Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , кто раскалывал гиалуронку , тест делать не опасно на руке или где ?)
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty
Ой,прям беда моя до слез....не знаю я стало или нет,факт ,что ему там не место и нах он там не нужен-прям не знаю че делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я бы посоветовала все равно подождать 2 недели после ввода филлера, прежде, чем выводы делать... Но филлер в носослезку-это зло, согласна. Каждый день уже полгода виню себя в этом...и закачала всего-то 0,5 мл на оба глаза, а проблемы все равно возникли
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, как после плазмы у вас дела? Думаю плазма в любом случае хорошо после фермента, хоть кожу восстановит
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, я пока в синяках и отеках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, плазма от маляров думаю не поможет, но во всяком случае напитает кожу, у меня после всех манипуляций уже сил нет, я пока плазму не делаю, делаю ультразвук, но думаю и он фиг поможет от этих мешков, видимо только липофил или камуфлировать филлерами, пока вообще морально так устала, взяла паузу и думаю, что делать, после этой гиалуранидазы хуже только, как же я хочу, что бы все мы от них избавились
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, согласна с Вами, сил нет ни моральных, ни физических....а Вы какой ультразвук делаете? биолифт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я даже не знаю, если честно какой именно
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty
Спасибо,жду,вариантов то нет,психосоматика подключилась ....короче разговариваю сама с собой и убеждаю,что норм все для этого периода,подождать надо и принять любой результат,если плохой-то искать варианты решения ,а не с ума сходить и семью доводить,кто-то серьезно заболел?-нет,СлаваБогу,умер?-тьфу,тьфу,тьфу-нет,СлаваБогу! Просто мама больная решила рожу подукрасить к новому году в Рождественский пост! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся,
Цитата:
![]() Все будет хорошо! Просто надо немножечко времени! |
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка
Ну а че???Где мозг?Нету мозга;)Ещё и самое че интересное-сначала укололась ,а потом тему пришла читать,придурошная бл@ть) Другими вещами заниматься надо,а не марафет наводить,в этот период.Вот мне за это.Урок.На всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
ДА жесть!Чесное слово девочки,надо тормозить,а то так до психушки не далеко,а психбольная женщина в семье никому не нужна.Принять этот урок и сделать вывод.определённый опыт...пусть и печальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, согласна полностью, я и так с этого лета после этого филлера и биоревитализации уже столько бесполезных процедур наделала, надо тормозить и надеюсь у вас все придёт в норму скоро, главное успокоиться и потихоньку изучать и что-то делать, не бросаться во все тяжкие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, как дела у тебя после мезо? есть улучшения?? ты прям рановато после филлера начала другие инъекции. но я тебя понимаю, я вообще раз в три дня приезжала к косметологу и в истерике заставляла ее колоть мне лидазу, жуть))
|
Закрытая тема |
|
|