Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
V_Yulia о! Напишите потом что и как )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пациентов, действительно, лучше все же найти. Может быть стоит попросить доктора о возможности посетить его приемную, когда приходят прооперированные пациенты на осмотры... |
|
||||
|
||||
В восторге от работ Вульфа. Знаю, что он сейчас в Москве редкий гость. Подскажите, к нему вообще реально записаться через Фрау Клиник?
Хочу к нему на рино. Где он ещё оперирует кроем Фрау? Нравится, что у него работы все очень естественные. А у некоторых ну вот смотришь, и видно что была пластика. Хочу чтобы носик после операции стал миниатюрным. Сейчас у меня большеватый кончик, ноздри широкие и горбинка. |
|
||||
|
||||
а кто мужские носы делает нормальные ?
|
|
||||
|
||||
Те кто и женские делает нормально.
|
|
||||
|
||||
мне бы по реконструкциям кого-то подсказали. нос,извините.к лицу приплюснуло . после аварии лицо. я бы и сфотографировался,но девушек ваших пугать не хочу =)
мне носы женские Арбатова вашего понравились очень ,но с моим дефектом не знаю...захочет ли он...его ли это специализация . |
|
||||
|
||||
Катерина, Вы все знаете , скажите, пож, а Янковская в качестве вторичек, как? Просто на сайте вторичек не видела.. И Вообще как хирург, она как? Была вчера у нее на консультации, не только по поводу носа, оч понравилась.) Но ведь хорошего человека не достаточно для грамотно выполненных оп..)
|
|
||||
|
||||
Я ни разу не видела ее вторичных операций. Первичную, кажется, одну.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите плиз. Я в феврале планирую делать рино. Выбираю между Арбатовым, Сафоновой, и Павлюченко. Может вы мне поможете выбрать, если есть личный опыт с кем-то из этих врачей? Сейчас больше склоняюсь к Арбатову В.В. (СПИК).
Буду признательна, если поделитесь своим мнением / опытом. ой, забыла, еще Михайлов А.А. понравился, но что-то мало о нем информации на форумах. Сдесь случайно нет его пациеток? |
|
||||
|
||||
вот посмотри какие носы классные у Арбатова последние,спинки высокие,прямые,естественные . Жаль,у меня сложная ситуация...а так бы точно на первичку к нему пошла.
|
|
||||
|
||||
Про Михайлова вы тут найдете много чего, если покапаетесь, только, наверное, совсем не то, что ожидаете Понабирайте его фамилию в форумском поисковике в разных разделах - в тч пациентском.
По поводу других хирургов - посмотрите галерею результатов, почитайте раздел пациенток. |
|
||||
|
||||
Марииночка, мне его работы очень понравиль на его сайте. Я у него была на консе в СПИКЕ на прошлой пятнице. Понравился мне, у него в этот день были 2 рино и он меня отвел в палу к одной девушке после операции )) она была в гипсе и повязке так что не знаю как там все получилось. Была она довольна. Вроде на этом форуме тоже общалась и выбрала его
Taz, покопала Михайлого. Ого! много чего "интересного" нашла Вычеркиваю его из своего списка. Спасибо! |
|
||||
|
||||
а про Вульфа все молчат.... как же к нему попасть? или искать другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Julet, он принимает в Фрау Клиник, погуглите найдете сразу же
Почему именно Вульф? зайдите в личные темы по ринопластике и там сможете почитать и посмотреть фото девочек после оп |
|
||||
|
||||
сколько хирургов вы обошли перед операцией?
Всем привет.Я тут не так давно,но планируя сделать ринопластику уже пришлось пообщаться с некоторыми хирургами из Питерских клиник.Меня удивляет тот факт,что чем меньше раскручен хирург,тем более он доброжелателен и наоборот.Я была у троих хирургов на консультации. Первая попытка окрылила и подарила надежду.Договорились, что сделает моделирование,и я посмотрю.Хирург не особо распиарен,но тут есть девушки оперировшиеся у него,с полными фотоотчетами,и там действительно все хорошо.Пойти к другому хирургу на консультацию заставило только то,что первый категорически отказался уменьшать нос,а шла я именно за этим.Он предложил сделать его немного изящнее,убрав круглый кончик и понизив спинку.Длина оставалась прежней.Конечно,я не понимаю,зачем платить деньги и не получить результат? Тогда я решила сходить к распиаренному хирургу в дорогущую клинику.Не знаю,можно ли называть фамилии врачей,но так было бы честнее, так как большего шока чем тот ,который я получила выйдя от второго хирурга я не получала за всю свою жизнь.Сначала,я ждала его больше часа,потом,зайдя в кабинет с шикарной обстановкой,и сев на дорогой кожаный диван услышала почти что в лоб- кем вы работаете?..не понимаю,какое отношение моя работа имеет к моему носу,ну конечно,кроме того,что узнав эту информацию можно оценить операцию в деньгах.что и произошло.но сначала мне пришлось услышать кучу неприятных вещей в адрес моего носа.что и возраст не тот(мне 32) и кожа толстая,и поры огромные,вообщем не нос,а кошмар полный.я слушала и понимала,что это не так.у меня совсем не толстая кожа,а поры едва заметны.я же не дура..сделали моделирование.результат -нос старухи шапокляк -тонкий длинный кончик и прогиб на переносице..я не знала,что сказать..уменьшить нос и речи не было.за все это чудо распиаренный хирург запросил 160 т..первый обозначил цену в 120,и результат его моделирования мне нравился больше..выйдя на улицу мне хотелось убиться об стенку или попасть под машину.настроение было испорчено надолго.но я решила не сдаваться и стала искать варианты в государственных учереждениях.мне попалась информация про институт уха
,горла и носа на ст.м.Достоевского.не долго думая я позвонила,и получила телефон хирурга делающего там рино.договорилась про консультацию и пришла через пару дней.ну,что сказать,хирург очень приветливый,добрый не пугал меня,сказал,что все поправимо,и кожа нормальная,и все хорошо.показал кучу фото своих пациетов с такой же проблемой как и у меня.он реально уменьшает носы! я была так рада,что нашла своего хирурга..правда,оперировать меня он в институте не захотел из -за мизерной зарплаты,а предложил сделать рино в хорошей клинике на ваське.цена минимальная из всех заявленных-100т.вот только я надеюсь,что не встречу первых двоих хирургов,они там тоже оперируют..буду делать в январе))) |
|
||||
|
||||
Еле, скажите а помимо того что вам сказали что все поправимо, какой ход операции обсуждался? какой объем работы. По поводу толстая кожа, есть такое понятие. Т.е. говорит о том, что при такой коже не получится очень изящный нос. Что вы именно подразумевали под словом уменьшить нос?? есть ли пациенты, которые уже делали рино у "3 хирурга"?
не соглашусь касаемо взаимосвязи раскрученности и отношения к пациенту...по-разному бывает |
|
||||
|
||||
Так,это ж хорошо,что предупредили о коже и всех возможных рисках сразу.
|
Закрытая тема |
|
|