Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ppshnica, но ВВ сам у тебя увидел капсулу. У меня он сказал, что все ок. В теории мне даже предьявить ему нечего. Хотя карман... это ж тоже все субъективно, он скажет, что все ок. Фото лёжа ща выложу;((
Ребра выше сисек выпирают((( девочки, это же явно большой карман? Имплант уже до спины в подмышках стекает |
|
||||
|
||||
@giza007, как мне врач сказала, зато как натуральная не прибитая. Сама с такой проблемой ходила, правда одна грудь только уехала. Но по мне лучше бы она стояла как прибитая))
|
|
||||
|
||||
@giza007, ничего он не заметил, это я начала писать что мне все это не нравится и почему так. Вот потом и начал предполагать что это двойная капсула. А по началу тоже писал если напрягает то подошьёт если надо. А так ему все норм тоже было.
@giza007, у тебя ситуация думаю повернётся так же как и у меня) а узи делала? |
|
||||
|
||||
@ppshnica, узи делала, все норм. А если подошьёт, это проблему решит?
@An-na1984, ну сразу после операции то я в компре ходила... да и после компры, и сейчас тоже, всегда в спорт топах спала и сплю. Месяца через три, наверное, решила поспать без белья и мне было неудобно, потому что грудь разъехалась в разные стороны, вот тогда и заметила @ppshnica, просто если решиться опять ложиться на операцию, надо понимать, что ситуация кардинально изменится, а не просто так.. а в моем понимании ситуацию можно решить только пеной |
|
||||
|
||||
@giza007, у меня по узи тоже ничего не увидели , а срок у нас почти один, и как док написал что на этом сроке уже замена имплантов получается нужна. Уточняй у него что делать в твоём случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это как один из варианта укрепления низа при поднятии складки например) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Мне 38, 166см, вес 53. Опер была в октябре, хирурга выбирала по форуму и следила за работами много лет . Выбор врача был обдуманный. Хотела анатомы доступом через подмышку. На консультации сказал все да. В день операции сказал что ставим круглые потому что я спортсменка ( я не спортсменка , просто фитнес , зал ) сказал что будет красиво . Меня так колбасилл перед опер и результаты врача нра , что сделали круглые ментор размер на столе уже выбрал 325 вроде. Все шло по плану , но На сроке 3 мес на консе выяснилось что одна грудь жёстче и меньше ( складки занижал) прописал массаж на месяц. В полгода узи. В 6 месяцев сказал что ждём ещё месяц . Но жёсткость осталось. Плюс одна грудь больше чем другая так и осталось хотя ставили одинаково. Дома в мягком приглушённым свете мне все нра , пока не увидела свои фото на пляже при солнце. Я вижу круги , четкие резиновые круги пришитые к моему телу. Пребываю в шоке и панике, дома в зеркале все выглядит мягче и мне казалось естественнее. Стала пристально фоткать себя в зеркале , потому что в обычной жизни или в белье не вижу плохого . Фото исходника и то что сейчас прилагаю . В общем не знаю как и что говорить врачу и обоснованно ли будет . Итого грудь выше другой, жёстче, и меня убивают просто круги , это главное , почему не сплю неделю ...( больше всего этого не хотела и была уверенна что не сделаю никогда круглые , но перед опер за 5 мин до наркоза видимо мозги отказали и доверилась врачу ( На консе после опер опять спрашивала поо анатомы , в этот раз врач сказал что анатомы не стал ставить потому что , если я правильно поняла , не будет плотного прилегания импланта к телу ( было длительное гв)и имплант процентов на 70 перевернётся . сейчас пересмотрела фитоняшек , они то реально спортсменки и тягают не мало у всех почти анатомы и мамашки после гв тоже с анатомами ходят красиво ... В общем именно сейчас сумбур такой в голове .... Это допустимо или надо бить тревогу или вообще уже искать другого врача переделывать или просить своего врача переделывать .... |
|
||||
|
||||
Исходник
И на сроке вроде месяц |
|
||||
|
||||
@giza007, переделала 12 дней назад, поэтому пока не могу сказать, что получилось. Сказала врач, что со всех сторон карман ушила и закрепила. Болталась правая грудь, а в левой имплант порвался, поэтому пришлось идти на переделку, так бы ходила и довольствовалась тем, что есть.
|
|
||||
|
||||
@giza007, на груди появилась маленькая шишка, я думала киста или ещё что-то, пошла на УЗИ, там четко показало, что в этом месте разрыв оболочки, через месяц сделала повторно, линия разрывы стала больше и грудь на ощупь стала меняться. Хоть и на всех видео показывают, что гель никуда не вытекает. Имплант удалили вместе с капсулой, плюс железа которой и так было мало, за два года ношения имплантов сильно истончилась.
|
|
||||
|
||||
@Nathalie, не слишком заметно, что он занижал складки. Та асимметрия, которая была в исходнике по ним, она же и осталась. У спортсменок такая анимация нормальное явление. тебе под мышцу ставили?
вот тут что то странное, такого не слышала. опять же, тогда вопрос про установку - под железу или под мышцу? |
|
||||
|
||||
@Most да, установка сразу была оговорена , что под мышцу, тканей своих совсем мало , это даж не обсуждалось
@Карамельная я не врач , обычно ж говорится что размер выбирает в итоге врач исходя из разметки и данных пациента. лучше в это не влезать на консе. Что я хочу , более мягкости и натуральности и все равно мучает меня вопрос при таком исходнике можно было ставить анатомы ? Может переделать ? Последнее что врач сказал про анатомы на консе после опер , что так как разная грудь анатомы не подобрать чтоб было хорошо , действительно так? Так ведь тоже как сейчас не особо удачно ??? После круглых вообще реально ставить анатомы ? Они ещё большего размера будут ? |
Закрытая тема |
|
|