Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу оценки умов. Подруга сегодня придарила пузырьков пачку))) посмотрите состав пожалст, можно пользовать?
Вот такое добро, говорит, что я со своими рутинами заморочила ей уже голову, боится что либо дарить )))
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ого, а я думала, я внимательно читаю
![]() Пошла по третьему кругу перечитывать )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, что скажешь о сыворотке с витамином Е Doliva ?
Состав: Aqua, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Cyclopentasiloxane, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Cyclohexasiloxane Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Olea Europaea Oil, Sodium Hydroxide, Salicyloyl Phytosphingosine, Xanthan Gum, Carrageenan, Ethylhexylglycerin. |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто пользуется эктоином, как впечатление?
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите, пожалуйста, можно ли такой крем как базовый на лицо? Или он для тела? По отзывам непонятно.
Cerave Daily Moisturizing Lotion Очищенная вода, глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, метансульфат бефтормония и цетеариловый спирт, цетеарет-20 и цетеариловый спирт, церамид 3, церамид 6-11, церамид 1, гиалуроновая кислота, холестерин, диметикон, полисорбат 20, полиглицерил-3-диизостеарат, калий фосфат, дикалийфосфат, лауроиллактилат натрия, цетиловый спирт, динатрий ЭДТА, фитосфингозин, метилпарабен, пропилпарабен, карбомер, ксантановая камедь. |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я купила 4%, ещё не попробовала. Но мажу 5дней их кофеином под глазами, не сушит, отеки вроде не снимает, синеву немного убирает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, скажи, пожалуйста, с 25 лет можно уже все по рутине? Или какие то средства ещё рано?
Цитата:
И вопрос - нашла что в ниа InstaNatural в составе вит Е. Я так и не курила ничего закрывать вит С. Можно ли ниа наносить утром после некислого С (как источник Е; тоже Instanatural, развожу в 2 раза гиалуронкой со скаланом без Е)??? Сколько раз в неделю можно ниацинамид?
|
||||
|
||||
![]()
И пока Иллоника не ответила, вопрос по ходу - купила сыворотку Dior Capture Totale One Essential Skin Boosting Serum, там витамин С и АНА, нужно ли чем то мазать сверху, какой крем?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, у Ботавикос в составах много эфирных масел и экстрактов -- для рутины на активах, на мой взгляд, они не подходят.
Я купила умывашку из серии вербена с эвкалиптом (потому что люблю вербену), но повторять не буду. @alicecooper, у меня эктоин 0,5 -- пока нравится, хорошо сухость снимает, моментально впитывается, ничем не пахнет; все, нанесенное после него, не скатывается. Если дальше все будет также хорошо (ттт), куплю 1%. @Most, если нужен совет, то принесите сюда состав Dior'а. Но там вряд ли будет известна процентовка, и поэтому на рутине это не применимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, это я из списка Иллоники рекомендованного по сывороткам взяла. Это не актив, как я поняла, а уход.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 -- последний абзац посмотрите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, да, видела, в связи с этим и спросила, тк сыворотка эта с С и НА. То есть содержит кислоту, значит надо закрывать. Просто не пойму чем? Увлажняющим кремом или каким-то другим?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, надо состав посмотреть -- хоть на каком месте располагаются С и АНА. Dior серьезных вещей не делает, там их наверное 0,5-1%.
Чем закрывать зависит у меня от последующих действий -- если утро, то затем будет санскрин -- химик или физик. Если химик, то после сыворотки наносим химик и затем если надо увлажняющий крем. Если физик, то сыворотка и увлажняющий крем и затем физик. |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
Если подруга активами типа третиноина, аскорбиновой кислоты, ниацинамида и т.д. не пользуется, то ей такие пузырьки может и хорошо подойдут (там ничего серьезно ухаживающего и антивозрастного нет), но на рутине они могут дать негативную реакцию из-за эфирных масел(в том числе цитрусовых). В итоге и толку ухаживающего не получите, ибо нет его в них, и реактивку заработаете.
мне бы такая смесь силиконов и масел наверняка забила поры ![]() ![]() Цитата:
Рано всё, что стимулирует синтез коллагена. В первую очередь ретиноиды - их если только при проблемной коже, но в курсовом режиме, а не как мы на постоянке сидим. С витамином С и ниацинамидом так же. Пептиды не нужны еще. Основное - это увлажнение-питание и кислоты рутинно (1-2 раза в неделю), ибо поры всем подчищать надо. Можно легкие антиоксидантные сыворотки, где в составе присутствуют вит. А, С, Е.. в чисто номинально количестве, ну то есть, это не активы с высокой процентовкой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
МАР - это некислая форма вит.С и рН у неё обычный, а не кислотный, как у аскорбиновой кислоты. на каком-то другом сайте была инфа, что у Alpha-H 5% ниацинамида. Цитата:
Цитата:
![]() Про время года всегда один ответ - зависит только от вас, как вы проводите летний период. Если солнца минимум и поездки на юга не намечаются, то вперёд.. В начале ввода активов толщина эпидермиса уменьшается, а чувствительность кожи усиливается, значит и фотосенсибилизация, что чревато пигментацией. По летней рутине у меня пост в дневнике. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Цитата:
Тоник использовать необязательно, а если кислоты или ретиноид по графику, то даже не нужно. После сыворотки по необходимости нанести крем. Цитата:
Я не видела состава, но у GIGI часто в составах формалиновые консерванты и триэтаноламин до кучи, этим вообще израильский проф грешит. Цитата:
![]() П.С, Antoine, жму лапу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иллоника, повторю вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
я недавно заказывала ординари, но не видела эктоина. Это их? или чей? дайте ссылку плз
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны минерального масла и силиконов нет -уже хорошо, но всё равно состав химозный. Мне душевней составы, в основе которых натуральные масла, а не синтетические жиры.
Это Levrana [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт эктоина, тут спрашивают, я купила себе 4% чтоб разбавлять, в общем месяца 2 пользуюсь, если честно не могу понять эффект, но сыворотка действительно лёгкая и не перегружает, не скатывается и приятная. Завлекло описание этого актива, надеюсь есть определенная польза, говорят в летний период особенно хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, всем спасибо за отзывы про эктоин, я себе его заказала в Биотеке, жду пока что
его же можно с утра наносить?
|