Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга-67, я никак не фиксировала, по совету врача, сейчас вспоминаю, он вроде и не был мягким. Все так быстро забывается. Посмотри тему Хирургия пальцев
|
|
||||
|
||||
Решила пройти реабилитацию в 31 больнице, мне не далеко. Что аходит: ЛФК , на виброплатформе разные упражнения на пластичность стопы. Потом физио 3 процедуры и 2 вида массажа. И так каждый день 2 недели. Больно очень. Но времени для разработки осталось не много, а контрактура сильная. Домашние самомассаж и упражнения продвинулись, но слабо. 7я неделя после оп. 2я неделя после спиц. Посмотрим чем. Это мероприятие закончится.
|
|
||||
|
||||
@LizaS, интересно... Я сходила один раз на массаж, платно. Больно, да и сам специалист мне показалось не уверен, что делает... Решила не ходить. Я хожу в бассейн с 1 февраля. Сама лома занимаюсь, массаж коврик, встаю на мысочки довольно неплохо. Планку уже могу сделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всяческие упражнения с упором на носочки (типа планки) тоже для меня пытка. |
|
||||
|
||||
@fruling, это уже несколько лет назад была операция и до сих пор такое? Ого...
@LizaS, а во время массажа в каком месте ноги и какого рода боль? На что похоже? Только во время массажа больно или в остальное время тоже что-то ещё болит? |
|
||||
|
||||
Боли : острая тянущие в области суставов пальчиков, связки и сухожилия пальчиков и в области первой фаланги пальца ощущение что под ногти прутья вбивают. Это понятно и объяснимо, но бооольно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Планируется операция по поводу шишки, еще есть проблема при ходьбе с мизинцем и соседним с ним пальцем. Что с мизинцем и другим пальцем, не знаю как объяснить врачу, делающему рентген и доктору, у которого планирую оперироваться. У кого-нибудь были такие же проблемы. Что это и отчего происходит? Заранее благодарю за ответы.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, боли при ходьбе, ощущение, что постоянно находятся два этих пальца в согнутом состоянии. Уже полгода так, откуда и почему - не понятно.
|
|
||||
|
||||
@Милен, ну а если так и обьяснить доктору? Думаю, они должны знать почему это. Обычно мизинец просто кривой, и его выравнивают. Просто, чтоб нога была уже. Операция называется Wilson.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, понятно, спасибо. Уже написала сообщение доктору по поводу проблемки и какие снимки будут нужны. Записалась на консультацию на 31.03.2020г
|
Закрытая тема |
|
|