Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может ещё рубцевание идти. У меня чуть-чуть в уголках глаза тоже побелели швы, но уже ближе к году. Только вижу это одна я, остальные говорят, что ничего не видно. |
|
||||
|
||||
@MashaL, я колола Ботокс и Диспорт .Думаю вам ещё надо выждать хотя бы до 3-х месяцев, прежде чем что -то колоть ,должна всё таки подрасправиться ещё кожа
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Блефаро пластика верхних век и одновременно через этот разрез подсечь межбровку.
Одна форумчанка писала как то, что ей через этот разрез на верхних веках подсекли межбровку. Но она больше не заходит на форум. Может кто знает или делал так? |
|
||||
|
||||
Девочки..пятый день пошел. Завтра наконец то снимут швы. Стрипы я сняла ..отеки сохраняются в тех местах куда грыжки перетянули
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, очень прилично все! Швы снимут, будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Скажите, что вы думаете о блефаропластике с увеличением размера глаз, которое делает Гурьянов. Мне предстоит блефаропластика как минимум нижняя, а может и круговая и я подумываю может на такое сподобиться? Глаза у меня обычные европейские, не большие, не маленикие. Он пишет что глаз по длине можно увеличить максимум на 2мм, но там во внешнем углу за счёт которого будет идти увеличение ресницы расти не будут. Как думаете, стоит ли игра свеч и может кто то делал уже из здешних.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо! В жизни вообще все хорошо кроме этих перераспределенных грыжек. Меня совсем перестали глаза волновать. Я уже сечас вижу что АС все отлично сделал! Я довольна. Знаю что со временем станет еще лучше...Теперь я больше за губы переживаю. Перечитываю все архивы по губам...
@Qalena, я бы тоже глянула на результат такой опи. Интересно как этот надрез в углу зарубцуется... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, у него в инстаграме есть фото таких пациенток, но только самого глаза, то есть общей картины лица в целом нет и поэтому не совсем это показательно. Я поняла, что азиатки широко делают такие операции, так как там культ больших кукольных глаз. И вот Гурьянов такие операции делает, даже изолированно. Я подумала, если глаза всё равно оперируют, так может заодно их и увеличить,
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, для 5го дня ты шикарно выглядишь!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Я если честно сама в шоке..к такому страху готовилась! Сейчас не чувствую что вообще опи была..даже хемоз вроде начинался но куда то пропал. Буду ждать пока грыжки на новом месте приживутся....ну и фото выкладывать конечно..
Да, девочки..еще хотела поделиться радостью....долго понять не могла, что же не так.. у меня пропали вены под глазами! Всю жизнь видны были толстые вены под обоими глазами,с 18 ти лет без корректора не выходила, даже с филером были видны, а теперь их нет, там грыжки лежат, похоже АС их куда то попрятал Надеюсь я не радуюсь раньше времени.... и они не вернуться! Без них совсем другой вид! |
|
||||
|
||||
@Qalena, vikkitori делала у Гурьянова канто и блефаро. У неё есть личная тема. Почитайте.
@Qalena, ещё Елена Онищенко и foma2015 делали у Гурьянова. По поиску можете найти кантопластику. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, канто - это подшивают глазную мышцу, наверное по увеличению глаза как-то по-другому называется . @Шерстяная мяка, ну уже красивые глазки вырисовываются! Скоро про губы будете писать? Что планируете? @Женевна, не знаю как через этот разрез, но читала отзыв девочки, которой при височной тоже подрезали межбровку, через год всё срослось.
@Olenchik, в Киеве, но в России море специалистов, цены одинаковые что в Киеве, что в Москве |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, как завтра??))) позовите меня хоть в ту тему
|
Закрытая тема |
|
|