Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС , мне прям при твоих титанических усилиях стыдно говорить, что я вообще ничего не делаю. Забила, короче, само зарастёт, куда денется. Заклеила липким бинтом корку(с подкладкой) и чтоб белое не кидалось в глаза ,медицинскую маску на подбородке таскаю. Я пробовала пару уколов лимфомиазота, но эффекта ноль как и с капель. Я ж опытный боец после абдо, помню ,что кроме времени ничего не помогает. Купила новое платье сегодня,Напилась винища, потанцевала. Хорошо))). Отёк будет что так , что эдак. 2 месяца сильно. 6 умеренно. Ну и потом по циклу. А корка сидит, но пока не слезла , нет причин волноваться.
Кстати сказать. До операции после сильного загара на месте корки было белое незагорающее пятно. Вот и что думать. Корка точь в точь его повторяет. Это буквально месяц до.. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, с пары уколов точно ничего не будет) я отлично отеки сгоняю на лимфомиазоте) @B'uti, мальгаму в таблетках можно, но мне проще один раз в два дня укол сделать, чем таблетки пить, да и усвоение лучше.
Может быть и можно ничего не делать, но я предпочитаю другой подход))) не знаю как объяснить, но я вижу эффект своих стараний ежедневно. Мне сказано, отеки сгонять, чтоб они не растяг вали кожу. Я стараюсь. Отеки же отекам рознь) я вижу, что они ещё приличные у меня, пережимают мимику очень
|
||||
|
||||
@Олёнок, а что это за пятно до ОП? Отчего оно? Форма то и в самом деле повторилась
|
||||
|
||||
@Олёнок, странно, прям один в один после оп.
Мне по фото немецкий доктор ответил вот что: типа мой доктор олень, корку нужно сразу снимать и быстро лечить кожу. У меня без крема стояло и не сдвигалось совсем. С кремом за месяц слезло, но если бы я сразу под плёнку, то думаю быстрее бы отошло. |
|
||||
|
||||
Почему то ссыкотно это все размачивать.
Тонкая часть корки идет вровень с кожей и конец ее уже начал отходить. А толстая прям ниже уровня кожи. |
|
||||
|
||||
две недели назад и сегодня. Передняя часть корки тоже изменилась, хоть и не отваливалась. Интересненько как это.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, мы с тобой почти в один день делали же оп? То есть рекомендация Догузовой - не трогать, рекомендация Серб- мазать кремом под пленку и снимать?
У меня маленькая часть была ниже уровня кожи, остальная корочка вровень и тонкая. Мой док тоже говорил сначала не трогать, а с 14 дня, что можно мазать любым кремом типа гепаринки, но не сковыркивать ни в коем случае, типа, чтобы сама только отходила от ранки. И физио по ней не юзать.Я наносила только шампунь и обычный крем, ничего специального. Когда пошла динамика на отслойку краев, сошла она быстро. Сейчас вся кожа вровень с остальной. Не ограничиваю себя- трогаю, мажу, физио по ней. Косметолог говорит,что динамика есть и хорошая. Она, кстати, утверждает,что должно все зажить, сровняться в цвете, что рубцовой ткани нет. У меня другая напасть приключилась вчера))) из за невозможности крутить головой так " схватило" плечи, что на стенку лезть хотелось. Это самая БОЛЬная часть Смас для меня оказалась. Скорее бы на консультацию, я думаю,что все ограничения будут сняты.
|
||||
|
||||
@Олёнок, я для себя в реабе не нашла плюсов от мазей, таблеток, примочек, компрессов И так далее. Не дают они ровном счетом ничего, так ... время занять. Все сойдёт в своё время. Интуитивно чувствовала, что вообще в процесс заживления не нужно вмешиваться. Но! У меня такой болячки и не было как у вас, думаю что « кирпичей» бы наложила от страха.
Вчера шлифовала заушные и подбородочные рубцы от СМАС и платизмы. Аппарат Bison more-xel . Делала без всякой анастезии, включили холодный воздух и под ним делали шлифовку. Не больно совсем, ну и потом .. нам разве вообще что то больно может быть после всего пережитого?)) Сегодня борода расцвела Глянула я на фото своих ушей, вернее изнаночной их стороны и поняла, что похожа я на Фреди Крюгера))) вот жесть какая)) хорошо я не вижу этого, а то бы запарилась на эту тему.
|
||||
|
||||
@АленушкаС да у нас почт и в один день с тобой операции, но моя корка через 2 недели образовалась. Твоя сошла и моя сойдёт, куда денется. Зачем нэрвную систему портить.
Кстати, не помнишь последняя часть на какой день отпала? |
|
||||
|
||||
@Олёнок, конечно, бережем нервы, они база всего здоровья. Появилась в плотном виде на 11 день, отпала на 22 день. Я фотодинамику ежедневно врачу скидывала. Вот как раз с 13-14 дня сказал мазать и намыливать шампунем/ бальзамом ( я же последние швы и скобы снимала)
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне сказал док вообще не крутить, полностью ограничить повороты и наклоны головой. Наверно от бездействия мышца взбунтовалась) размять нельзя- это повороты и глубокие наклоны к плечу, движение кожи и мышечного лоскута. Подумали и наклеили тейпы. Почитай, я не ожидала такого мнгновенного эффекта. От состояния " умираю" до полного обезболивания прошло 4 минуты. За ночь отек вообще прошел. Носить можно 7 дней. Спросила дока- ну когда же можно тянуть шею, пока молчит.
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 22
На 100% согласна с @Яблоко, все наши манипуляции в реабе только чтобы себя занять.
А отеки и швы они сами по себе , вообще ни от чего не зависят. У меня 3 дня месячные , ходила красоткой , как будто и не было операции. И выглядела супер. Сегодня вдруг опухла и распирает ((( Ни соль , ни алкоголь как раз и не употребляла. А думала , уже все , закончились неудобства. Завтра мне на прием к хирургу. Но у меня всё более менее благополучно. Я и не знала, что бывают после СМАС такие неприятные последствия , как у девочек. Может и к лучшему , а то бы не решилась ещё быть может... @АленушкаС, молодец , ты такая сильная , не раскисла, сделала все как надо и результат отличный. @Олёнок , все будет хорошо , тем более ты сама в этом уверена. А я плечи себе сама массирую , у меня давно уже остеохондроз , приемы знаю . И скалкой колочу , там где напряжение. Шеей верчу , сегодня, правда , не очень комфортно. Ещё делаю движения головой , как в танце живота , это мое любимое .
|
||||
|
||||
@Le-nok, Вот-вот. Я тоже на фонофорез походила, по мне так ноль результата. Благо, что бесплатно.
Мне и док говорил, не париться, все идет своим чередом и естественным путем ))) Сейчас решила все ж попробовать проколоть траумель и лимфомиозот через день. Отеков да, меньше стало вроде. Пока 5 уколов сделал. Ждем дальше. )) Вот сейчас сижу на работе и чувствую как зона отслойки тянет. Еще идет процесс восстановления.
|
||||
|
||||
Девочки , я помню как моя мама после круговой паниковала.
Говорила , что ей хотелось прямо скальп снять себе !((( И это больше 3 мес. продолжалось. У меня ничего подобного , вполне терпимые ощущения .
|
||||
|
||||
Фото 8 дней после ОП. Отеки, синяки...))
так, еще раз фото попробую выложит, не отправилось |
|
||||
|
||||
@lel777, сейчас очень молодо выглядишь ,даже с отёками и синяками, молодец!
Красотуля !)
|