Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Пошла свой тоже нюхать))) Ну как бы есть запах, но вроде сильно прям не воняет)) Может это и не подделка, типа он так и должен пахнуть.
О, можно придти в любой магазин где продают косметику для волос, с собой свой спрей притащить и там понюхать и сравнить)) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Вы имеете в виду ВС moisture kick спрей? Да, он со специфическим резким запахом. Кто-то привыкает, кому-то нравится.... кто-то не может привыкнуть
Силика - это силер джойко Вы имеете в виду? Я верно поняла? Если он Вам нужен только для процедуры Ланза, ну замените другим спреем, который Вам нравится. Можно Джованни зелёный с Айхерб |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, @Kisusha_oksana, да, скорее всего вы правы, девочки, и мне просто запах этого средства не подошёл. Он совершенно невыносим для меня, буквально..
@Kisusha_oksana, Да, я и хотела попробовать Ланзу и решила купить завершающее средство не их, как вы и советовали. В принципе, такого рода средствами можно любой уход и лечение завершать, если это не нарушит протокол? Скажем, какую-либо питательную маску закрыть сверху средством с низким рН, правильно ведь я рассуждаю? |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, да, можно любым кондиционером с соответствующим кислым рН.
Я не всегда успеваю это сделать утром, поэтому часто спрей использую |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я из тех же соображений решила спрей купить, как экономящую время несмывашку..(( не подошло.
Надо мне конечно нюхать в магазинах сначала. Спасибо за советы, Ксюша |
|
||||
|
||||
Девочки, извиняюсь, но повторите пожалст,как пользуете никотинку. Екпилак в мягких капсулах, буду красотеть
@Kisusha_oksana, кондиционером соответствующим кислым рН, какой кроме Ланзы есть? Ну чтобы без заморочек купить. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо, силер знаю, я его брала. ALCINA - погуглю.
Это он? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - масло на беру есть, может кому надо.. |
|
||||
|
||||
@Котько, я нашла lakme teknia линейку color stay.
Спросила про ph средств линейки у производителя. У меня кондей, по запаху и по эффекту вроде реально кислый )) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это стоящее средство или нет? Реструктурирующий лосьон для волос "Mineralizer Olio", Selective Professional
|
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, нет....
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Содержательно!
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, как-то можно придать волосам зеркальный блеск? Свои волосы мелированные, живые, несеченые, мягкие - но тусклые, блестят только на солнце
|
|
||||
|
||||
@Фишер, блеск волосам даёт хорошо прижатая кутикула. На пористых мелированных волосах - это сложно. Кутикула взорвана порошком. Надо использовать протеиновые маски/программы. А после них кислый кондей (кондиционер с кислым рН). Кислый рН хорошо прижмёт кутикулу, а вот протеин поддержит структуру и заполнит пористые волосы
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana
Скажите пожалуйста, как вам такой кондиционер? кислый И вот эти маски содержат протеины?? Про которые вы говорили в последнем ответе? |
|
||||
|
||||
@Oleksii, можно силер. Но одного его мало. В составе силера не так уж и много ухаживающих ингредиентов. И Важно не превышать время. Не надо с кислым средством ходить по 20 минут. Если написано 3-5 минут, так и держим. А вот протеинчики можно и подольше, я могу и на 30 минут
@ОлесяГагарин, вы выкладываете средства без составов. Что я могу так сказать - не знаю содержат ли эти маски протеины. Кондиционер Оллин имеет кислый рН, но нехороший состав. Его разбирали уже @ОлесяГагарин, я как могла увеличивала, но так ничего и не рассмотрела. Мне не видно |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо, попробую ланцу тогда.. Просто никто именно про зеркальный блеск после ее применения не писал. Здоровый блеск у меня и так есть, только по сравнению с этой дамой с ее атласным блеском волос у меня тусклая серость. Наверное этого эффекта можно только спец средствами добиться, что плохо повлияет на здоровье волос?
|