Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Bonnie90, если корка отходит, то скоро отвалится. Можете просто после душа, когда кожа распаренная, ватным диском, смоченным хлоргексидином, промакивать её, чтоб размягчить. Вы увидите сразу, если она готова отвалиться, то легко снимется. Тянуть не надо.Главное,чтоб не цеплялась за белье, и не травмировала свежую кожу. Я после трех недель аккуратно размочила и убрала все остатки корок. На сосках тоже дольше всего сидели.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, не, тянуть больно, я даже не пытаюсь, намертво) а бока корки, да - отходят. Хорошо, спасибо, буду размягчать... На прием к доктору в воскресенье, уж дождаться бы))) писать по всякой мелочи не охота да и, вроде, насмотревшись фото, не похоже на некроз. Просто тут была маленькая гематома, в начале перевязок доктор помню говорил, думаю может от нее корочка какая была
|
|
||||
|
||||
@Bonnie90, ну какой некроз, нет конечно. Уже месяц прошёл. Некроз в первые дни вылезает. У меня была тоже чёрная толстая корка на одном соске, прям глубокая, я её чувствовала. Потом когда размочила и убрала, то там был давно заживший ровный шов. Время придёт, отвалится, после душа протирайте, все будет ок
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо, вы меня очень успокоили! Очень боишься после операции, ведь неизвестно как организм себя поведет)) вот и цепляешься к коркам да ассиметриям))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, здравствуйте! Дела хорошо! Тьфу тьфу, вообще без проблем. У него моя коллега делала живот, мне посоветовала. Очень хороший результат. У него швы аккуратные тонкие. Да и пол города (я из Ишима) у него делает операции, плюс губы и прочее, и все хвалят. Хоть и молодой, но очень ответственный врач) а какие у вас впечатления от операции?)
|
|
||||
|
||||
@Bonnie90, Все прошло хорошо , заживало тоже без осложнений, сейчас собираюсь живот делать у него ) грудь будем еще раз подтягивать , но у меня был очень сил ней птоз после похудения на 60 кг, сразу говорил , что в 2 этапа придется . Хочется прям максимально подтянуть насколько возможно и соски уменьшить еще . Вас результат устраивает ?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, да, устраивает. Есть легкая ассиметрия по уровню сосков. Но, вы если видели пару страниц до, там мои фото. И исходник уже был с ассиметрией. Доктор перед операцией говорил тоже, что обязан предупредить, убрать такой объем сложно, может потребоваться коррекция. Но потом сказал, что не нужна, все с первого раза хорошо. А грудь меняется каждый день) одна ещё не опустилась так как вторая, поэтому думаю, все хорошо будет) меня в принципе уже все устраивает, особенно сравнив с тем что было)))
Соски он мне не уменьшал, оставил свой размер, сказал, на удивление не растянутые соски))) |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, женщина была какая-то))) наркоз тоже легко перенесла) думаю, это организма зависит)
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, да) горло болело неделю, но без трубки. Это была прям моя просьба доктору, так как когда то был опыт операции, когда проснулась с трубкой и прям накатила паника)
|
|
||||
|
||||
Какой прекрасный результат! Вот бы у меня так же было! Он у вас весь черный был?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте новичка)
4 недели назад была проведена редукция, швы под грудью худо-бедно заживали, во вторник из шва левой груди потекла жидкость(фото 1), я предположила, что это серома, хирург подтвердила, сказала делать перевязки, смочив в водке марлевую салфетку, на неё Левомеколь и под перевязку. В четверг обнаружила, что на месте покраснения на груди образовался синяк и выделения из шва стали чуть гуще. В пятницу вечером собралась сходить в душ, снимаю повязку - "вскрывается" этот синяк и из него начинает бесконечно течь густая жёлто-красная жижа. К утру перевязка насквозь промокла, когда обработала это место, то заметила дырку, похожую на свищ((( из неё эта жижа и течёт бесперебойно. Скажите, это повод для беспокойства и вмешательства(хотя я и так уже встревожилась и расстроилась) или терпеливо продолжать прикладывать левомеколь или может чего другое? |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите. После операции прошло 3,5 месяца. Одна ореола была изначально чуть другой формы, слегка вытянутая. Сейчас она выглядит вот так. Разница заметная, но в жизни не так сильно отличаются,камера искажает, если соски "сжаты",то они абсолютно одинаковые, не могу сказать, что это меня сильно беспокоит, просто заметила. Стоит ли делать коррекцию? У меня вокруг этой ореолы получился не очень хороший шов, гипертрофия, боюсь, как бы не стало хуже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки. 3 недели после ОП одна грудь болит в одном месте и там уплотнение не большое. Что это может быть? Вообще кожу трогаешь, она прям болезненная вся. Как будто перед КД. И отеки достаточно сильные еще
|