Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2020, 13:03
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Мьют, на каком сроке такие мозоли образовались?
Всё,дочитала

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 13:13
Мьют Мьют вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мьют на нуле

Мозоль одна, слава богу. Других косяков навалом. Но вот в реальной жизни это все в глаза не бросается, поэтому боюсь повторки: лучшее враг хорошего. С удовольствием послушаю, если кто-то с похожими проблемами сделал успешную повторку
@Oleksii у нас с вами кстати сиси ровестницы - в один день сделали)
Старый 20.03.2020, 14:25
Частый посетитель
Profi

Носу месяц. Сейчас кончик значительно толще, чем после снятия гипса-надеюсь уйдет отек. Надеюсь, что это отек))
Нос в течении дня разный.
Неделю простуда, насморк( радуюсь, что не сразу после оп заболела)- нос постоянно от раздраженный - и внутри, и вокруг ноздрей.
Но вцелом, конечно, гораздо лучше,чем до. Симметричный и короче. Если бы так,как после гипса стало- вообще б идеально было.
Миниатюры
6e79430c.jpg   b0ee3984.jpg   0477cf04.jpg   50b593ea.jpg  

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 14:34
Зайчонок Зайчонок вне форума
Banned

Зайчонок на нуле

А моя операция под вопросом. Хирург написал, что планируется поездка и он не знает свой график.(((( Думаю, что в связи с короновирусом может и вообще никуда не поедет, а если и выехать, потом же карантин. В общем я даже уже не знаю.
Девочки, а вы бы пошли на операцию в нынешней ситуации в стране?
Старый 20.03.2020, 14:39
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 662 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Мьют, мне кажется на повторку идут те, у кого как раз бросается все в глаза или уж совсем отчаянные перфекционисты, любители пластической хирургии.

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 16:09
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Мьют, у хирургов всегда, по их мнению, хорошие носы, это же их работа, результат, и мало кто признается в косяках. Успокаивать не буду,нос маленько кривит. Если смиритесь с этим носиком, то и живите, не тужите, а так, только переделка. Параскан, говорят, не плохо делает вторички закрытым методом.
@Oleksii, хороший носик для 1 месяца. Конечно, отёк. Надо ждать.
Старый 20.03.2020, 20:17
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

Цитата:
Сообщение от Oleksii Посмотреть сообщение
Если бы так,как после гипса стало- вообще б идеально было.
А Вам доктор говорит, что после схода отека будет так, как было сразу после снятия гипса?
@Зайчонок, я бы не рискнула, дождалась бы стабильной ситуации
Старый 20.03.2020, 20:44
Частый посетитель
Profi

@Mystère, нет((( это я мечтаю. Говорит ,что тоньше немного кончик станет но и опустится немного ( после гипса он вверх был вздернут).
Ну в любом случае даже сейчас значительно лучше,чем кривая картошка до операции. Мне нравится, а если тоньше- то отлично. После гипса ооочень симпатично было, но то была не я- другое лицо. А сейчас я ,но мягче и гармоничнее выглядит лицо.

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 20:58
Мьют Мьют вне форума
Новичок
Beginner+

Мьют на нуле

@Olgsan а что тут успокаивать, если нос не то что чутка кривит на фото, а конкретно кривой)) в жизни вы бы вряд ли это заметили, если бы, конечно, не решили рассмотреть мой нос под лупой и с линейкой)
@Oleksii у вас кожа какая? Если толстая, то точно не рассчитывайте, что нос сильно похудеет. У меня нос в одной поре практически после снятия гипса и последующего отека после снятия.
Старый 20.03.2020, 21:06
Частый посетитель
Profi

@Мьют, толстая. Ок, буду любить его таким)

Обо мне:
Старый 20.03.2020, 21:12
Мьют Мьют вне форума
Новичок
Beginner+

Мьют на нуле

Кстати, после снятия гипса мне хирург сказал нос массировать, чтобы сгонять отёк. Короче, с тех пор я так привыкла, что всегда держусь за нос (за крылья и кончик), когда какая-нибудь рука свободна. По утрам нос стабильно картофаном. Если получается нос наминать пару часов, то он значительно тоньше становится. Но эффект временный. Перестаю держаться и мять его, толстеет в течение часа. Вот так и живем с носом.
Старый 20.03.2020, 21:33
Постоянный участник
Profi

Mystère на нуле

@Oleksii, понятно, буду мечтать вместе с Вами )) У меня тоже сразу после снятия гипса был намного лучше вид, чем сейчас.

Девочки, я правильно понимаю, что ни у кого нос не вернулся к состоянию как сразу после гипса?
Старый 21.03.2020, 05:55
andreyzz andreyzz вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

andreyzz на нуле

@Мьют,
" С Толстой кожей у вас не будет никогда маленького изящного носика"
Достаточно обычного т.к. маленький мне не пойдет. Боюсь только круглости - сужу по многочисленным фото ДО и ПОСЛЕ где людям с толстой кожей на носу всем таким образом испортили кончик(и тем самым возможно весь нос). Хотя в целом уменьшили до нормальных размеров.
Старый 21.03.2020, 08:09
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Mystère, нет, в состоянии после гипса нос уже не вернётся. Сначала отёк, потом к 1 году отёк сходит( если первичка), нос худеет, затем постепенно обрастает тканями.
Старый 21.03.2020, 09:17
Постоянный участник
Profi

Mystère на нуле

@Olgsan, а что значит постепенно обрастает тканями? То есть после года он снова будет меняться?
Старый 21.03.2020, 10:40
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Tata1973 на нуле

Вот, как я вижу этот процесс) сначала кости ломают и ставят в нужное нам положение, в течении первого месяца сходит первичный послеоперационный отек, с 3- го месяца появляется на этом месте костная мозоль, и только к году кости срастаются полностью. Иногда ( впрочем очень часто) кости пытается вернуться в своё первоначальное положение, врачи это называют память костей.Поэтому и об окончательном результате раньше года говорить бессмысленно. Пример привела, поскольку ломала рёбра и кое-что знаю о реабилитационном периоде.
Старый 21.03.2020, 10:59
Мьют Мьют вне форума
Новичок
Beginner+

Мьют на нуле

@andreyzz если у вас нос нормальный, то подумайте 20 р, надо ли вам оно. Результат с толстой кожей предсказать невозможно из-за рубцевания, к которому склонна такая кожа. Плюс вероятность косяков. Если нос сильно не очень, то делайте и не бойтесь округлого кончика - все равно будет лучше, чем было при условии, что хирург не облажается. И не просите слишком узкий нос. Я так понимаю, истории я ямками - это как раз у пациентов с толстой кожей, потому что она плохо сокращается и хирург стремится за раз отрезать побольше. Мое мнение - лучше сделать две операции без косяков и по чуть-чуть кожи убирать, чем чтобы за раз вам с Толстой кожей попытались сделать огонь. Мне на 1 самой консе хирург говорил, что из-за кожи, вероятно, нужно будет оперировать в два этапа. Я сказала, что давайте с первого раза попробуем. А потом уже говорил, что все с первого раза получилось. Ага. Если бы знала, что так будет, настаивала бы на двух этапах, чтоб не стремился за 1 заход максимально убрать
@Tata1973 мой хирург ржал в голос, когда я ему говорила про память костей)))
Старый 21.03.2020, 11:08
Постоянный участник
Profi

Mystère на нуле

@Tata1973, спасибо! Просто я "заказывала" прямой нос, а пока что в почти два месяца после операции имею курносый и с горбинкой. Док говорит, что горбинка - это отек, а курносит из-за сильного отека кончика. Я вроде как и верю ему (во всяком случае видела его работы с таким же исходником, как у меня, и с таким же результатом, который мне нужен), но в то же время переживаю, все-таки у многих к двум месяцам кончик уже опускается.
@Мьют, мой тоже ржал, когда я ему сказала, что начиталась про память костей (у меня была большая горбинка, сейчас совсем маленькая, и то док уверяет, что спилил все, как надо, и что это просто отек). Ну, посмотрим )
Старый 21.03.2020, 11:36
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Tata1973 на нуле

@Мьют, а мне об этой памяти сама лично доктор сказала. Серьезно! И на осмотре давила на боковинку с правой стороны очень сильно, поскольку там была остеотомия и косточка как- будто выпирала,как до операции. Но после массажа ушла. ЛВ сказала, что отек. Сейчас иногда с утра ее вижу, массирую, но легко, как лимфодренаж и она опять уходит. Вот и не верь после этого в память.
Старый 21.03.2020, 12:32
Мьют Мьют вне форума
Новичок
Beginner+

Мьют на нуле

@Tata1973 у меня мозоль тоже с правой стороны. Док на неё тоже очень сильно давил, что слёзы из глаз текли. Не помогло желаю вам, чтобы у вас все прошло и было ровно
Закрытая тема