Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, вот читаю рецензии на этот сериал и многие пишут, что у Николь маска, а не лицо. А я не вижу, по мне так абсолютно естественное лицо без следов пластики кроме рино))) Но это я как спец вижу))
Даже губы нормальные, не так как раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже его смотрю, и тоже постоянно лицо Николь рассматриваю))) Верх вполне себе, а вот низ у меня прям отторжение вызывает - рот неприятный, и какой-то непропорционально большой подбородок. Мне кажется в молодости он поменьше был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, может это не пластика,а филеры,но она с ними переборщила.у нее лицо сухое,а в фильме очень наполненное.и эта наполненность еще не облеглась. @Oss, да в районе рта что-то не то и губы временами неестественно складываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сериал Нежность я нашла только 7 серий. Их точно 11? Так мне нравится .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спецом полезла в инет чтоб сравнить - нет, подбородок был таким же и в молодости
@Iryna, а я только пластику и видела )(( весь фильм рассматривала её подтяжки. Очень видно, что она вся накачанная
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, а мне она очень естественной кажется))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, у нее явно изменилась нижняя часть лица - какой-то валик прямо вдоль челюсти, лицо пугающее( она в Большой маленькой лжи уже ужасно выглядела(
|
||||
|
||||
![]()
Угол челюсти изменился
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, во, картинка прям класс! В динамике сложно понять, что не так, просто чувствую, что с нижней третью какая то страшная фигня))
А рюша вокруг склейки вообще огонь, чет ржу с нее)))))) Вообще конечно мысли грустные в целом навевает Николь... Если к себе все примерить пропорционально деньгам и возможностям) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому интересна в кино тема суррогатного материнства посмотрите мини-сериал Nest/ Гнездо. Триллер. Я стала смотреть из-за Мартина Компстона, очень он мне приглянулся в суперсериале По долгу службы (если кто не смотрел рекомендую). "У обеспеченной супружеской пары из престижного района Глазго есть внушительная сумма на банковском счёте, машина и роскошный дом, но уже много лет они не могут завести детей. Поэтому супруги решают обратиться к 18-летней девушке из неблагополучного района с предложением стать суррогатной матерью. Однако эта беременность станет началом кошмара с угрозами убийства и вываливающимися из шкафов скелетами."
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, рюшу только щас заметила)))) это прога сама выставила)))
очень плохо выглядит, несмотря на возможности((
|
||||
|
||||
![]()
В отыграть назад Николь выглядит гораздо лучше чем на фото с зелеными серьгами.может лицо еще обляжется и будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гран мерси!! Отличный триллер, весьма неожиданные ходы, наворотили всего столько..Ну и расчлененочка нервы пощекотала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, насчёт Семьи полностью согласна. Начинали смотреть с интересом. А потом все стало выглядеть, что сценаристы на распутье, дадут денег на второй сезон или не дадут ((( и началась какая то жвачка и шатания. Потерялась целостность и динамичность.
|
||||
|
||||
![]()
Новый скандинавский сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ШВЕДЫ такие ШВЕДЫ...... комедия легкая и смешная, Ида Инволь в главной роли.
Досмотрела последние серии, пожалуй, драма |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сериал Защищая Джейкоба. 7 серий на одном дыхании посмотрела.
Драма. Нравится, что все динамично, без тягомотины, смотрится на одном дыхании. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет живую Николь вспомнить - Готова на всё - старый фильм, сюжет, кстати, очень даже. Пересмотреть чтоль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за "Нежность") Сейчас в процессе просмотра. Ну какая прелесть) К моему удивлению мой бф тоже с удовольствием смотрит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала смотреть Отыграть назад. Не знаю, вот всматриваюсь в лицо Николь и не могу понять что не так. Глаза как будто стали более глубоко посаженные, вытянулся подбородок что ли и само лицо вытянулось. Раньше она для меня была красотка-красотка, как в Большая маленькая ложь, но здесь, млин... Но сам сериал зацепил, люблю такие.
|