Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ветик, объясни что гель тебе даёт эффект разогрева, и что тебе этот эффект очень нравится, что для тебя секс становится особенным. Ну придумать уж можно что нибудь убедительное.
|
|
||||
|
||||
Я говорю что это гель с контрацептивным эффектом.
|
|
||||
|
||||
@ветик, Есть российский гинкокомфорт, его необязательно прям с койки срываться и внедрять , можно вообще просто так , заранее то есть . Ну и у нас обычно моя решает, когда будем дружить, так что артподготовка и набрасываюсь на беззащитную тушку, никто не возражает! В определённом возрасте пареньки тоже уже не бегают с орудием наперевес по лесам, радуются , что в свои руки некоторые взяли. Я не говорила, шеф усё пропало, у меня климакс! Сам догадалась через 6 (шесть) лет. Мне кажется, наблюдательность мужчин очень преувеличена . Ну и стиль общий общения влияет на всё, он не любит толстых (извините), биг грудь и тп,грит , в душе, наверное, я педро, раз к мальчику тянет (это я) . Для меня разжиреть - в 1000 раз хуже сухости , когда пыталось тело вспухнуть , я в притворном ужасе восклицала (и щас даже так делаю в каких-то подходящих весёлых ситуациях ) -Началось !! (Дежурная шутка про климакс) и требовала ответить, растёт ли у меня климактерический горбик . А он отвечал всегда в духе : да, прям видно даже через пуховик, ну и тд
|
|
||||
|
||||
Напугали последние сообщения. Что такое климактерический горбик? И что делать, чтобы его не было?
Хоть бейте, что не в тему, но ответьте). |
|
||||
|
||||
@Agata341, это так наш друг один раз давно выразился хирург , страшное название ! Это нарастает жир сзади на шее на границе со спиной, у молодых даже очень упитанных нет его , выдаёт возраст
На самом большом позвонке Что прям делать , если он есть , не знаю , только липосакция наверное. Там всё как-то связано и уменьшение роста и увеличение веса. А прям маниакально рост измеряю -внучъ на дверном проёме отмеряющий и себя. Наверное можно только замедлить - физкультура и вес Стараться держать В народе - ещё хуже зовётся - вдовий горб |
|
||||
|
||||
Да, Спасибо огромное! Я поняла и видела такое. Ужас. Тоже буду в зеркало смотреть и следить. Я видела такое((.
С весом после климакса тоже есть вопросы. Думаю, что не флужу. Как кто думает? Надо держать прежний вес или же прибавить немного для свежести лица? Я набрала вес, щас скидываю. Думаю, что вот скину все и моська лица как опадет и скукожится. Был у кого опыт сбрасывания веса после климакса? |
|
||||
|
||||
@Agata341, для морды лица тоже теоретически по соотношению рост вес можно прибавить, но горбик пугает! Картинка неудержимое веселье
Ну и вот наша тож любимая шутка ( вернее народная) личико-То трусами можно прикрыть |
|
||||
|
||||
Застой в области седьмого шейного позвонка: растяжка (йога), постоянный и регулярный массаж (или, как выше предложили, липо).
|
|
||||
|
||||
Моё мнение - всеми силами держать прежний вес (если только он не был избыточным). Лишние килограммы старят, как ничто другое. Ну, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Спросила партнёра, что что бы он вообразил если там перед этим делом, на регулярной основе, была бы субстанция для контрацепции, для разогрева, для остроты и тд, что если бы перед этим делом отлучалась бы? Ответил, что подумал бы, что скрываю сухость в климаксе. Он реально сечет всё ((( я редко инициирую секс.
Тут поцеловал руку и сказал, что лак неровно нанесён на одном ногте((( Я посветлела цветом волос, он предложил сменить резинки для хвоста на посветлее. Так что «брови выщипала» это не мой вариант. Он обнаружил у жены опухоль на груди много лет назад. Застегивая лифчик. Часто желание возникает спонтанно и в большинстве случаев оказываемся в спальне. Например, всего лишь пример: моя посуду, поцеловались и понеслось.... Момент обламывать жалко. Рутина перед сном имеет другие ощущения. К ней можно подготовиться, заранее нанеся парфюм, любрикант и нарядное бельё. Так же для встречи в отеле я всегда готова к действиям с порога. Но таких оказий не было совсем за последние 6 месяцев. Мы очень скучаем по room service(( @Irbe, о да про лишний вес!!!! Он старит больше птоза и морщин(((( |
|
||||
|
||||
@balutina, повезло тебе про брови! Я не шучу . Тоже люблю в гостинице ночевать . Но тут у нас разные ситуации , у меня 38 лет «первого» брака , как всегда смеюсь , разводились, 7 лет отдельно жили . Снова поженились , «второму» браку 14 лет
В течение 7 отдельных лет тайно встречались |
|
||||
|
||||
@500t, конечно ситуации разные. У кого-то проходит номер с контрацепцией в возрасте за 50, у кого-то с мазью из секс шопа, с фазой Луны, с третим участником интима и тд... Я без сарказма, если есть связь с партнёром, мужем, сожителем, любовником и просто половым партнёром, то ситуация с сухостью не должна бы быть драмой.
|
|
||||
|
||||
Дак вот это главная и есть проблема, тож так думаю , а она - с климаксом не связана...
|
|
||||
|
||||
Ветик, ну он же знает , что тебе больше 40. Так и скажи что нуждаешься в допсмазке потому что тебе не 20 лет. Слово климакс можно не употреблять. У меня сухость началась ещё до климакса. А сейчас матку удалили, так я вообще все лубриканты скупаю какие вижу. Говорю что мне без них некомфортно , но и мужу нравится побольше скольжения))
На валберис кстати много чего брала. Вот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Грустно конечно это все, но надо как то приноравливаться. После операции нельзя было три месяца сексоваться, так я привела мужа в секс шоп и купила вагину с вибрацией ))) ну и она была за меня эти три месяца , вернее у меня в руках в качестве игрушки. И сейчас иногда говорю: я сегодня не в настроении, могу предложить моего заместителя))) там тоже смазка в ход идёт . |