Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mahita, спасибо, я тоже склоняюсь к высоким/сверхвысоким кругам около 500. Анатомы слишком морочно, если занимаешься фитнесом.
@Карамельная, Нартель. База 11,2, насколько помню. Насчёт того, какие фирмы рассматриваю-ещё только приглядываюсь, изучаю и прислушиваюсь к советам. Ментор, Политех, Мотива.. В целом, пока не сформировались однозначные предпочтения по фирме, только по визуальным и тактильным параметрам: хотелка настигла внезапно, буду определяться) И да, в идеале-уравновесить ширину грудной клетки в верхней части, а то сейчас рёбра там выступают сильнее груди) |
|
||||
|
||||
Если из репликонов, то тогда 395 с базой 12.8. Если брать ближе к Алене, первая хотелка. , то больше подходит 445. Но там база 13.3. Я правильно понимаю? Это репликон высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ага уже проще, тогда у тебя сейчас база 11,25 и профиль 3,8 смотри импланты на базу от 12,5 и профиль 5-5,5. Например ментор высокий профиль база 12,5 профиль 5,2 объем 425 это то что тебе встанет без проблем, вот база 13 уже не каждый док возьмётся, в менторе база 13,2 профиль высокий 5,4 объем 500.
@Котенок777, у Алёны не просто анатом, а высокий анатом это когда овал не горизонтальный как Оптикон а как Оптимам вертикальный, но в пене очень сильная разница между ширеной бызы и высотой чем в евросиликоне. У меня Алёна вторая хотелка где низ груди заклеины пластырем, у неё база 12,5 и профиль 5,9 если ты хочешь в профиль больше смотри сверхвысокий. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, посмотрю их линейку.
425 кажется маловатым для повторки, я бы к 500 + смотрела, наверное. Но это мой дилетантский взгляд) Из врачей пока рассматриваю Левицкую, Круглого и Арбатова. На кого ещё стоит обратить внимание? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, к Андрееву можно попробовать и Бакову.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , так если у меня база 14 , а доктор готов поставить ментор 300 , это 12 . У меня межгрудка будет огромная да?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот да, Андреев тоже на примете, но помню, @Мост писала, что не пошла бы к нему почему-то.
|
|
||||
|
||||
@Jul81, тут надо уточнить база или железа, из ширены железы надо вычесть толщину железы вот это и будет база.
@Тигра полосатая, тут наверное вопрос в результате и насколько можно договорится с доком о том что ты хочешь, надо у @Most спросить в чём проблема Андреева, может поле опи плохо себя ведёт? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, подожду её ответа касательно этого дока)
Но его результаты объемные такие, да) |
|
||||
|
||||
@Карамельная, согласна. В оптимам большая разница между высотой и базой. Поэтому и спрашивала в каких случаях ставят чтобы высота была больше чем ширина. Мне тяжело определиться. ,какой все-таки профиль выбрать из Репликонов - высокий или сверх высокий. В Евросиликонах все просто. Там 3 профиля. А в политех их 4. У меня стоит сейчас высокий 315. По верхнему полюсу все устраивает в принципе. Но смотрю ещё на Croatian со сверхвысоким и тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
@Котенок777, у Алёны рост 178 и грудь относительно не высокая поэтому что бы прикрыть кости такой выбор был, ты все её фото смотрела? Во у Croatian изначально стояли оптимамы и высокий профиль и рост не такой высокий она их поменяла на репликон и профиль сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, всё,голова кругом. Запуталась я. Скажи мне ещё пожалуйста твоей мнение почему у меня так получилось. 2 подруги сделали у этого же врача и все хорошо. И подскажи ещё пожалуйста из репликонов высокий профиль что больше мне подойдут 395 или 445 ? А как тебя отблагодарить? Я с Украины.
Рост 170. Вес 52. |
|
||||
|
||||
@Котенок777, давай ещё раз, как так, что именно тебе не нравится, где ты хочешь увеличить и фото в профиль бы добавить и исходник. По имплантам, что больше подойдёт надо понять для чего мы их меняем, хотелки та у нас все разные от кругов до высокого анатома. Мне ещё опг нужен под грудью. С Украины даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, год назад была оп. Сначала все было ровно. А в итоге - асиметрия. Нужна переделка. Заодно хочу размер больший - 3-3,5. ОПГ 73.Рост 170, вес 52. Сейчас стоит Репликон высокий 315 мл/база 11,5. Из хотелок склоняюсь больше к Алене и к неизвестному мне фото. Прилагаю то, что сейчас и то, что хочется иметь, исходник и фото после оп. Реквизиты скинь мне в личку плиз, попрошу друзей в Крыму.
|
|
||||
|
||||
забыла
|
|
||||
|
||||
@Котенок777, так теперь понятно.Насколько я поняла тебе не нравится опустившаяся грудь, ну и объем добавляем. В профиль в принципе высокий на тебе хорошо по объему стоит, тогда 395 высокий профиль на базу 12,8 в пене базу брать не советую, будет контурировать по бокам сильно. Договариваться с доком, что бы ставил на ту высоту где грудь выше, и прибавку по высоте базы отправлял вниз, и вторую по высоте поднимал. Лички у тебя нет, если поможет я Лидия Николаевна.
@Котенок777, у второй хотелки исходник с профилем приличным, это фото с сайта дока, насколько я знаю он тогда ставил силимед, и его работа была на сайте фирмы. Но сейчас подпись поменяли. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое! Я так понимаю, что 395 пена/база 12.8 в моем случае - это предел? Попробуй пожалуйста ещё раз в личку. Я чайник ещё тот.
|
|
||||
|
||||
@Котенок777, да по базе это потолок для тебя, только в профиль увеличивать. Зай, у тебя нет лички, у новичков нет лички. Ты на синим форуме есть там у тебя есть личка?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, только что на синем зарегистрировалась. Я наверное не понимаю где или в каком поле эту личку написать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давай сюда |
|
||||
|
||||
@Котенок777, удаляй! Я тебе на синем написала.
|
Закрытая тема |
|
|