Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, а тейпы не пробовали ? У девочки знакомой после смаса плюха приличная была, она клеила тейпы на боковые поверхности шеи- очень быстро сходил отёк.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019,нет,Д.В сказал,что так будет лучше,но не настаивал,он сказал Маск смас называется, я все почитаю и приму решение какой смас будем делать
|
||||
|
||||
Не поняла... *Маск смас*- не слышала такое...
|
|
||||
|
||||
@B'uti, так и называются: тейпы или кинезио тейпы. Они из спортивной медицины пришли, часто на спортсменах можно видеть . Для лица есть специальные, там клейкий слой гипоаллергенный и они меньше и тоньше тех, что для тела. Погуглите , как выглядят. Техника нанесения в зависимости от проблемы разная.
Для снятия отёка тейпы разрезают на несколько полосок, оставляя один конец цельным. Его наклеивают, не растягивая, после чего сами полоски веерно распределяют на коже в направлении лимфатических линий. Лимфоток улучшается однозначно. На лице я не пробовала, а вот от мышечных болей на всех частях тела использую, мне помогает. Это я к тому, что если дело именно в отеке после смаса, то может, есть смысл попробовать. Место под подбородком в принципе застойное, а тут все же улучшение и лимфотока и кровообращения. |
|
||||
|
||||
@B'uti, пипец да? Но по большому счёту не всё так страшно. Главное исключить позу "наездница"))
@Valleda, нет, не пробовала. Мы тут всей сектой подозреваем, что это не отёк, а лишняя кожа с заплатизменным жиром. |
|
||||
|
||||
Женевна, у меня после блефаро так было. Очень болела при сгибе. Доктор сказала тромбофлебит и он пройдет. Месяца 2 проходило, мазала гепаринку ещё что-то. В инете читала что это говорит о склонности к тромбам.
У меня так было после того как часов 5 катетер в руке стоял. |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, холку липосачила одновременно с лицом, вес как и был 85 кг. @jet_lena, Угол упал после похудения на 20 кг. Хотя я так давно толстая, что не помню у себя углов. Хоть сейчас побалдею. Помню как в 2009 г в Тае фоталась в профиль и все б ничего, но что-то я рукой там прикрывала, была куча кадров. Вес я хорошо помню был 81 кг, я тогда сбросила с 88. Вот сейчас думаю, сколько можно сбросить, чтоб лицо не порушить. Или уже забить.
|
|
||||
|
||||
У меня два с половиной дня катетер стоял.
я не думаю, что это тромбофлебит
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже профиль свой люблю больше, чем анфас. Вот рука одного доктора чувствуется))) Как твоя щека? Восстанавливается? К слову, нашла у себя на подбородке много белых тонких волос!)), вспомнила тебя) Вот что это? откуда столько растительности?)))
|
||||
|
||||
@ВераКо, несомненно лучше выглядит, конечно. Как отеки пройдут, будет еще лучше виден результат.
А у меня первые огрехи молодого доктора вылезают, к сожалению. Кожа как то странно натянута за ухом с левой стороны, что делит лицо и шею складкой,прямо как будто нитку натянули. Дискомфорта нет, но вид странный, голова отдельно, шея отдельно. Доктор сказал, что , если к месяцам трем не пройдет, всегда есть план Б, под местной анестезией исправим. Молодец, правильное поведение по отношению к своим пациентам, руку набьет, станет хорошим специалистом. У Догузовой тоже такое отношение к пациентам, за что она мне тоже нравится. |
|
||||
|
||||
@Анна11.03, у меня не сходит маааленькая прозрачная корочка 5 мм в диаметре. Но уже можно замазать тоном , если в люди.
Так у меня не было даже пушка там внизу, вот что обидно. Записалась я ко всем врачам, буду исследовать. |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне очень много ставили капельниц и катетеров в вены. По 5 суток стояли. Тоже болели. Один врач объяснил,вены нужно беречь по возможности от проколов,т.к. на них образуются рубцы в местах проколов. На одной руке у меня рубец настолько плотный и большой,что иглу уже не пропускает. Боль пройдет. Рубец нет. Вряд ли он у вас большой.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, и у меня никакого пушка не было. А сейчас подбородок как персик, мохнатый)))))
У меня в принципе, с растительностью плохо. А тут!! Ржу, не могу) всё лысое, а на отслоенном подбородке вырос густой пушок.
|
||||
|
||||
@B'uti, не,про нити не говорил,уточню еще у него
|
||||
|
||||
@B'uti, Думаете, рубец образовался? Совсем нет никаких способов избавиться от рубца?
|
||||
|
||||
У меня катетер стоял дня 3 точно. Вот кто то писал, что наркоз влияет на память! Недавно только думала, почему то первая неделя (не знаю сколько точно) но я не помню прям все подряд, какими то моментами, вернее явно есть провалы в памяти! Понятно сутки в реанимации, ещё и с зашитыми глазами, но ведь пропадает время которое я была в клинике, и первые дни что я снимала квартиру рядом (хотя помню много очень спала, даже ТВ не интересовал).
Те кто на форуме в процессе, мне кажется присмотритесь к подготовке к ОП. Я все себе выписывала. Так как за полгода у меня ОП сорвалась, то получилось что я готовилась 2 раза к ОП. Перед я пропила курс Детралекс а, месяц Аскорутин, за неделю начинала рассасывать арнику-. Слава богу с венами все норм, но гематома с правой стороны есть, я с ней работаю, успокаиваю себя, если б не подготовка, могло быть и хуже Выше спрашивала, так повязка все таки на сроке после месяца ОП нужна? Я вот себя прощупываю но понять не могу сдвигается/приросло... Для меня отек- это уплотнение очень плотное, сейчас он становится островками, и всегда есть на скулах и под подбородком. Раньше этот цемент был начиная от висков вниз и до верхней час или шеи |
Закрытая тема |
|
|