц после операции. Можно ли на него будет мазать крем с спф?
|
|
||||
|
||||
![]()
На все вопросы ответ: можно. Какая разница какой крем от спф то
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, да никакой конечно, просто страшно уже сделать что-то не то со швом, поэтому спрашиваю) спасибо за ответы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ален, мне нравится что нос у тебя в первозданном виде. Прям завидую молча ))) заживай красиво теперь главное и вообще отлично будет!
|
Закрытая тема |
|
|