Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora, про это не знаю, так как такой проблемы у самой нет и поэтому не в теме. Ну как то доки резекцию могут делать. Надо у дока спрашивать
|
|
||||
|
||||
Колби, большая просьба. Разблокируйте пожалуйста Лилу. Единственный человек, который доступно и наглядно объясняет многие техники. Многие из нас пытаются в этих техниках разобраться, а как это сделать без такой помощи? Я думаю, что многие со мной согласятся. Знания важнее !
"многие, многие".. заклинило. Но смысл понятен |
|
||||
|
||||
Тресь, мне тоже жаль, что lila пришлось заблокировать в одной из основных тем раздела. Но обратное действие пока невозможно. Не надо в своих сообщениях отвечать некорректностью на некорректность. Для этого есть кнопка "жалоба". Всегда есть выбор : нарушить правила или сдержаться. И, к сожалению, если lila или Мариэтта перейдут на личности кого-либо еще раз, вместо того чтобы пожаловаться на сообщение с нарушением, им будет дан вечный бан.
|
|
||||
|
||||
Tetecora а что это за УЗИ ? Что оно показывает? И где ты его делала ?
|
|
||||
|
||||
Вчера встречалась с подругой, которая знала про оп, но не видела меня после.
Она сказала, что это того стоило При этом не угадала, что я делала, почему то думала на блефаро, говорила, что глаза изменились, стали больше ( почему???? У меня так и зависли отеки на верхних веках, мне кажется, сейчас хуже, чем до оп веки) Потом сказала про щеки, что не висят А вообще говорит, сейчас ты мне напоминаешь себя времён, когда мы вместе работали (2008), и стрижка, говорит такая же была))) Все грешат на стрижку))))) Потом я ей показала шрамы, глаза в ужасе расширились, спросила надолго ли это??? Меня, кстати, тревожат шрамы за ушами, они становятся толстыми, узловатыми, тянут кожу шеи и ухо и мешают спать. Так ведь не должно быть? У нас сегодня я градусов 20 на солнце Я бегала |
|
||||
|
||||
Stacey, Вы же шрамы лазером шлифовали? или за ушами не шлифовали?
|
|
||||
|
||||
Stacey, Боже!!! Вот ты даёшь. Я без операций-то не могу ленивую пушку с кресла поднять , а тут такие спортсмены Ты для меня теперь - ГЕРОЙ!
|
|
||||
|
||||
Stacey, где такое волшебное место , 20 . Ну , у меня в машине , конечно тоже . Но я там не в майке и не бегаю
Ой, ты по снегу . Я стыдливо замолчала Прекрасно выглядишь! |
|
||||
|
||||
Девы, ну что же - 3,5 месяца у меня сегодня. Сказать, что я в расстройстве - ничего не сказать. В общем, смотрите сами.
То, ради чего всё затевалось, снова со мной. И вряд ли уже куда уйдет ( Ненавистные брыли подло выглядывают с боков (( может и не так, как раньше, но выглядывают все же. а я шла на ОП именно с целью избавиться от брылей (((((((( |
|
||||
|
||||
Inna S, да.брыли есть. У меня такая же картина, которую я и планирую как то исправить. Но я опи кроме блефаро не делала. Есть над чем подумать. У вас критичного ничего не было. Сейчас чуть лучше,чем было до. Вот прям хочется в области брылей липосакцию сделать. Вам кочнева не делала? Сейчас многие хирурги вместе со смасом липосакцию контура челюсти и брылей делают. Я ,планируя, подтяжку хотела бы более выраженного результата. Такое ощущение,что для более выраженного результата надо бы было отрастить побольше брыли. Обидно,конечно. А что кочнева говорит?
|
|
||||
|
||||
Шлифовали, за ушами даже лучше взялось, были корочки, может из-за шлифовки откат, но за ушами швы так мес до 2 тянули. Снова сплю с силиконовым пластырем. Шрамы на висках белеют, каждый день разные, то с одной стороны лучше, то с др.
Цитата:
И перед самой оп возле клиники км 7 нагуляла Мне это стресс снимает Меня девочки тут после оп ругали, чтобы я берегла лицо и по 10 км не нагуливала Цитата:
Inna S, не расстраивай я пожалуйста((( скулы явно стали лучше и вообще вид моложе Может тебе среднюю залипофилить по-лучше, чтобы ткани поднялись????? Что твоя док говорит? |
|
||||
|
||||
babochka, кочнева делала липоксацию шеи, брыли вроде не липосачила. Вот и я хотела от брылей избавится, а не слегка убрать (( Кочневой сегодня написала еще раз, потому что когда писала в 2 месяца - она меня уверяла, что это просто отек.
Stacey, спасибо )) но скулы лучше и средняя стали за счет филлера - я месяц назад поставила - сразу вид изменился в лучшую сторону. Но на брылях вообще никак не отразилось (( |
|
||||
|
||||
Что то мне кажется, только у Скифки Кочнева все отлично натянула . Остальные прямо вот на 146% овалом не довольны. Впрочем, сильно далеко в архивы не зарезала, могу ошибиться, но вот Галка вроде тоже хотела повыраженнее результат.
|
|
||||
|
||||
Stacey, я ей только сегодня написала. Первый раз писала в 2 месяца - она сказала, что это отек. Но в 3,5 месяца мне уже сильно сомнительно, что это отек ((
Katren, вот да. тоже просматриваю старые темы - понимаю, что смас - не ее операция. Да и вообще - стало много претензий к ее работам (( |
|
||||
|
||||
Inna S, спасибо, что пишете все честно. Я Была к ней на консультацию записана, но не попала тогда, я теперь уже и не рассматриваю ее.
И к ее любимому липофилингу да, не одну претензию уже читала |
|
||||
|
||||
Inna S, левая сторона еще ничего, а правая - плохо. Прямо как у меня. И вмятина между углом челюсти и брылью. Но у меня, как выяснилось только кожу тянули. Я потом в эти вмятины радиесс ставила для скругления. И нити делала, но все 7 лет так и не довольна
|
|
||||
|
||||
Katren, да уж (( я бы теперь тоже не пошла, если честно ((
elenaleo, мне-то она смас тянула. Правда, сказала, что он был очень тонкий и все время рвался. И ей приходилось его метами пликировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё у меня после пробежки яркий след от дужек очков с одной стороны остался, видно на левом виске отек вылез Мне кажется, я вижу у тебя отек над брыльками, может он и тянет вниз |
|
||||
|
||||
Inna S, да, моя хирург тоже говорила про пликации. А потом Догузова мне сказала, что пликации только для тонкой кожи подходят
|
Закрытая тема |
|
|