Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@belissa, ну в данном случае да. Я сама выбрала. Меня раннее вставайте не напрягает. Всё равно рано встаю. Уже привыкла. А почему дочь хочет только одну забрать? Она же 2-х тебе подкинула. Вот пусть обеих и забирает. Мои не безобразничают. Ничего не дерут и ходят в строго отведённое место. Максимум на какие шкоды хватает - мелкий из горшков любит землю выкидывать но при этом в туалет строго в горшок. Ну и не пахнет дома естественно. Пока не кастрировала-был селикагель. Сейчас кукурузный наполнитель, комкующийся. Мне нравится. Никакой возни, в унитаз выкинула и все. Мне 10 кг.мешка почти на пол года хватает на 2-х котов.
|
|
||||
|
||||
Я решила бездомок своих забирать. Больше не могу за них переживать и трястись. Старшие девчули ручные. Малые нет. Сначала все в клинику на обработку, анализы и адаптацию к горшку. Переживаю за свою кошку, как ей будет тяжело принять бомжей. Пожелайте удачи.
|
|
||||
|
||||
@Океан, Удачи! Благодаря таким людям как ты бездомыши обретают дом. Пусть хорошо пройдет адаптация и котейки только радуют.
|
|
||||
|
||||
@Океан, в квартиру? ! Ну не знаю . Я скептически отношусь, тем более сразу нескольких забирать. Я одну забирала и то не с улицы, просто запущенную. За год моя жизнь превратилась в ад. Больше двух в доме это уже стадо.. Постоянные драки, визги, плюс туалет проблемный. Нет и еще раз нет. Отдала эту третью и наступило счастье , честное слово. Кошка тоже счастлива в новом доме.
Забрать, адаптировать и пристраивать если только. |
|
||||
|
||||
@LUCA, как я с тобой согласна про стадо. И горшок. Спасибо тебе за бентонитовый наполнитель еще раз. Я по привычке селикогелевым пользовалась. Но для троих не вариант совсем.
|
|
||||
|
||||
@belissa, бентонитовый с активированным углем лучше всего. Кошка вообще не пахнет, а вот кот сильно , хоть и кастрированный . У меня 2 горшка , получается 2 упаковки на месяц ровно на 2-х кошек.
|
|
||||
|
||||
Шпиц походу как миротворец поджопник получил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мой беляшик растет потихоньку , к н.г. уже дома будет
|
|
||||
|
||||
Кот за что-то мстит хозяевам)) Попали на счет за воду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже спать хочу. Но где?)))
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь вытаскивал очень возрастного кота с хреновыми почками? Мочевина и Креатинин шкалят, низкий калий, вентрофлексия.. состояние ступора у кота, вторые сутки в ОРИТ, я хожу по потолку. Есть среди форумчан веты? Вдруг? Всех московских врачей и стацы я знаю. Я про личный опыт
|
|
||||
|
||||
Курить - здоровью вредить)). Дочь вчера забрала одну свою, тихую. Шизанутую не отдала, квартира у мч съемная с ремонтом. И своя кошечка молоденькая. Разнесут нафиг…
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Она в рай попала). Наполнитель бентонитовый, кстати, не подошел. Она так яростно закапывает, что эта мелкая крошка везде. Робот пылесос аж вспотел))). Перешла опять на силикагель.
|
|
||||
|
||||
@belissa, попробуй соевый, он тоже комкующийся и без заморочек можно в унитаз выкидывать, дома не пахнет, но у меня оба кота кастрированы.
Старший чистюля, копает, как шахтер)) Большой горшок с бортиками очень выручает, а сейчас еще коврик под горшком, нигде ничего не летит и не валяется. |
|
||||
|
||||
@belissa, силикогель не раскидывает ? У меня кот копает , весь дом трясется, не только квартира. Силикогель раскидывал точно также, только на него еще и больно наступать. Кошки все же не такие вонючие , как коты . Моя долго в силикогель ходила , но с появлением кота пришлось перейти на бентонит. Котэ , естественно, кастрирован и не метчик . @Nesha78, Тоже постелила такие коврики под лотки , меньше грязи , но все равно раскидывает , совсем не спасает. Ни коврики ни закрытые горшки. Потому чио-то цель у него -раскидать .
, |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну он у тебя как в рекламе успокоительного, раскидывает и смотрит реакцию))
у меня только старший тоннели копает и роет, мелкий выпрыгивает из горшка сразу, иногда бывает ощущение, что он готов выйти из горшка в процессе, зато старший тут же прибегает и закапывает за мелким)) Пробовала закрытый туалет-дом с угольными фильтрами и всякой лабудой им брала, не прижился, они там спать изволили, а не использовать по назначению. Пока 1 кот был вообще на решетку ходил и не надо было копаться сильно, а под решеткой силикагель был, а мелкого не смогли приучить, сейчас копаются... |